Вчера покусала псина

кутёнок
вот верите нет у нас во дворе такса вцепилась в ногу мальчику её пинали она не отпускала!!!!

такса, это такса, она на зверя охотится, потопу и прикус такой, когда ее из норы за *опу вытаскивают она в это время зверя держит,

Aгидель
о шавке речь идет,

не сравнивайте не сравнимое.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 15:42

Ухх
которая заслужила быть укокошенной.

это заслужил её хозяйн... тем что незанимается собакой!

кутёнок
а вы не подумали,что собака может не отпустить,не разжать пасть????

а может мама сделала то, что первое пришло ей в голову в экстримальной ситуации.

кутёнок
пусть лучше в мою,чем в ребёнка!

barabashka
а это вообще к чему????

у вас принцип око за око зуб за зуб?

нет,не у меня,я не жалостливая.Это я гуманисткам сказала.Они оправдывают поведение бездомной собаки.Я же в этом случае не буду играть в психолога,не буду искать оправданий никому,а молча сотрю собаку с лица земли и все.

Почитала и понеле одно.. Люди будут защишать собак пока сами не окажуться покусанными., как только укусит собака вас вы подругому будете говрит, а тем более если это будет ваш ребенок(конечна не дай бог.)

Я бы так же поступали на месте матири пнула или вообще на месте пришибла бы там.. так как здоровье моего ребенка мне дороже всего. это всего лишь способ выжить..
Почему мой ребенок должен отвечать за ошибки того человека кто взял и поиграл собакой а потом выкинул как не нужную вешь..

пристрелить всех этих бродячих псин надо,задолбали своры гуляющие по нашим дворам А эту сучку жалко что муж ваш не придушил

barabashka

да какой там хозяин, колдырь местный, как я поняла

Натальюшка™
не буду искать оправданий никому,а молча сотрю собаку с лица земли и все.

блин... я вас понимаю.. но вина тут хозяйна! он собаку завел.. а не воспитывает..

вот из неё и выросло чудовище!

МамаЛис
да где встретит......под балконом у нас живность живет, да и так по дороге если встретит подкармливает

"Так я и знал!! Так я и думал!!!" (с)
Отлично, продолжайте плодить своры во дворах!! А потом обвинять тех, кто не успел вовремя вскочить в подъезд, когда прикормленная Вашим ребенком шавка резвится по "своей" территории...
Не надо прикармливать "под балконом", заберите домой! Или гуманизм кончается там, где начинаются неудобства лично для Вас?

barabashka

а вы уверены что у собаки он есть?

Натальюшка™
.Я же в этом случае не буду играть в психолога,не буду искать оправданий никому,а молча сотрю собаку с лица земли и все.

+1000000000000000

автор скорейшей поправки вашему ребёнку!в будущем будьте бдительны :)

мама Аленка
да какой там хозяин, колдырь местный, как я поняла

в том то и дело... пострадал ребенок.. хозяйну пофиг.. собака невоспитанная! я не собачница.. и ребенка моего кусали.. но я не смогла бы убить животное!

Все умничают, до тех пор пока их это не коснулась!! Гуманисты!! Бедные собачки! У дочери в д/с мальчика бездомная псина укусила на территории д/с. Ребенка увезли на скорой, наложили несколько швов! Ребенок до сих пор заикается. Завед. д/с вызвала спец. автобазу- собак застрелили! А какие -то гумманисты ночью, окна в д/с разбили. Подло! Исподтишка!! Записку намалевали маркером-" За собак"! Тоже, скажете, неправильно поступила? А все родители сказали- что все верно сделали!!! Потому что каждый понял, что на месте этого мальчика мог оказаться их ребенок!

barabashka
блин... я вас понимаю.. но вина тут хозяйна! он собаку завел.. а не воспитывает..

вот из неё и выросло чудовище!

ну а если все-таки хозя есть и это колдырь,то он был бы сильно бит.А если не колдырь,то по судам затаскан как презик по помойке

Натальюшка™
а вы уверены что у собаки он есть?

как я понла он колдырь... можно сказать и нет! но .. вообщем запутанная ситуация!

повторюсь собак не долюбливаю.. но что бы убить нееСообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 15:48

Натальюшка™
и это колдырь,то он был бы сильно бит.А если не колдырь,то по судам затаскан как презик по помойке

именно так!

я как то будучи ещё студенткой возвращалась из универа и на меня целая свора накинулась, причём не шавок мелких, а здоровых таких (у меня месяки как раз были, говорят, они чувствуют это и агрессируют), пуховик зимний в хлам изодрали весь. Как я тогда испугалась, это кошмар какой то, ладно мужики мимо проходили, отлупиздили их чем-то. С тех пор я этих дворняг недолюбливаю и мне их не жалко, возле универа каждый год отсреливают, но они всё равно там сворами до сих пор ходят..Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 15:49

ms.lora
! Записку намалевали маркером-" За собак"

кошмар какой,таких надо в кучи собирать и в стаю бешеных собак скидывать,посмотрим как их долбаный гуманизм спасет от укусов комично получилось бы

barabashka
я не собачница.. и ребенка моего кусали.. но я не смогла бы убить животное!

я не собачница,меня и детей не кусали(ттт),но тем не менее жалости к ним нет,я наоборот воспринимаю дворовых собак как потенциальную опасность всегда.И если что не так....прохожие получат хлеба и зрелищ.....ибо в ярости я страшна.

Нюша88
грустной попой радостно не пукнешь...

сорри за офф

Нюша88
пуховик зимний в хлам изодрали весь.

ужасная ситуация :(

Чаинка
а может мама сделала то, что первое пришло ей в голову в экстримальной ситуации.

конечно, тут времени думать нет, это первая реакция была!!

аноним
Так и та "веревочка", неспроста сорвалась.

о майн год........ %) карма и все дела да?

barabashka
но что бы убить нее

да, пойти и намеренно повесить псину я тоже не смогла бы, а вот пнуть, ударить посильнее в момент укуса-очень даже и если б псинка сдохла от этого, переживать бы я вряд ли стала, т.к. ребенок, а тем более свой, дороже. Мужа я тоже понять могу

аноним
На Ваши слова, "ты идиотка", котрые Вы по трусосте удалили.

милый аноним. я бы с удовольствием написала это еще раз огромными буквами, но мое сообщение снова удалят модераторы, как нарушающие правила форума. и получать снова за тебя 25 штрафных баллов не хочу.

аноним
Судя, по Вам, Вы дамочка не столь далекая

да что ты? с чего такие выводы?
тоже самое про тебя могу сказать. раз ты можешь сранивать дворовую псину и ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы