Вчера покусала псина

barabashka
и что то не было мысли бросить её там!

ну это же часть семьи, а тут можно сказать безхзная псинка

Irina.
а есть ли смысл, если хозя алканафт,

смысла нет,поэтому собу убрать,а колдырь даже не заметит,но я бы подошла и дала ему адрес могилки с этой собачкой,и сказала бы,что если еще одну заведет то будет бит и собирать придется на лекарства,а не на бутылку.

Натальюшка™
я с удовольствием всех дворовых бы перестреляла.

аналогично. если бы за это не было уголовной отвественности

finn_crisp
это жесть. это просто ужас. это стыдно

а мне НЕ стыдно за то, что я хочу спокойно ходить с ребенком около своего дома

Tigrа
вы зарегались сегодня исключительно для того, чтоб провести пиар зоозащиты?

ага, и нашла для этого самый подходящий сайт и контингент, шоп пиар-то проводить...

Мужа недавно цапнула чужая домашняя собака-овчарка, не бешеная(доки потом хозяин показал).Просто подбежала без лая и цапнула в ногу.Он просто стоял разговаривал с приятелем, не пил, не курил при этом. Потом на отдыхе ребенок в пса на поводке показал пальцем и сказал "аф" совсем негромко и безобидно.Пес чуть ли не вырываться стал из рук хозяйки,гавкнул, по моему он не переносил чужих взглядов и сдерживал его льтко поводок и присутствие "вожака стаи". Как представлю что этот породистый боксер накинулся бы на 2летнего ребенка, а хозяйка по любому стала бы защищать свою любимую собаку. Что ей какой-то ребенок, чья-то какая-то там долгожданная дочь...

StiX
садизм в чистом виде

я его не оправдываю за это, и хорошо что веревка оборвалась.....
Какого тем папикам и мамам, которых детей насмерть загрызают собаки(при чем собачки хорошо воспитанные, но что то переклинивает у них), сколько показывали по телевизору, и им подойти к собачке и погладить ее нужно после этого??

finn_crisp
фуууу, без нападок-то вы общаться не умеете? ну и ладно.

а по существу есть че сказать?

finn_crisp
это жесть. это просто ужас. это стыдно.

мне нет

finn_crisp
ну хотя бы ознакомьтесь с тем, что такое бешенство и как часто им болеют

я знаю что такое бешенство,я говорила только лишь о неадекватном поведении.

а вообще,мне плевать на ваши укоры,на ваш гуманизм и на все что с этим гуманизмом связано,вот честно.У меня иная точка зрения,взятая отнюдь не с потолка.И когда я отмахивалась камнями и палками от стаи,которая меня с коляской окружила,я уже знала свое отношение к этим собакам.А еще я бы бабулям атата сделала за то что кормят этих тварей

finn_crisp
ну хотя бы ознакомьтесь с тем, что такое бешенство и как часто им болеют

беспричинная агресия животного один из главных признаков бешенства

barabashka
собак вешать конечно перебор..

мой бы муж,если бы был дома и собака была бы в зоне досегаемости - убил бы её, пару пуль - и всё.

finn_crisp
это жесть. это просто ужас. это стыдно.

нисколько! Животные живут по своим законам, им до вашего "воспитания" как до лампочки. Они кусануть могут хоть кого, им все равно как настроена мама, как она воспитывает свое чадо и является ли она

finn_crisp
существом с интеллектом и претензиями

finn_crisp
но как можно винить в случившемся собаку??? вы в своем уме??? виновата мама ребенка на 100% хотя бы потому, что это она человек - существо с интеллектом и претензиями

О, сколько патетики!! Как можно винить не совсем безмозглую, заметим, тварь, которая вполне оценила, на кого броситься, и выбрала более беззащитного, ах, ах!!! Не надо винить... Но и жалеть не за что, набросилась первой - получи... В следующий раз возможно испугается, хотя вряд ли...

finn_crisp
пока мамы будут рассуждать подобным образом
у нас будут расти невоспитанные и жестокие дети; и будут размножаться стаи во дворах.

Нет, размножаться стаи будут за счет любителей подкормить собаченьку под балконом и свалить в уютный дом!!

девочки автро реально горем поделилась,предупредила ещё раз всех чтоб бдительны были,а вы (большинство тут)помойку развели

Натальюшка™
а по существу есть че сказать?

по существу чего? вот этого?

Натальюшка™
вы наверное в эту секту вчера только попали,розовыми соплями от ваших постов пахнет,аж следы остаются.
фигня эта ваша зоозащита,

хм... нет, не вчера. и даже не позавчера. и вообще никогда))) а по существу соплей - ну где там у вас следы?

Натальюшка™
а вообще,мне плевать на ваши укоры,на ваш гуманизм и на все что с этим гуманизмом связано,вот честно.У меня иная точка зрения

ну и плохо. и у меня иная. свою считаю - правильной, вашу - нет.

мама Аленка
беспричинная агресия животного один из главных признаков бешенства

так речь-то о беспричинной. а мы своими глазами ситуевину не видели и знать не можем

да у нас культура содержания собак отсутствует напрочь, обосрали все и вся. С совочком то в ломы ходить, конечно. Грустно на мое замечание про очередного ротвейлера без поводка и намордника слышать от его хозяина - вы что боитесь собачку? гы гы она у нас не кусается %) сами бескультуршина, кого уж там собаку воспитать.

Напишите тут пожалуйста господа собаководы, кто убирает испражнения за своими питомцами? Вот хоть бы раз увидеть сие чудоСообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 16:25

Шумелка Мышь
Нет, размножаться стаи будут за счет любителей подкормить собаченьку под балконом и свалить в уютный дом!!

именно.Пока кормят - фиг они уйдут из двора.Как только массовый отпор получат,свалят в другой двор.
И да...меньше их не станет,даже если всех стерилизуют.Тут только закон поможет жесткий.

аноним
Надо следить за ребенком, а не собак вешать? %)

+100 видели собак и ничего не предприняли... вы мама не бдительная как минимум

Irina.
штук 20-25 на ляшке,

а как максимум у вас нет реакции или еще чего, СКОЛЬКО собака успела укусить ребенка раз, пока вы тут со своей ногой прибыли??? от укуса собаки за раз максисмум 8 следов от зубов остается...
и еще раз вы не видели, то не можете утверждать, что ваш ребенок ничего собаке не сделал... может она ей в нос ткнула? мой так может сделать, я знаю...

finn_crisp
читаю высказывания МАМ, которые ВОСПИТЫВАЮТ своих детей, и ужасаюсь..

Ну и ужасайтесь дальше!!! Вам бы еще воспитать так своих детей, как воспитаны мои!! Старшую дочь тоже кусала бездомная собака. Дочери было 10 лет. Тоже я виновата была? Сто раз было оговоренно: не подходить к собакам, не замахиваться палками, не бить, не трогать, не кормить!! Но ребенок есть ребенок! Увидела щека, захотела погладить, а мать этого щенка цапнула дочь. Хорошо что не сильно. Поругала ее( дочь в смысле). Вешать собаку, конечно, не поскакала. Но я за то, чтобы этих бездомных псин отстреливали!! У меня у самой дома 2 собаки- никогда не выкину, на улице соблюдаю все правила выгула. Из зоозащиты брала 2 котов, которые живут по сей день. Мои дети с маленьких лет воспитываются так, что никогда не будут безответственно относиться к животным. Они понимают, что взять животное- это большая ответственность. НО подкармливать бездомных собак я им запрещаю!! Не вижу в этом ничего гуманного!!

finn_crisp
свою считаю - правильной, вашу - нет.

с точностью до наоборот. ;) Или вы не мать,либо вы не оказывались в подобной ситуации лицом к лицу с неадекватной стаей.

аноним
да у нас культура содержания собак отсутствует напрочь

да какая культура содержания собак, когда у нас общей культуры нет? вы о чем? нам до культуры содержания собак, как до луны

аноним
Напишите тут пожалуйста господа собаководы, кто уберает испражнения за своими питомцами?

убираю, иначе мой сын и вляпается

ms.lora

чем больше узнаю собак, тем меньше нравятся их любители..

karkyshka
вчера у нас около парка Чкаловского утром иду...идет женщина а от нее в метрах 7 ковыряется ротвейлер...я испугалась не много...спрашиваю чья собака...она мне отвечает моя....я говорю, а почему она у вас даже без намордника..на что мне сказали, а ты почему без намордника..

когда собака превращется из просто ЖИВОТНОГО в ЧЛЕНА СЕМЬИ начинаются большие проблемы.... у всех!
Ни когда не знаешь что примет за жест агрессии даже домашняя вышколенная собака, у них свой склад ума, инстинкты и рефлексы. А фанатики-хозяева - это вообще отдельная тема!

ms.lora
Вам бы еще воспитать так своих детей, как воспитаны мои!!

уж больно круто завернули))))))) скромность - один из бриллиантов вашей души, да?
вы сильно противоречите сами себе.

ms.lora
Но я за то, чтобы этих бездомных псин отстреливали!

ms.lora
Мои дети с маленьких лет воспитываются так, что никогда не будут безответственно относиться к животным

ответственное отношение к животным подразумевает не только шоколадную жизнь дома, но и гуманные способы уменьшения количества бездомных собак.

Натальюшка™
Или вы не мать,либо вы не оказывались в подобной ситуации лицом к лицу с неадекватной стаей.

мать. и оказывалась. и вообще знаю, что такое собаки домашние и недомашние, добрые и злые. что ж делать-то мне, если третьего варианта вы не дали?

живем в клубном доме в ект. закрытая территория. газончик для выгула собак, если твоя собака навалила мимо или не дай бог ты за ней не убрал с газона, штраф, который не заплатить не получится. прямо на площадку сидит и бдит охрана. хотя дело не в охране даже а в самих людях.

finn_crisp
мать. и оказывалась. и вообще знаю, что такое собаки домашние и недомашние, добрые и злые.

тогда я искренне не понимаю,ну как можно воспринимать потенциальный ужас и дикую опасность как нечто безобидное и вечно обиженное злыми людишками чудо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы