Вчера покусала псина

Tigrа
те, которые по улицам бегают - уличные по крови,

а они конечно из леса пришли... это вопрос глобальный, как экология, закакали землю давно, а мы сейчас и в будущем будем это поглощать....

finn_crisp
мне надо было убрать стаю, мне помогала зоозащита, вернее, может это и не зоозащита, но неравнодушные люди. вот честное слово, я просила - мне помогали именно в отлове, а деньги на стерилизацию были свои. возила в клиники тоже сама. щенков раздали. стая уменьшилась до 3х собак, все живы и довольны.
и спецавтобазу с их сачками надо долбать, если плохо ловят.

Альтаир
Ваши действия на месте автора? ;)

дак естественно что так же бы переживала за своего ребенка, ну не вешать же собаку, что за метод то такой %) уж усыпить тогда, в каком веке то живем %)

Шумелка Мышь
Хорошо, тут мамаша, по мнению доморощенных гуманистов "самадура" - не взяла ребенка на руки... А если ребенку 7? А если тварь вцепляется во взрослого? Стоять и ждать, пока отвалится сама? А то вдруг собаченьке травму моральную нанесешь?

Шумелка Мышь
Нет, она громко предупредила "стой, щас вцеплюсь"... Конечно, это человек должен на цыпочках пробираться мимо резвящихся собак, а если что - ну сам виноват, недостаточно бесшумно струился..
Моська сагрессировала без причины, причем на заведомо более слабое существо (собака ловчее и располагает куда большими возможностями нанести травму, нежели ребенок 2х лет) - моську наказали... И ей еще повезло...

вы что совсем обалдели тут большинство???????
какая вина мамы? какая вина ребенка? псина гуляет беспризорная, швыряется на людей. да про какой запад вы говороите-там ее давно убили бы!!!!!!! там даже за небольшую пищевую агрессию собаку убивют так-то. не место шавке агрессивной в городе среди людей!!!! вы что пишете-то? или это так-лишь бы в оппозицию залезть и полить грязью автора? сами-то поди уговаривали бы собачкучтоб ребенка по хорошму отпстила? и очень жаль что муж не удавил ее....она ещене раз кинется на человека

если че-я собаковод с огромным стажем, но категорически против агрессивныхх собак без хозяина на свободном выгуле....вы просто плохо понимаете всю опасность ситуации

finn_crisp
мне надо было убрать стаю, мне помогала зоозащита, вернее, может это и не зоозащита, но неравнодушные люди. вот честное слово, я просила - мне помогали именно в отлове, а деньги на стерилизацию были свои. возила в клиники тоже сама. щенков раздали. стая уменьшилась до 3х собак, все живы и довольны.
и спецавтобазу с их сачками надо долбать, если плохо ловят.

да прикольно.....только мертвому припарка это.....неадеквашки как бегали и кусались,так и продолжают бегать и кусаться.

Holly09
Tigrа
те, которые по улицам бегают - уличные по крови,

а они конечно из леса пришли...

а какая разница откуда они пришли? Я свою собаку на улицу не выкину ни под каким предлогом. Так почему я или мой ребенок должны шарахаться от полукровок дога, которого выкинули лет пять назад? Жалко? Заберу домой, при условии, что на это есть место и деньги. Если места и денег нет, то передвигаться мелкими перебежками по своему двору не собираюсь, т.к. стая его тоже вообще-то считает СВОИМ ;) И да, если на моего ребенка нападет собака, убивать ее буду не думая о гуманизме.

finn_crisp
мне помогала зоозащита, вернее, может это и не зоозащита, но неравнодушные люди

поделитесь контактами?

Альтаир
а какая разница откуда они пришли? Я свою собаку на улицу не выкину ни под каким предлогом. Так почему я или мой ребенок должны шарахаться от полукровок дога, которого выкинули лет пять назад? Жалко? Заберу домой

++++++++++++++++

Nagllesh
естественно что так же бы переживала за своего ребенка, ну не вешать же собаку

согласна, гвоздить ее надо было прям на месте

Матвеечка
только собачка не причем

Если прочитаете про аварию - тоже подумаете, что машина виновата?

У меня был случай у знакомых. На мальчика 5-ти лет набросилась собака бездомная и чуть не съела его, зима была, поэтому через одежду до тела не добралась, а вот шапку с головы сорвала и можно сказать обгладала пол гловы..... Лицом он в снег зарылся и руками прикрывал... Потом мужики подбежали, отогнали, слава богу.
Мама его потом рассказывала, прихожу, говорит к нему в больницу, а он весь замотанный бинтами, одни глаза торчат синие и спрашивает у неё - мама, собачка мяска хотела, да?..
Вообщем капец, несколько операций пластических перенес, вообщем тяжело всё это было :(

Отстреливать или еще чего нужно их обязательно, не нормально это, когда ты спокойно не можешь гулять с ребенком у себя во дворе.
Вообще не понимаю защитников бродячих псов, готовы в грудь себя бить и кулаками махать..... не дай бог вам такого несчастья

Nagllesh
надо следить за ребенком, а не собак вешать, это животное, от него можно чего угодно ожидать, сомневаюсь что она просто так взяла и вцепилась, может ей не понравилось поведение вашей дочьки в ее сторону,вот и такая реакция

что вы говорите? а что делать-то надо? на руки брать? аасамой?на козырек подъезда залезть? чтоб псинене помешать ненароком? сомневайтесьб сколько угодно-таких случаев миллионы, как раз бездомыши и беспризорные так и кусают обычно-просто так....или вы кинолог что так собачек хорошо знаете?

ms.lora
В чем? Я еще раз повторюсь: Я за то, чтобы бездомных собак отстреливали, ибо одна стерилизация не решит проблему агрессии собак!!

+10000000000000000000000000000000000000

Натальюшка™
или же жрачки в знак благодарности отсыпать

так вот такие кормильцы-дибилы и провоцируют размножение диких стай. если есть жрачка-собаки плодятся быстрее и больше, они ж не люди-чтоб голодом на улице рожать)))) а когда подкармливают-тогда вот и собираются вокруг определенного места определенная стая. И, кстати,они кидаются просто так на чужаков-потому что территорию где их подкармливают,считают своей. А потом дибилки-зоозащитницы орут-что собачки хоршшие, их не кусали никогда....канеш чеони их будут кусать-если это кормушка...

Матвеечка
Не поленилась и почитала все сообщения! В шоке!

аналогично.
среди гуманистов, надо полагать, укушенных нет? а стерилизованная собака что, вцепиться не может по определению?

Шумелка Мышь
Так, повторю свой вопрос, на который не ответил ни один из "гуманистов"... Здесь мама не взяла ребенка на руки и вообще - осмелилась ИДТИ!!! Пока "собачушеньки резвилися"... А если ребенку 7 и на руки его не взять? А если псина впивается в ногу взрослому? Насчет "идти" - тоже еще вопрос.. Заворачиваешь во двор, а там - опа! изволят бегать.. А ты как бы не предусмотрел и перископ с собой таскать не научен - из-за угла глядеть... Виновен! Подпись. Печать.

+100

Фeникc
так вот такие кормильцы-дибилы и провоцируют размножение диких стай. если есть жрачка-собаки плодятся быстрее и больше, они ж не люди-чтоб голодом на улице рожать)))) а когда подкармливают-тогда вот и собираются вокруг определенного места определенная стая. И, кстати,они кидаются просто так на чужаков-потому что территорию где их подкармливают,считают своей.

Вы правы. Хотя я и типа "дибилка-зоозащитница"

Лау
Если прочитаете про аварию - тоже подумаете, что машина виновата?

Если машина обрела независимость, едет без хозяина и давит стоящего на тротуаре человека - много ли найдется желающих поорать "Как можно было пустить на запчасти беззащитную горку железа"? С хозяина свой спрос, но в данном случае хозяина не наблюдалось..

чеширская кошка
а стерилизованная собака что, вцепиться не может по определению?

Менее агрессивна (собачьи свадьбы, кстати, всегда штука рискованная) и не будет размножаться (факт).

ms.lora
Вас что то смущает?

да, ваше нескромность меня именно смутила

ms.lora
одна стерилизация не решит проблему агрессии собак!!

бездомные стаи - это одна проблема, которая может решаться с помощью стерилизации. агрессия собак - это совсем другая проблема, которая решает совсем другими способами - усыплением.

ms.lora
И вообще, что вы хотите услышать? !

вообще ничего не хочу услышать. высказываю свою мнение, отличное от мнения большинства.

Шумелка Мышь
ак, повторю свой вопрос, на который не ответил ни один из "гуманистов"... Здесь мама не взяла ребенка на руки и вообще - осмелилась ИДТИ!!! Пока "собачушеньки резвилися"... А если ребенку 7 и на руки его не взять? А если псина впивается в ногу взрослому? Насчет "идти" - тоже еще вопрос.. Заворачиваешь во двор, а там - опа! изволят бегать.. А ты как бы не предусмотрел и перископ с собой таскать не научен - из-за угла глядеть... Виновен! Подпись. Печать.

видите бездомную, незнакомую, страшную, ну любую, короче, собаку - обходите. заворачиваешь во двор, а там изволят бегать, ну и не ходите туда. снова обойдите. только не надо мне тут писать, что там можно до уралмаша прогуляться, собаки не каждом шагу попадаются.

Фeникc
какая вина мамы? какая вина ребенка? псина гуляет беспризорная, швыряется на людей. да про какой запад вы говороите-там ее давно убили бы!!!!!!! там даже за небольшую пищевую агрессию собаку убивют так-то. не место шавке агрессивной в городе среди людей!!!! вы что пишете-то?

очень много восклицательных знаков. уже говорила, что агрессивную собаку надо усыпить.

Натальюшка™
неадеквашки как бегали и кусались,так и продолжают бегать и кусаться.

про неадеквашек надо дозваниваться в САБ, чтоб их забрали на усыпление. только не надо путать стаи, бездомных одиночек, без поводка гуляющих, агрессивных и т.д. это все разные случаи и способы решения проблемы всегда разные

Лау
я и типа "дибилка-зоозащитница"

дак я тоже но в такой ситуации меня меньше всего беспокоило бы, как собачке больно не сделать

Шумелка Мышь
С хозяина свой спрос, но в данном случае хозяина не наблюдалось..

Был человек, который собаку выкинул. Были бабушки, которые собачку кормили. Не было бы их - не было бы этой проблемы.

Фeникc
.канеш чеони их будут кусать-если это кормушка...

вот именно,мне не понятно ну почему я должна кормить какую-то тварь чтоб меня не трогали?Они что крыша моя что ли? Дал на харю - не трогают,пиджаков малиновых на них не хватает

всё не читала, но на вашем месте накатала бы заявление на соседа, я правильно поняла что это его собака и с ним бы тоже поговорила. Вообще считаю, что ее нужно ликвидировать, т.к. она напала на человека без повода и скорее всего это повторится. Пусть хотя бы сейчас он ее на цепь посадит и не выпускает.
Вы тоже в какой то мере виноваты, что не предугадали ситуацию, ели собака рядом с Вами, нужно ребенка держать перед собой и и собаку из виду не выпускать, пока не отойдет. сама видела как бездомная соба, ни с того ни с сего подошла и укусила тетку, которая ее обычно подкармливала. Это животное и что у нее на уме не поймешь.
пы сы собак люблю, сама бывшая собачница, будут дети чуть старше, снова заведем.

Вишня*
Вообще не понимаю защитников бродячих псов, готовы в грудь себя бить и кулаками махать.....

Я тоже!! Каждый борется своими методами- мой метод-отстрел!! И я за это!! Те, кто говорит, что это не гуманно- создавайте приюты, собирайте туда бездомышей, работайте-и все средства на содержание приюта, создавайте фонды- может еще кто поможет материально!! Очистите улицы!!Тогда мы, не гуманные, страдать не будем!! Не будет поводов для возмущения вам! И это будет реальная ваша помощь в борьбе с бездомными собаками, чем кормить их под балконом, да на форумах разгонять- какие все жестокие вокруг вас!!

Лау
Вы правы. Хотя я и типа "дибилка-зоозащитница"

зачем? вы считаете что делете доброе дело? ошибаетесь сильно....
если кому-то хочется сделать добро-возьмите 1 собку с улицы домой-вот это будет действительно доброе дело...

Лау
Менее агрессивна

кто вам это сказал? далеко не всегда, суки очень часто становятся еще агрессивнее. то что будет меньше свадеб-да...

finn_crisp
видите бездомную, незнакомую, страшную, ну любую, короче, собаку - обходите. заворачиваешь во двор, а там изволят бегать, ну и не ходите туда. снова обойдите. только не надо мне тут писать, что там можно до уралмаша прогуляться, собаки не каждом шагу попадаются.

замечательно!
в ситуации автора - собаки были в нескольких метрах от ее подъезда. ей как - погулять часик надо было пойти, пока собачки отойти не соизволят?

finn_crisp
видите бездомную, незнакомую, страшную, ну любую, короче, собаку - обходите.

а у нас у соседнего дома они под крыльцом живут ;) Пока никого не кусали, т.е. не агрессивные, а люди частенько бочком ходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы