Вчера покусала псина

koshka86
koshka86

%)

Пищалка
Пищалка

%)

Vikulizm
с чувством юмора проблемы большие бывают, доооо... блин, где мой попкорн

++++

all
Доктор пошутил так

все понили и оценили! Оч рада что вам весело

koshka86
Оч рада что вам весело

заметьте, что УЖЕ действительно весело с учётом того огромного количества страниц, на которые растянулась эта тема, в процессе обсуждения которой радости было мало. Сейчас уже весело, да

koshka86
мне не стыдно потому что такие как вы подкармливают бездомных собак, а в итоге они кусают наших детей!

Вот не надо! Собака которую подкармливают и гладят, испытывают чувство благодарности к человеку и не укусит. А вот судя по вашей агрессии именно из за таких как ВЫ они и

koshka86
кусают наших детей

Не удивлюсь если вы при виде собаки бездомной камнями ее закидывать начинаете! Тут любой озвереет!

poppona
вы при виде собаки бездомной камнями ее закидывать начинаете!

конечно, а вы видели да!?

poppona
испытывают чувство благодарности к человеку

который ее подкармливает, а во к остальным я думаю чувств она не испытывает %)

poppona
Собака которую подкармливают и гладят, испытывают чувство

собственничества к источнику еды. У нее есть вожак и есть людишки, которые стабильно таскают им кости ;) И попробуйте недельку подержать прикормленную вами стаю на голодном пайке ;)

Да как вы не поймете уже что агрессия вызывает агрессию в ответ, если животное не забитое людьми, не боится их и вы проходите мимо не фыркая, не кидая палку что бы отогнать (часто такое наблюдала), то оно и не кинется. А вот если животное замученное людьми, то конечно оно боится и начинает защищатся, в итоге набрасываясь на человека, к сожалению таких уже не исправить и их остается только отстреливать. Есть и другая категория, когда хозяева сами травят своих собак на людей и не видят своей вины когда собака кого либо кусает, вот тут надо уже хозяина наказывать и животное от него изолировать!

poppona
Собака которую подкармливают и гладят, испытывают чувство благодарности к человеку и не укусит.

какая наивность %)

murra
Школа Злословия с женщиной -кинологом

Елена Типикина, кому интересно

all
koshka86
koshka86

%)
Пищалка
Пищалка

%)
Vikulizm
с чувством юмора проблемы большие бывают, доооо... блин, где мой попкорн

++++

Даже не пришло в голову что в такой теме так можно шутить. Наверное слишком страшно что такое может быть с твоим ребенком.
Я вот за намордники и отсутствие бродячих собак !

koshka86
и мужа просить не буду сама повешаю!

меня или собаку? :=-O: :=-O:

Пищалка
Даже не пришло в голову что в такой теме так можно шутить.

Мадам, откуда в вас так много ханжества и высокомерия?
Помнится была тема про то как чиновник, пыполняя свои обязанности по поддержанию порядка на вверенной ему территории убил бродячую собаку, которая приставала к людям. Так бОльшая половина форума абсолютно искренне обливала дерьмом его и тех, кто от этой псины страдал.
Где вы были когда эта тема разгонялась?
От меня то вы чего ожидали? Что я начну в ярости слюнями брызгать? Не начну. :P
Собак, особенно бродячих не люблю. Я кошек люблю. Честное слово! ;)

poppona
Собака которую подкармливают и гладят, испытывают чувство благодарности к человеку и не укусит.

Фигня.. Вижу регулярно тёток, подкармливающих собак в стаях. Их псы, возможно, воспринимают как члена стаи и не трогают - но это не мешает им тут же сорваться и кинуться на другого прохожего. Вы путаете стаю и дворовую собаку, которая не в стае живёт, а во дворе=доме. .. на ботанике толстая барбоска ходит - мы её с детём сарделькой зовём.. Это дворовая собака, она на людей (на моих глазах) не бросалась, на детей тоже адекватно реагирует, а вот от чужих (условно) собак территорию охраняет с завидной регулярностью

Альтаир
Елена Типикина, кому интересно

Точно. советую посмотреть эту передачку особенно сердобольным защитникам бездомных животных..

Доктор_зло
Пищалка
Даже не пришло в голову что в такой теме так можно шутить.

Мадам, откуда в вас так много ханжества и высокомерия?

Не знаю где вы нашли в моих словах ханжество... не замечала за собой.
Может это просто страх за ребенка ? Я вот не раз сталкивалась с тем что когда веду малышку, рядом огромные собаки без намордников и часто даже не на поводке. И страшно всегда очень!
Я рада (честно-честно :) ) что кому-то весело и не страшно в таких ситуациях.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 19:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы