Вчера покусала псина

аноним
в этой жизни Вы всего на всего маленькая букашка, которая ничего не решает

а вы, Цари, видимо народ простой? ;)

аноним
и та "веревочка", неспроста сорвалась

ога, видимо это знак свыше

читаю высказывания МАМ, которые ВОСПИТЫВАЮТ своих детей, и ужасаюсь...
не будет, видимо, у нас ни нормальной страны, ни культуры общения, пока мамы говорят убью, пристрелю, сотру с лица земли собаку...
девочку жаль, желаю скорейшего выздоровления и отопнула собаку мама правильно и адекватно, но как можно винить в случившемся собаку??? вы в своем уме??? виновата мама ребенка на 100% хотя бы потому, что это она человек - существо с интеллектом и претензиями, а не собака (которая, кстати, тоже обладает интеллектом). пока мамы будут рассуждать подобным образом

Sokel
пристрелить всех этих бродячих псин надо,задолбали своры гуляющие по нашим дворам

у нас будут расти невоспитанные и жестокие дети; и будут размножаться стаи во дворах.
а проблема с собаками может решаться вполне гуманным способом (обращения в зоозащиту, в спецавтобазу, которая теперь не отстреливает, стерилизация), но только это способ хлопотный и никто свое время тратить не хочет

МамаЛис
то что у вас там какая то долгожданная дочь не дает вам право распоряжаться чужой жизнью...а собаки, да, это проблема, но это не они такие, это МЫ ИХ такими сделали

какой фееричный бред %) т.е. мама еще и пожалеть эту псину должна? другую щеку подставить и взрастить в дочке комплекс вины за то, что у этой собаки жизнь не сложилась? И объеяснить дочке, что она несет наказание за неких абстрактных "МЫ"?

кутёнок
ключи доставали,дверь открывали как раз вы держали ребёнка

1 ркуой - легко!

Автору, муж ваш может и переборщил слегка, но я и его и вас понимаю. Я сама бывшая собачница и прекрасно представляю, как может кинуться собака (тихо, без лая, очень стремительно) и что она вообще без повода может это сделать. А думаю, ваша дочь не последняя, кого собака цапанула, потому как если уж начала псина на людей кидаться - она и дальше будет это делать. если хозяева не подключатся, а они судя по всему - не подключатся.

finn_crisp
обращения в зоозащиту, в спецавтобазу

ога, ога.
у нас около дома живет стая собак.. ну приезжала спецавтобаза, ну походили они с сачками 3 часа за этими "милыми собачками", ни одной не поймали.... лучше б ликвидировали.
жаль, что такие как вы, защитники собачек, запретили это делать

мама Аленка
да, пойти и намеренно повесить псину я тоже не смогла бы, а вот пнуть, ударить посильнее в момент укуса-очень даже

нее я бы тоже пнула бы.. и может если бы палка под рукой ей двинула...

я не защищаю собаку.. короче не могу мысли свои донести

finn_crisp
обращения в зоозащиту, в спецавтобазу, которая теперь не отстреливает, стерилизация

угу, знаете, что они отвечают - у нас нет средств! Проверено!

finn_crisp
виновата мама ребенка на 100% хотя бы потому, что это она человек - существо с интеллектом и претензиями,

О-о-о!!! Вот это вообще шедевр!!!

Tigrа
нас около дома живет стая собак.. ну приезжала спецавтобаза, ну походили они с сачками 3 часа за этими "милыми собачками", ни одной не поймали.... лучше б ликвидировали.

%)

даже если стерилизуют такую собаку, которая нападает на человека, ничего не изменится в её поведении.

barabashka

что вы тут глазками крутите?

finn_crisp
обращения в зоозащиту

приюты может и есть парочку, но они все переполнены

finn_crisp
в спецавтобазу

собаки со спецавтобаз точно так же разгуливают по улицам. Или там их этикету учат???

Tigrа
что вы тут глазками крутите?

ну вы что предлагаете на глазах детей растрелтяь собак??? как то не комильфо это ???! не правда ли?

finn_crisp
у нас будут расти невоспитанные и жестокие дети; и будут размножаться стаи во дворах.
а проблема с собаками может решаться вполне гуманным способом (обращения в зоозащиту, в спецавтобазу, которая теперь не отстреливает, стерилизация), но только это способ хлопотный и никто свое время тратить не хочет

вы наверное в эту секту вчера только попали,розовыми соплями от ваших постов пахнет,аж следы остаются.
фигня эта ваша зоозащита,
Скажу от себя.Да я с удовольствием всех дворовых бы перестреляла.Шприцы с убийственной смесью подавала бы,ибо то горе которое они приносят людям я видела очень много раз.

finn_crisp
в зоозащиту

finn_crisp
в спецавтобазу, которая теперь не отстреливает, стерилизация

а жаль,лучше бы отстреливала.

finn_crisp
виновата мама ребенка на 100% хотя бы потому, что это она человек - существо с интеллектом и претензиями, а не собака (которая, кстати, тоже обладает интеллектом)

ну....мать недоследила,да,но!!!!!! это не оправдывает поведение собаки.Бешеная? Умри.Вы зоозащитники так любите людей с собаками на одну ступень ставить ппц просто,гуманисты

finn_crisp
но только это способ хлопотный и никто свое время тратить не хочет

ну и лажовый способ свести к нулю бродячих собак. ;) Тут только строгие законы помогут,пару-тройку оштрафуют крупно или посадят за брошеное животное,а другие подумают уже а стоит ли вапще заводить

Irina.
эта собака которая покусала, мужика из соседнего дома, он бухарик(это я потом от мужа узнала, он видел ее с ней)

у этой собачки есть хозяин
куда обращаться, в таком случаи

Tigrа

а мне не жаль :P

**lusik**
ничего не изменится в её поведении

очень вероятно, что изменится. плюсы очевидны - собака не родит потомства, стая уменьшится, будет меньше собачьих свадеб

barabashka
ну вы что предлагаете на глазах детей растрелтяь собак?

а откуда такие извращенные фантазии, что это можно делать исключительно на глазах детей?
в 5 утра, например, мало детей по улицам гуляет. ни одного не видела

OlьkaV
куда обращаться, в таком случаи

в суд!

finn_crisp

вы зарегались сегодня исключительно для того, чтоб провести пиар зоозащиты?

finn_crisp
очень вероятно, что изменится. плюсы очевидны - собака не родит потомства, стая уменьшится, будет меньше собачьих свадеб

%) святая простота.......

люди вы что пишите? это человечек маленький, его чуть собака не покалечила, ей повезло. Мою подругу в детстве покусала собака, аналогично, заходили с мамой в подъезд, собака подбежала в секунды, разорвала ей всю спину и маме полруки. Хозяин сам застрелил свою собаку на следующий день, никто его не просил

Tigrа
в 5 утра, например, мало детей по улицам гуляет

раньше ночью вылавливали собак и увозили растреливать, как раз НЕ

Tigrа
на глазах детей

а сейчас закон издали, что нельзя, посадить даже могут сейчас

Tigrа
а откуда такие извращенные фантазии, что это можно делать исключительно на глазах детей?
в 5 утра, например, мало детей по улицам гуляет. ни одного не видела

ну хорошо.. но не факт что они это утром делать будут! и вообще вывезут убитых собак!

вообщем я за то что бы их стерилизовали! ну и что бы не выкидывалине родивые хозяева! в детстве у меян была собака.. мы жили на БАме и когда папу перевели по службе сюда.. мы собаку собой забрали.. и что то не было мысли бросить её там!

Tigrа
пиар зоозащиты?

фигня а не контора.Для чего создана сия организация искренне не понимаю,они как пустолайки:"Да мы...да мы сделаем,да так надо сделать...." и дальше слов ничо не заходит.

barabashka
в суд!

а есть ли смысл, если хозя алканафт, которому бы на бутылку сегодня насобирать опохмелится %)

Irina.
муж ушел из дома(поймал эту собаку, посадил в машину и увез в гаражи, хотел ее повешать -но веревка сорвалась

садизм в чистом виде. В следующий раз мужу расскажите, что собаку можно тупо усыпить в ближайшей ветклинике...

Натальюшка™
вы наверное в эту секту вчера только попали,розовыми соплями от ваших постов пахнет,аж следы остаются.
фигня эта ваша зоозащита,

фуууу, без нападок-то вы общаться не умеете? ну и ладно.

Натальюшка™
Скажу от себя.Да я с удовольствием всех дворовых бы перестреляла.

это жесть. это просто ужас. это стыдно.

Натальюшка™
Бешеная?

ну хотя бы ознакомьтесь с тем, что такое бешенство и как часто им болеют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы