Вчера покусала псина

оёёй, бедная девочка!

я
что что отец хотел собаку убить. нормальная реакция отца!!!

мой бы руками голыми придушил

МамаЛис
.сейчас часто замечаю, что карманные деньги тратит на корма для брошенок...

И куда относит корм?

аноним
не делает Вас с мужем лучше этой псины.

Да вы о чем??? Я бы сама эту псину, наверное придушила на месте.

кутёнок
автор ключи искала открывала двери.так просто собака подошла прям и укусила.не верю

я верю, ребенок мог просто махнуть рукой, посмотреть, испугаться резкого движения и собака вцепилась.

Шумелка Мышь
Хорошо, тут мамаша, по мнению доморощенных гуманистов "самадура" - не взяла ребенка на руки... А если ребенку 7? А если тварь вцепляется во взрослого? Стоять и ждать, пока отвалится сама? А то вдруг собаченьке травму моральную нанесешь?

++++ Да и вообще, почему я должна бояться нападения каких то шавок, во дворе своего дома?

OlьkaV
у вас наверное своей личной практики не было
раз непонятно чего защищаете

мне то вот всё понятно как раз.меня саму кусали собаки.автор сама проворонила что её дочь укусили,видела что собаки около подьезда!!!и отвернулась от ребёнка,на руки в подобных ситуациях брать детей надо,когда собаки рядом,а не ключи искать,открывать!!!

МамаЛис
и стоит объяснять своим детям это

что объяснять , она не лезла к этой собаке, стояли спокойно, все это произошла за щитанные секунды(минуты даже не прошло), то что к собакам лезть нельзя все время объясняю, но тут то другая ситуация

Tigrа
мой бы руками голыми придушил

+1000

мама Аленка
ребенок может разозлить за 1-3 минуты псину

элементарно...язык показать и всё

ms.lora
++++ Да и вообще, почему я должна бояться нападения каких то шавок, во дворе своего дома?

+1 и даже как тут говорят гуманистки,типа собашки выживают,дак может отдадим детей своих на растерзание им чтоб собачки дикие и дальше выживали? %)

кутёнок

нормальная псина на язык реагировать не будет

Шумелка Мышь
И куда относит корм?

да где встретит......под балконом у нас живность живет, да и так по дороге если встретит подкармливает :)

кутёнок
мне то вот всё понятно как раз.меня саму кусали собаки.автор сама проворонила что её дочь укусили,видела что собаки около подьезда!!!и отвернулась от ребёнка,на руки в подобных ситуациях брать детей надо,когда собаки рядом,а не ключи искать,открывать!!!

Вы маамо можете определить в какой момент собака может укусить?Странные высказывания пишите.

Irina.
пнула так сильно, что она улетела на 3 метра.

Irina.
вцинилась собака(в ляшку)

а вы не подумали,что собака может не отпустить,не разжать пасть????

кутёнок

%)

кутёнок

а куда б она делась? Написано же о шавке речь идет, а не о стафорде

анонимка
Вы маамо можете определить в какой момент собака может укусить?Странные высказывания пишите.

не нужно определять время когда укусить могут,нужно при виде бродячих собак быть бдительными,и всё предусмотреть,обойти их,на руки взять ребёнка.элементарные правила безопастности!!!

кутёнок

от удара разожмет все равно.Можно по горлу дать,тоже разожмет.

аноним
Слушайте, а если завтра их дочь, на площадке или в саду, другой ребенок, саданет сильно игрухой. Папа вскочит, и побежит обидчика вешать?

ну в ыто не путайте.. собаку и другого ребенка! папа то у них не псих!

Aгидель
а не о стафорде

ттт

кутёнок
,и всё предусмотреть,обойти их,на руки взять ребёнка.элементарные правила безопастности!!!

если шавка бешеная,ей пофигу где ребенок,рядом или на руках,она с таким же успехом и в твою ляшку вцепится.

Aгидель
а куда б она делась? Написано же о шавке речь идет, а не о стафорде

вот верите нет у нас во дворе такса вцепилась в ногу мальчику её пинали она не отпускала!!!!!когда за хвост дёрнули только тогда отпустила.так что хоть стафорд хоть шавка неважно это

МамаЛис
.то что у вас там какая то долгожданная дочь не дает вам право распоряжаться чужой жизнью...а собаки, да, это проблема, но это не они такие, это МЫ ИХ такими сделали, им остается лишь ВЫЖИВАТЬ......и стоит объяснять своим детям это, чтобы хотябы через несколько поколений у нас выросли гуманные дети и внуки, может хоть это переломит ситуацию с бродячими животными

МамаЛис
и не делайте прям трагедии из всего этого..

так это вы трагедию раздули из-за шавки, которая заслужила быть укокошенной.

Натальюшка™
дак может отдадим детей своих на растерзание им чтоб собачки дикие и дальше выживали?

а это вообще к чему????

у вас принцип око за око зуб за зуб?

Натальюшка™
таким же успехом и в твою ляшку вцепится.

пусть лучше в мою,чем в ребёнка!

МамаЛис
А воспитывая свои отпрысков таким макаром мы получим такое же поколение как вы и ваш муж-пнуть, повесить......

не, надо было стоять и смотреть как твоего ребёнка грызут %) просто так никто никого не пинал. А то что собака набросилась ни с того ни с сего на ребёнка, значит что она неадекватна, сегодня на чужого, завтра на вашего...Собаки дворовые вовсе не тупые, у нас на детской площадке ходит одна, очень давно уже, её все в округе знают и очень любят, всех встречает, ласковая...ессесно её никто бить и вешать даже не собирается. Но своему ребёнку я её трогать не разрешаю, тока посмотреть можно поближе подойти, и то потому что собаченция "своя" так сказать....

МамаЛис
и не делайте прям трагедии из всего этого......

может и не трагедия вселенского масштаба, но не каждый день случается и всяко посерьёзней будет чем споткнулся-упал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы