Вчера покусала псина

finn_crisp
ответственное отношение к животным подразумевает не только шоколадную жизнь дома, но и гуманные способы уменьшения количества бездомных собак.

дети сами должны идти стерилизовать собак?
Или я как мама, воспитывающая в сыне гуманизм, должна пойти отлавливать собак и за свой счет возить в клиники?
Какие варианты вы предлагаете? (Только не пишите про зоозащиту и спецслужбы. И первые и вторые могут охватить лишь ничтожное количество бродячих псин, плодятся собаки гораздо более быстрыми темпами)

Натальюшка™
тогда я искренне не понимаю,ну как можно воспринимать потенциальный ужас и дикую опасность как нечто безобидное и вечно обиженное злыми людишками чудо?

потому-что некоторые готовы в ряд поставить детей и собак.. укусила.. дык ребзь спровоцировал наверное.. %)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 16:40

Poysh
потому-что некоторые готовы в ряд поставить детей и собак.. укусила.. дык ребзь спровоцировал наверное..

в том то и дело.Не чувствуют люди разницы между людьми и тварями божими.У меня есть кот,домашний пушистый охломон,который мухи не обидит.Но!Никогда не считала его равным со мной и детьми и никогда не буду подстраиваться под него,наоборот он должен подстроиться под нашу с детьми жизнь,но кот умный,сразу понял кто хозяин в доме.Это я к тому,что при всей своей любви к этому пухлощекому созданию с хвостом,не стану целовать его в жопу.А вот бродячих собак я только как паразитов воспринимаю и никак более.А что с паразитами делают?

Варварка
Или я как мама, воспитывающая в сыне гуманизм, должна пойти отлавливать собак и за свой счет возить в клиники?
Какие варианты вы предлагаете? (Только не пишите про зоозащиту и спецслужбы. И первые и вторые могут охватить лишь ничтожное количество бродячих псин, плодятся собаки гораздо более быстрыми темпами)

гуманисты зоозащиты видят взращивание гуманизьма в детях именно таким образом,я так подразумеваю.А еще поклянчить денег у прохожих на стерелизацию брошенок Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 16:47

Irina.
незаметила что муж ушел из дома(поймал эту собаку, посадил в машину и увез в гаражи, хотел ее повешать %) -но веревка сорвалась.

живодеры какие то вы,фу ваще,больные :t_0030: псина еще, не псина,а собака, надо следить за ребенком, а не собак вешать, это животное, от него можно чего угодно ожидать, сомневаюсь что она просто так взяла и вцепилась, может ей не понравилось поведение вашей дочьки в ее сторону,вот и такая реакция

finn_crisp
скромность - один из бриллиантов вашей души, да?

Вас что то смущает?

finn_crisp
вы сильно противоречите сами себе.

В чем? Я еще раз повторюсь: Я за то, чтобы бездомных собак отстреливали, ибо одна стерилизация не решит проблему агрессии собак!!

finn_crisp

И вообще, что вы хотите услышать? Если бы эти бездомные псинки кусали исключительно детей таких гуманистов как вы и портили жизнь только исключительно вам, противоположных мнений вы бы не услышали. Мы бы тоже умилялись и размазывали розовые сопли!!

Натальюшка™
А вот бродячих собак я только как паразитов воспринимаю и никак более.А что с паразитами делают?

:dada:

Nagllesh

собака, я так понимаю, жива-здорова и продолжает бегать по улице. Предлагаю Вам забрать ее себе ;) пока еще

Nagllesh
хочу стать мамойдети

пойду ка в своем контакте опрос создам что делать с брошенками стрелять,стерелизовать или же жрачки в знак благодарности отсыпать

Натальюшка™
А вот бродячих собак я только как паразитов воспринимаю и никак более.А что с паразитами делают?

пока люди сами как паразиты живут, всех собак не перестреляешь!!! вы думаете откуда бродячие собаки взялись, с луны? люди сами виноваты в этом, а теперь вот жалуемся, поиграли и выкинули, а теперь получаем в ответ...

Альтаир
Предлагаю Вам забрать ее себе ;)

спасибо за совет, без Вас бы не разобралась точно ;)

Holly09
вы думаете откуда бродячие собаки взялись, с луны? люди сами виноваты в этом, а теперь вот жалуемся, поиграли и выкинули, а теперь получаем в ответ...

те, которые по улицам бегают - уличные по крови, в неизвестно каком по счету поколении. и миленькие домашние брошеные собачки в их стаях просто не приживутся

Nagllesh
живодеры какие то вы,фу ваще,больные :t_0030: псина еще, не псина,а собака, надо следить за ребенком

С вами мы поговорим потом, когда своего ребенка родите!

Люди, кто пишет, что надо следить за ребенком - у меня только один некорректный вопрос: "вы в своем уме?".
Ребенок не дразнил собаку, не кормил её, не лез к щенкам....
Всем защитникам - взять домой по бездомной псинке, иначе все разговоры на форумах - пыль в глаза.

Nagllesh
надо следить за ребенком

Так, повторю свой вопрос, на который не ответил ни один из "гуманистов"... Здесь мама не взяла ребенка на руки и вообще - осмелилась ИДТИ!!! Пока "собачушеньки резвилися"... А если ребенку 7 и на руки его не взять? А если псина впивается в ногу взрослому? Насчет "идти" - тоже еще вопрос.. Заворачиваешь во двор, а там - опа! изволят бегать.. А ты как бы не предусмотрел и перископ с собой таскать не научен - из-за угла глядеть... Виновен! Подпись. Печать.

Nagllesh
может ей не понравилось поведение вашей дочьки в ее сторону,вот и такая реакция

Да что Вы, ах ты, Боже мой.... Может ей не понравилось... Может и не понравилось (при том, что стояла за руку с матерью на крыльце, не дергалась и не дразнила, нет оснований не верить автору)... Повторюсь еще раз: не понравилось-вцепилась-получила.... Жаль не донесли до нее, скорее всего... Или автору нужно другую дочь родить - которая больше понравится шавкам во дворе?

Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 16:57Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 16:59

Меня маленькую укусила собака. В живот вцепилась. Все обошлось. Собак не боялась и не боюсь. Тогда знала, что сама виновата. Моя дочь в 2 года уже знает, даже при маленьких собаках не надо махать руками, визжать, бегать. Научите своего ребенка и себя тоже правильно вести себя, когда рядом животное. Даже декоративный кролик может сильно покалечить.

Nagllesh
спасибо за совет, без Вас бы не разобралась точно

да конечно, мы лучше будем громко вздыхать "какие вы все тут живодеры", а реально забрать уличную собачку домой, почему-то желания нет.

Итак опрос создан,в друзьях у меня 494 человека,посмотрим что ответят

Holly09
пока люди сами как паразиты живут, всех собак не перестреляешь!!! вы думаете откуда бродячие собаки взялись, с луны? люди сами виноваты в этом, а теперь вот жалуемся, поиграли и выкинули, а теперь получаем в ответ...

ну.....я никого не выкидывала,башка на плечах есть и не пустая.И люди не изменятся,не надейтесь ;) Говорю в стопицотый раз,тут поможет только строжайший закон.

Tigrа
да конечно, мы лучше будем громко вздыхать "какие вы все тут живодеры", а реально забрать уличную собачку домой, почему-то желания нет.

дак я как бы уже забрала себе бездомное животное домой из подъезда и живет она у меня уже много лет, к сожаления всем я не могу помочь ;)

Nagllesh
без Вас бы не разобралась точно

я так и думала очередной теоретик на форуме Хорошо, себе забрать не хотите, понятно. Ваши действия на месте автора? ;)

Натальюшка™
как можно воспринимать потенциальный ужас и дикую опасность как нечто безобидное и вечно обиженное злыми людишками чудо?

вопросом на вопрос: ну где вы увидели, что я говорю, что бездомные собаки безобидны? я так не говорю и не думаю.

Варварка

дети не должны.
мне надо было убрать стаю, мне помогала зоозащита, вернее, может это и не зоозащита, но неравнодушные люди. вот честное слово, я просила - мне помогали именно в отлове, а деньги на стерилизацию были свои. возила в клиники тоже сама. щенков раздали. стая уменьшилась до 3х собак, все живы и довольны.
и спецавтобазу с их сачками надо долбать, если плохо ловят.

дождь
Моя дочь в 2 года уже знает, даже при маленьких собаках не надо махать руками, визжать, бегать. Научите своего ребенка и себя тоже правильно вести себя, когда рядом животное

Я писала выше про свою дочь. В 2 года, она не решилась бы подойти к собаке. А в 10 лет решила погладить щенка. Это ребенок!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы