Вчера покусала псина

Гуляла со своей дочкой, уже поднялись к подъезду(видела что во дворе бегали 2 небольшие собаки друг за другом, от подъезда метров 6-7), пока доставала ключи и открывала дверь , услышала страшный визг своей доченьки, поворачиваю голову(она стояла возле меня), а нее вцинилась собака(в ляшку), я ее пнула так сильно, что она улетела на 3 метра. Машу в руки и бегом в подъезд, в подъезде уже посмотрела под штаны, вся нога в ссадинах :=-O: , бегом домой, звоню в скорую, что делать ведь незнаю(первый раз в таких ситуациях), они сразу направили бригаду домой к нам, врачи молодцы приехали через 2 минуты, пока успокаивала ребенка , незаметила что муж ушел из дома(поймал эту собаку, посадил в машину и увез в гаражи, хотел ее повешать %) -но веревка сорвалась. Это я потм узнала-была в шоке, от мужа такого не ожидала). Врачи посмотрели каждую ранку, наложили повязку, сказали хорошо, что не прогрызла одежду(она у меня была в колготках и штанах), иначе бы 40 уколов от бешенства пришлось ставить, но сказали наблюдать, если пойдет загноение, то срочно в травму.
Вообщем к чему я это пишу, дорогие мамочки пока не сталкнешься с этим и подумать неможь, что какая то небольшая шавка способна накинутся просто так на ребенка, будте бдительней.
Моя девочка вчера смогла успокоится после этого происшествия только через 3 часа(уснула), но спала вся всхрипывая и плача во сне. Ночь вообще была тяжела, видимо снилось ей это, она во сне нистого ни с сего как заорет и плачит на всхрип, еле-еле ее успокаивала, и так раз 7 за ночь. Бедняжка. А сегодня увидела соседскую собаку и чуть не запрыгнула сама на меня от страха, новерно она сейчас будет боятся собак :(

Надо следить за ребенком, а не собак вешать? %)

жалко маковку :( давайте поправляйтесь, в себя приходите и будьте бдительнее.

аноним
Надо следить за ребенком, а не собак вешать?

+++++++++100000000, себе не хотите поставить прививки?

аноним

%) собак вешать конечно перебор.. но мама сдедит за дочкой.. тут пару секунд хватит!

аноним

Да что вы говорите!! а сколько деток постарше без мам гуляют! И эта шавка так же может вцепиться в ребенка!

Irina.

Сочувствую!! Дочери скорейшего выздоровления и чтобы без последствий!

Irina.
муж ушел из дома(поймал эту собаку, посадил в машину и увез в гаражи, хотел ее повешать -но веревка сорвалась.

ужас %) не считаю это правильным..
а дочке - скорейшего выздоровления!

barabashka
собак вешать конечно перебор.. но мама сдедит за дочкой.. тут пару секунд хватит!

++++++

аноним
а не собак вешать

отстреливать их надо

это не я!
ужас не считаю это правильным..

ога. пристрелить надо было. на месте.

МамаЛис
себе не хотите поставить прививки?

Слушайте, что за люди, зачем писать это ???? Я написала ни для того чтобы выслушивать всяких .....

OlьkaV
отстреливать их надо

а может просто если люди поменьше их выкадывали на улицу так и бездомышей меньще было ;)

Irina.
пока доставала ключи и открывала дверь , услышала страшный визг своей доченьки, поворачиваю голову(она стояла возле меня), а нее вцинилась

как вы не услышали то собаку она ведь не на ципочках в тихушку подошла и цапнула,сами виноваты смотреть надо,тем более видели собаки бегают,как так доставать ключи можно и не заметить собаку %)

Irina.
муж ушел из дома(поймал эту собаку, посадил в машину и увез в гаражи, хотел ее повешать %) -но веревка сорвалась.

за такие дела хозяин собаки за коки мужа повесить может ,не боитесь,не?

когда вижу поблизости собак без поводка и хозяев-беру ребкнка на руки,уж точно из виду не упускаю его.
всех собак не перевешать

мою дочь тоже кусала собака... но что то желания убивать собак у меня не возникло!

barabashka
так и бездомышей меньще было

эта собака которая покусала, мужика из соседнего дома, он бухарик(это я потом от мужа узнала, он видел ее с ней)

Jil
будьте бдительнее.

Jil
Надо следить за ребенком

Irina.
Слушайте, что за люди, зачем писать это ???? Я написала ни для того чтобы выслушивать всяких .....

а зачем писали то? чтобы вас пожалели-по головке погладили......ай, ай, ай какие молодцы повешать собрались да не хватило силы......??? это форум и мнения разные, уж извините :P

стройки эти.... собак там куча. Россия(((( да, ребенок скарее всего будет бояться собак. меня так в детстве напугала собака, так я их до сих пор боюсь. и что что отец хотел собаку убить. нормальная реакция отца!!! ИМХО

вчера у нас около парка Чкаловского утром иду...идет женщина а от нее в метрах 7 ковыряется ротвейлер...я испугалась не много...спрашиваю чья собака...она мне отвечает моя....я говорю, а почему она у вас даже без намордника..на что мне сказали, а ты почему без намордника....я в шоке, ответить даже не смогла ничего...бегом валить оттуда...1. собака ваще была в 7 метрах у нее без намордника и поводка.

1. сама шла в обеих руках огромные пакеты.
    Вот блин, так и хочется выцепить ее...и сдать адрес участковому.....ведь есть наверное законы какие-то...или в нашем государстве даже такой вопрос не решаем....у нас здесь столько детей гуляет....блин, если бы был ребенок....

сына кусала собака лет в 5. Собак чужих опасается, но не истерит при их виде. Я вам сочувствую, но не переживайте всё пройдет. А мужу передайте, что если б был укус, собаку нужно наблюдать в течении 10 дней, если у нее не проявилось бешенство, то уколы ребенку не нужны. Мы приманили ту собаку и показывали её 3 раза за 10 дней спецам, ттт, все обошлось. Так что в таких случаях нельзя быть быстрым на расправу, может боком выйти. Хотя, понять мужа могу. Я за сына тогда тоже собаку порвать хотела.

кутёнок
за такие дела хозяин собаки за коки мужа повесить может ,не боитесь,не?

а за что можно владельца собаки повешать? ну, если есть за что....

Irina.
эта собака которая покусала, мужика из соседнего дома, он бухарик(это я потом от мужа узнала, он видел ее с ней)

большей степени вина хозяйна.. собаку воспитывать надо а не навольные хлеба отпускать! тут не собаку надо наказывать а хозяйна за яйца подвешивать!

barabashka
а может просто если люди поменьше их выкадывали на улицу так и бездомышей меньще было ;)

Ну если нельзя отстреливать тех, кто выбрасывает собак на улицу, значит надо решать проблему с бездомными собаками. У нас вон, во дворе свора носится, совсем не маленькие. Весной у них такие "свадьбы" ! А по осен7и уже щенята подрощенные с ними носятся. Вечером идти страшно, ребенка возле себя держу.

barabashka
мою дочь тоже кусала собака... но что то желания убивать собак у меня не возникло!

и у меня было дело.......считаю моя вина была-вовремя не рассказала доче правила безопасности нахождения на улице/игры с незнакомыми животными....ниче страшного-опыт.

ms.lora
Ну если нельзя отстреливать тех, кто выбрасывает собак на улицу

значит превлекать уголовно! двоих троих осудят и подумают другие прежде чем выкинуть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы