Вчера покусала псина

Фeникc
зачем? вы считаете что делете доброе дело? ошибаетесь сильно....

Читайте внимательнее, еще раз Где я написала, что таскаю мешочки с косточками?

Фeникc
если кому-то хочется сделать добро-возьмите 1 собку с улицы домой-вот это будет действительно доброе дело...

Если я возьму собаку с улицы - ей с моим образом жизни будет только плохо... Хотя... на даче действительно живут два приблудных кота и приблудный пес. Не боитесь, за ними там присмотр есть

finn_crisp
про неадеквашек надо дозваниваться в САБ, чтоб их забрали на усыпление. только не надо путать стаи, бездомных одиночек, без поводка гуляющих, агрессивных и т.д. это все разные случаи и способы решения проблемы всегда разные

вот наше с вами отличие.Мне насрать абсолютно агрессивна собака или нет.Для меня бездомная дворовая собака - это потенциально отстреленная соба.Я не хочу и не буду выбирать и играть в психолога кто там адекватен,а кто нет из стаи,я лдично мечтаю устранить в городе вообще понятие бездомная дворовая собака.Да чего уж.....не в городе,а в стране.

Фeникc
Лау
Вы правы. Хотя я и типа "дибилка-зоозащитница"

зачем? вы считаете что делете доброе дело?

ага, только я делала так

Фeникc
возьмите 1 собку с улицы домой

Натальюшка™
я лдично мечтаю устранить в городе вообще понятие бездомная дворовая собака.Да чего уж.....не в городе,а в стране.

Так не бывает

finn_crisp
очень много восклицательных знаков. уже говорила, что агрессивную собаку надо усыпить.

да я вшоке-люди. далекие от кинологии. такрассуждают, да как автора поливают-она ж еще и дуройоказалась....

Альтаир
дак я тоже

что-ты тоже стаи кормишь дикие? :=-O:

Лау
Был человек, который собаку выкинул. Были бабушки, которые собачку кормили. Не было бы их - не было бы этой проблемы.

так вы что предлагаете-искать виноватого в том что соба осталась на улице? а собачка пустьдальше бегает?

Лау
Так не бывает

ну бывает,только не у нас в стране.И пока такие вот гуманисты живут своими идейками,люди как были покусаны,так ими и будут

Фeникc
так вы что предлагаете-искать виноватого в том что соба осталась на улице? а собачка пустьдальше бегает?

Предлагаю не говорить, что собака - дура.

Фeникc
ты тоже стаи кормишь дикие?

ни-ни-ни :=-O: ты что?

Фeникc
как раз бездомыши и беспризорные так и кусают обычно-просто так

++++
их не надо подкармливать. Это уже не домашние собачки, а дикие животные. Мой ходил в лес нашей собакой, там встретил стаю собак, и они загрызли бы, если б у него петард не было.

Натальюшка™
ну бывает,только не у нас в стране.И пока такие вот гуманисты живут своими идейками,люди как были покусаны,так ими и будут

Хорошо, где так нет? Знаю, в Китае

finn_crisp
заворачиваешь во двор, а там изволят бегать, ну и не ходите туда. снова обойдите. только не надо мне тут писать, что там можно до уралмаша прогуляться, собаки не каждом шагу попадаются.

Вот оно как? Не ходить туда, обойти еще раз? Шарман... Это мой двор, я иду домой! С ребенком, который, к примеру, замерз или хочет писать.. А собаки этот двор считают своей территорией и никуда не собираются... Мне подождать, пока ребенок описается, чтоб потом уж точно знать, что бросились на него, потому что - фу! от него агрессивный запах и им это не понравилось?
Но даже если и не строить таких конструкций, то не смешите меня - я повернула во двор, собаки увидели и даже если метнуться обратно (бред!) агрессивно настроенная стая не поленится забежать за угол...

Натальюшка™
И пока такие вот гуманисты живут своими идейками,люди как были покусаны,так ими и будут

и что показательно, не гуманисты будут покусаны. гусманисты потом набегут и сообщат жертве, что она сама виновата.

Лау
Где я написала, что таскаю мешочки с косточками?

Альтаир
ага, только я делала так

деффченки. вы чего? я ж именно про тех. кто себя СЧИТАЕТ зоозащитниками...потому и написала зоозащитники которые ккормят...кастрюлечники тоесть....

finn_crisp
видите бездомную, незнакомую, страшную, ну любую, короче, собаку - обходите. заворачиваешь во двор, а там изволят бегать, ну и не ходите туда. снова обойдите. только не надо мне тут писать, что там можно до уралмаша прогуляться, собаки не каждом шагу попадаются.

к садику моего сына есть 3 подхода и именно в этом квартале бегает стая собак, в каком из проходов они будут на следующий день - мне заранее угадать не получилось ни разу. Стая бегает постоянно, регулярно с лаем кидается на прохожих, на маленьких хозяйских собак кидаются всей стаей очень зло.
Мои звонки в пресловутые службы безрезультатны.
В садик ребенка водить надо.
Контактов "добрых людей" вы не даете.
Хожу с балончиком, хотя понимаю, что навряд ли успею воспользоваться. На след неделе пойду покупать себе травматику.
И МНЕ НЕ СТЫДНО!Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 17:55

Варварка
поделитесь контактами?

да все просто. нашла на еодин форум www.e1.ru/talk/forum/list.php, почитала его немного и попросила помочь с отловом. народ отзывчивый. это было давненько уже.

чеширская кошка
замечательно!
в ситуации автора - собаки были в нескольких метрах от ее подъезда. ей как - погулять часик надо было пойти, пока собачки отойти не соизволят?

читайте внимательно. вопрос был про ребенка 7 лет и взрослых. у автора малышка 1,11, которая стояла сама недалеко от собак и которую надо было взять на руки.

Лау
Хорошо, где так нет? Знаю, в Китае

в америке например,ситуация куда более благовидная чем у нас

Натальюшка™
в америке например,ситуация куда более благовидная чем у нас

Это отсюда так видится...

finn_crisp
вопрос был про ребенка 7 лет и взрослых. у автора малышка 1,11

а какая разница?

finn_crisp
читайте внимательно. вопрос был про ребенка 7 лет и взрослых. у автора малышка 1,11, которая стояла сама недалеко от собак и которую надо было взять на руки.

а если бы у автора был ребенок 7 лет - ей пойти погулять? или взять его на руки? и не подходить к подъезду? мало ли что собакам не понравится может - запах, голос, движение...

Шумелка Мышь
Вот оно как? Не ходить туда, обойти еще раз? Шарман... Это мой двор, я иду домой! С ребенком, который, к примеру, замерз или хочет писать.. А собаки этот двор считают своей территорией и никуда не собираются... Мне подождать, пока ребенок описается, чтоб потом уж точно знать, что бросились на него, потому что - фу! от него агрессивный запах и им это не понравилось?
Но даже если и не строить таких конструкций, то не смешите меня - я повернула во двор, собаки увидели и даже если метнуться обратно (бред!) агрессивно настроенная стая не поленится забежать за угол...

???

finn_crisp

ойейей.....форум поможем чем сможем.......какой же там рассадник то мамадорогая.... %)

Лау

а она кто - зайко?
думаю, все гуманисты бы быстро перешли на другую сторону, если б их ребенка укусила собака.
моего кусала. он ее не дразнил,не трогал, не трогал щенков, ваще внимания не обращал. но взяла и укусила. почему хз, вот мне именно так и сказали, что она "дура, и уже всех тут покусала за лето". типа ничего страшного, все живы
а если б первый укушенный ее бы пристрелил, дак остальные бы не пострадали.

смотрела передачу, там говорили, чтобы был объявлен тендер на миллион за отлов и создание приюта для бездомных животных. И тендер продали еще в том году, а приюта тю тю и собаки всё также бегают.

Лау

А никто, заметьте, и не говорит, что собака - дура.. Отнюдь не дура, раз выбрала правильную жертву. Не дура, а виновна. Это разные вещи..

finn_crisp
у автора малышка 1,11, которая стояла сама недалеко от собак и которую надо было взять на руки.

а если автору например нельзя тяжести поднимать? физически невозможно взять ребенка на руки? тоже сама виновата? или на руках еще один младенец?

Мирка
а если б первый укушенный ее бы пристрелил

да,я очень жалею что нельзя вот так у нас взять и пристрелить,а потом еще попробуй гуманистам докажи что себя и ре защищал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы