Вчера покусала псина

Натальюшка™
да,я очень жалею что нельзя вот так у нас взять и пристрелить,а потом еще попробуй гуманистам докажи что себя и ре защищал...

почему нельзя? можно. В случае нападения. Почитайте закон об оружии.

Варварка
Контактов "добрых людей" вы не даете.

я не успеваю. очень многие хотят со мной спорить и обзываются, надо ж кому-то и ответить

Шумелка Мышь
Вот оно как? Не ходить туда, обойти еще раз? Шарман... Это мой двор, я иду домой! С ребенком, который, к примеру, замерз или хочет писать.. А собаки этот двор считают своей территорией и никуда не собираются... Мне подождать, пока ребенок описается, чтоб потом уж точно знать, что бросились на него, потому что - фу! от него агрессивный запах и им это не понравилось?
Но даже если и не строить таких конструкций, то не смешите меня - я повернула во двор, собаки увидели и даже если метнуться обратно (бред!) агрессивно настроенная стая не поленится забежать за угол...

если ввязываетесь в дискуссию, потрудись внимательно читать мои сообщения.
если у вас там кругом агрессивные собаки, то их надо усыпить (звоните в САБ). если проблема именно в стае - то ее надо разредить (звоните в САБ или решайте сами). если вы просто боитесь собак, то я не знаю, че делать.

Лау
Предлагаю не говорить, что собака - дура.

да что вы-собака нифига не дура, но любая агрессивная собака должна быть пристреленылибо изолирована от общества

Дочка младшая маленькая была, гуляли с мужем с коляской в нашем дворе. Псина бегает огромная во дворе, Мухой зовут. Бездомная,с ней небольшая кучка шавок- всего псин 5. Идет мимо тетка- бомжеватого вида- выпившая сильно. И эта Муха кидается на нее. Тетка прячется за деревцем, истошно кричит, отбивается веткой этого дерева. Сидят подростки лет 16-17 и ржут. Муж подскакивает, хватает камень и кидает в собак, попадает в эту Муху, собака взвизгивает и удирает. И одна из девочек этих- начинает орать на мужа. Что он кинул камень в собаку.

Прикол в том что тут пишут на руки взять,а я с коляской шла,там грудник лежал...мне что коляску на себя взгромоздить надо было?А собы целенаправленно на коляску кидались,перевернули бы и хана ребенку.Ой....не понять мне гуманистов никогда.Говорю о себе,моя дочь мне тяжело досталась,долго ждала я ее,потом операция,на волосок от смерти и чувство защитить своего ребенка у меня явно зашкаливает.....тут только попробуй дыхнуть в сторону моих детей.....я моментально в ярость прихожу.Если б хозяйская соба была,то собу убила бы,а хозю сильно покалечила и пофиг что судить будут,насрать честно.

finn_crisp
Контактов "добрых людей" вы не даете.
я не успеваю.

знаете, если вы не вкурсе обстановки нанешней на том форуме, это не значит что там все чудесно
никто там не кинется помогатьесли ты не проспонсируешь помощь, у многих тут есть возможность оплатить передержку, транспортировку, ветеринара, стерилизацию дикой стаи?

щ тт оорт что отстрелить только агрессивных.... бы всех подряд убирала бы,без разбора.Даже домашних которые на улке гуляют.А чтоб неповадно было на улицу отпускать вапще.

Фeникc
никто там не кинется помогатьесли ты не проспонсируешь помощь,

дада мне знаете кого напоминают форумчане этой ветки?Цыганье Они облипают тебя как мухи и все с протянутой рукой и попробуй не дай,век запора наобещают

Данилара
мать, да ты успокооойся!

не...для меня конкретно это больная тема,мозольная.Тут фиг успокоишься

Натальюшка™
бы всех подряд убирала бы,без разбора.Даже домашних которые на улке гуляют.А чтоб неповадно было на улицу отпускать вапще.

ну это уже перебор,домашние не при чем, те кто на свободном выгуле-да, но ведь собака может и убежать-порваться поводок, ошейник....я считаю-собержать где-то в питомнике недели 2, если никто не забрал-отстреливать либо давать на пристрой еще какое-то время. а человека. забирющего изтакого питомника собаку обязать оплатить ее содержание. ну и хозе у которого соба на улице оказалась-штраф

finn_crisp
если ввязываетесь в дискуссию, потрудись внимательно читать мои сообщения.
если у вас там кругом агрессивные собаки, то их надо усыпить (звоните в САБ). если проблема именно в стае - то ее надо разредить (звоните в САБ или решайте сами). если вы просто боитесь собак, то я не знаю, че делать.

Я очень внимательна, мне зачтется, да Это Вы путаетесь в показаниях... Вы сперва заявляете - ах какие все сволочи, собаченьку едва не убили и за что?? За 100%-ную вину мамаши... %) А потом выясняется, что надо либо всячески бегать от собак, делая их повелителями прайда (и не надо передергивать, всего одной-двух псин, прикармливаемых сердобольными идиотками, и возомнивших, что оне тут хозяева, хватит для того, чтобы создать напряженную ситуацию в том же дворе), либо все-таки убить агрессивных тварей, причем Вы мне и самой уже предложили решить проблему, ну так муж автора и попытался ее решить, что не так? Вы либо крест снимите, либо трусы наденьте, как в небезызвестном анекдоте говорится...

Little Dorrit
председателю нашего ТСЖ, он звонил в спецавтобазу, там даже заявку не приняли

хреновый председатель
пустьидет и письменнов 2х экземплярах пишет заяву

Little Dorrit
Я вечером лишний раз в магазин стараюсь не выходить, он как раз у нас за домом - боюсь этой стаи. И за детей очень страшно

по мнению местных зоозомби-вы поступаете правильно

Шумелка Мышь
Я очень внимательна, мне зачтется, да

если вы так внимательны, то покажите мне, пожалуйста, то мне место, где я сказала, что

Шумелка Мышь
ах какие все сволочи, собаченьку едва не убили и за что??

Шумелка Мышь
А потом выясняется, что надо либо всячески бегать от собак, делая их повелителями прайда

что касается беганья, то если вам нравится ходить среди стаи собак, то можно не бегать.

Шумелка Мышь
либо все-таки убить агрессивных тварей, причем Вы мне и самой уже предложили решить проблему

самой вам я не предлагала никого убивать. если вы про "решить проблему самой", то я имела в виду оплатить врача для стерилизации или усыпление собаки

Фeникc
если вы не вкурсе обстановки нанешней на том форуме, это не значит что там все чудесно

про нынешнюю обстановку я действительно не знаю. если вам нужно, пишите в личку, я дам контакты людей

Фeникc
никто там не кинется помогатьесли ты не проспонсируешь помощь, у многих тут есть возможность оплатить передержку, транспортировку, ветеринара, стерилизацию дикой стаи?

а я не вижу ничего особенного в том, что заплатить из своего кошелька и потратить свой бензин. и вроде бы стоимость стерилизации не менялась, а она небольшая, если собака бездомная

ms.lora
Дочка младшая маленькая была, гуляли с мужем с коляской в нашем дворе. Псина бегает огромная во дворе, Мухой зовут. Бездомная,с ней небольшая кучка шавок- всего псин 5. Идет мимо тетка- бомжеватого вида- выпившая сильно. И эта Муха кидается на нее. Тетка прячется за деревцем, истошно кричит, отбивается веткой этого дерева. Сидят подростки лет 16-17 и ржут. Муж подскакивает, хватает камень и кидает в собак, попадает в эту Муху, собака взвизгивает и удирает. И одна из девочек этих- начинает орать на мужа. Что он кинул камень в собаку.

Я думала он этим же камнем эту деваху прибьет. Он как заорал на нее: какая бы она не была, она человек!!! А эти подростки тоже гумманое общество, за собачку же вступилась!!

блин, больная тема для меня...стою около гаража, жду когда муж машину выведет, вдруг резкая боль сзади в лодыжке, оборачиваюсь- на ноге висит шавка...прокусила джинсы насквозь, кровь бежит, на шавке ни поводка ни ошейника...а у меня беременность 10 недель %)
понятно никакие уколы не стали делать, рану промыли, но я всю беременность и еще долго после нее тряслась, тем более что рана очч долго заживала и до сих пор шрам остался(((

Аффтор, вашей доченьке выздоровления скорейшего, Хозяевам собак- держите их на поводке плз

finn_crisp
если вам нужно, пишите в личку, я дам контакты людей

спасибо, я сама в собаководстве с 10 лет))))

finn_crisp
а я не вижу ничего особенного в том, что заплатить из своего кошелька и потратить свой бензин. и вроде бы стоимость стерилизации не менялась, а она небольшая, если собака бездомная

вы не видите, у большинства таких денег нет. Это на стаю из 5 собак, к примеру, не меньше 8тыщ будет....а еще сколько они пристраиваться будут? за все это время платить....нуну...

Фeникc
ну это уже перебор

мне имхуется нет,ибо реально будут хозяева ссать,и поводки рваться перестанут,и намордники на месте будут как положено

finn_crisp

Так и флаг вам в руки!! Повторюсь: Каждый борется своими методами- мой метод-отстрел!! И я за это!! Те, кто говорит, что это не гуманно- создавайте приюты, собирайте туда бездомышей, работайте-и все средства на содержание приюта, создавайте фонды- может еще кто поможет материально!! Очистите улицы!!Тогда мы, не гуманные, страдать не будем!! Не будет поводов для возмущения вам! И это будет реальная ваша помощь в борьбе с бездомными собаками, чем кормить их под балконом, да на форумах разгонять- какие все жестокие вокруг вас!!

ужас какой то.. Вылавливать владельцев таких собак и усыплять вместе с их собаками..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы