Где купить Демары

Mama18**
На завязках,утяжках или липучках

Имхо, это зависит от ножки. у меня у дочки были красные с липучкой. всю прошлую зиму отбегала. очень удобно и быстро застегивать, НО. ножка тоненькая, липучка на последних миллиметрах держалась, постоянно растегивалась. расстегнется, испачкается.

Опять же, если ножка не тонкая, то будет отлично держаться. У этой модели сверху есть утягивающая тесемочка. Тоже удобно на некоторые штаны сверху одел и подтянул.

У моделей на шнурках тоже свои плюсы. У некоторых же мех сверху торчит, а у некоторых нет. Точнее не мех, а шерсть. Кому-то удобно, кому-то нет.

А модели на утяжках (резиночки, если правильно Вас понял) не на всех ножках удобно, хотя материал на мой взгляд прикольнее, выглядят моднее и дороже, и не расстегнутся и одевать быстро.

В общем, самое простое - померить и те и другие и выбрать для себя и своего ребенка. Что ему нравится. Липучки дочь у меня сама застегивала, а вот шнурки бы не смогла. Ходит в садик? А кто там будет ребенку застегивать? В общем, все зависит от конкретных обстоятельств.

Mama18**
какие демары удобнее?На завязках

на завязках, модель Санни или типа нее.

[img]i040.radikal.ru/1104/0f/98d73ccf43b2.jpg[/img]
uaprom-image.s3.amazonaws.com/1184640_w640_h640_lb.jpeg
i.i.ua/photo/images/pic/0/1/5152710_8f4c2d68.jpg
Причем даже последние не такие удобные, их не затянешь одним движением.

Напробовались мы разных моделей, скажу я вам:) те, что на одной липе со снеговиком - ваще уродство, сколько раз оставались в сугробе, да и на ноге болтаются, люфта для регулировки полноты вообще нет, от силы 1-1,5 см:(

starplus
Опять же, если ножка не тонкая, то будет отлично держаться

у старшего сына был очень высокий взъем, но проблема у этой модели была та же, что и у вас:)

starplus
Липучки дочь у меня сама застегивала, а вот шнурки бы не смогла. Ходит в садик? А кто там будет ребенку застегивать

купите фиксаторы в магазинах ткани и поставьте на шнурки:)

katrinka87
www.kupi-detkam.ru/

Девочки а подскажите у кого есть скидка на этом сайте? Поделитесь пожалуйста :rose:

Хм.. там так просто скидкой не поделиться.
Скидка там может быть и возможна, но не на все и небольшая. И только для зарегистрированных, но чтобы купить регистрироваться необязательно.
Там при регистрации указываешь свои контакты и адрес. Потому просто так дать логин - не получится - сразу понятно, что покупатель другой ;)
Проще зарегистрироваться и стать постоянным покупателем.

Вчера мне привезли
из >katrinka87

www.kupi-detkam.ru/

ботиночки,влюбилась сразу в ноби коричневые просто заглядение!!!Даже зиму побыстрее захотелось! И честно говоря ни один магазин интернет,так еще не обслуживал и в правду молодой человек принес все то что попросила,все размеры и модели :=-O: очень приятно удивили. Меряли мы долго и скурпулезно, никто нас не торопил с выбором. И плюс цена супер! Короче всем советую!!!
Спасибо еще раз за ссылку!!!

И мне этот магазин ну оооооооооооооооочень понравился!

Девочки!!!
А какрой размер барть на зиму тех же Демаров, если сейчас доче 1,2, осенние ктофей ботинки и резиновые сапоги взяла 21 размер

Ножка у сына 14 см. Я хотела взять 26-27, но увидев запас и сын прошелся спотыкаясь, и послушав опытного консультанта, решила взять 24-25. Надеюсь проходим всю зиму. Сейчас тоже носим обычную обувь 21-22

Эльфик
Ножка у сына 14 см. Я хотела взять 26-27, но увидев запас и сын прошелся спотыкаясь, и послушав опытного консультанта, решила взять 24-25. Надеюсь проходим всю зиму. Сейчас тоже носим обычную обувь 21-22

аналогично! тоже заказала 26-27 и 24-25, в итоге взяла последний размер, хотя нога 14см, но 26-27 очеееень велики!

пира
А какрой размер барть на зиму тех же Демаров, если сейчас доче 1,2, осенние ктофей ботинки и резиновые сапоги взяла 21 размер

я б вам посоветовала 22-23 скорее, но закажите и 22-23 и 24-25, а там решите)))

Ttatka

++++ мы обрисовали ножку на бумаге -14,5 см...носим 22 размер..и там же прикинула как будет выглядеть размер 24-25(15,5 см) и 26-27(17 см)... взяли 24-25+с носочком-самое то!!!! одели-ходит уверенно не запинается! а потом и мех немного поутопчится и соответственно размер слегка увеличится

аноним
на сайте вот этом есть, совпадает точно

кстати, там написано что размер 24/25 15,5см по стельке, а наши почему-то 16см (я измеряла) может, от модели зависит? наши Demar SNOW MAR

Ttatka
кстати, там написано что размер 24/25 15,5см по стельке, а наши почему-то 16см (я измеряла)

так это потому что производитель предусмотрел, что обувь зимняя и добавляет.
В общем, надо примерять обувь, потому, что измеряя стельки и ступни часто выходит ошибка.

Именно поэтому, когда ножку измеряют сначала, а потом прибавляют "сантиметрик на запас", то малыш потом тонет в таком сапожке ;) ибо на запас уже все добавлено.

starplus
Именно поэтому, когда ножку измеряют сначала, а потом прибавляют "сантиметрик на запас", то малыш потом тонет в таком сапожке ибо на запас уже все добавлено

хорошо бы они уже добавили запас, потому что на наши 16см заказала 26/27, который заявлен 17см по стельке. У дочки нога за лето мало выросла, надеюсь за зиму не вымахает больше сантиметра. Просто заказывать в 2,5 см запаса думаю будет издевательством. Я уж лучше посреди зимы докуплю еще пару ботиков, если будет нужда, не такие уж они и дорогие

А если у моих, у одной 14,5, у другого 15: какие размеры брать? Одной 24/25, второму 26/27?

[cit]Нафт
[/cit
А я Демары больше не куплю, в прошлом году в коляске гуляли и ножками(ребенку 1,5) ноги всегда холодные, а в мокрый снег они у нас промокали сильно, брали вот такие - коричневый Сноубутсы детские "Demar"

Основа
Именно так и брать.

Спасибо. :)

Virinea

Подскажите, где именно на зоологической?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы