Вчера покусала псина

Собаку пристрелить, на хозяина намордник надеть. Или наоборот.

barabashka
а может просто если люди поменьше их выкадывали на улицу так и бездомышей меньще было

да они и без нас замечательно плодятся. нада их стерелизовать, как в развитых странах.

barabashka

у меня тоже небыло такого желания, у моего мужа эта дочь очень полгожданная и поздняя, он трясется за нее, и видимо увидев ее ногу, блин, если б могла я бы сфоткала, вы бы сами одурели от ее ссадин глубоких-они повсюду-штук 20-25 на ляшке, конечно у него может шифер и сорвало т увиденного(но я тоже не ожидала от него такого конечно-поругала, ведь сейчас и посадить за это могут). Раньше без разговоров, если собака накидывается на ребенка, приезжали и стреляли прямо во дворе, не смотрели чья то она или нет-сама наблюдала такую картину 7 лет назад.

МамаЛис
.......считаю моя вина была-вовремя не рассказала доче правила безопасности нахождения на улице/игры с незнакомыми животными....ниче страшного-опыт.

аналогично! собак не боится.. но уже более осторожна! :)

Мilka
когда вижу поблизости собак без поводка и хозяев-беру ребкнка на руки,уж точно из виду не упускаю его.
всех собак не перевешать

+++

кутёнок
как вы не услышали то собаку она ведь не на ципочках в тихушку подошла и цапнула,сами виноваты

Нет, она громко предупредила "стой, щас вцеплюсь"... Конечно, это человек должен на цыпочках пробираться мимо резвящихся собак, а если что - ну сам виноват, недостаточно бесшумно струился..
Моська сагрессировала без причины, причем на заведомо более слабое существо (собака ловчее и располагает куда большими возможностями нанести травму, нежели ребенок 2х лет) - моську наказали... И ей еще повезло...

я
нада их стерелизовать, как в развитых странах.

да да да.. это гуманно! :)

Слушайте, автор. Я не собачница. Но, то, что Вы рассказываете, произошло от Вашей невнимательности.
И то что Вы

Irina.
я ее пнула так сильно, что она улетела на 3 метра.

А Ваш муж

Irina.
что муж ушел из дома(поймал эту собаку, посадил в машину и увез в гаражи, хотел ее повешать -но веревка сорвалась.

не делает Вас с мужем лучше этой псины.
Смотрите на перед, веревочка у собачки сорвалась, а Вам жить еще..... и кто знает, что дальше будет.....

хоть услышала она, что собака подходит, хоть нет, но вообще-то это НЕнормальная реакция у собаки - просто подойти и цапнуть, тем более, я так понимаю, дочь ее не дразнила. Может у собаки и впрямь бешенство (не дай бог)

Irina.
у меня тоже небыло такого желания, у моего мужа эта дочь очень полгожданная и поздняя, он трясется за нее, и видимо увидев ее ногу, блин, если б могла я бы сфоткала, вы бы сами одурели от ее ссадин глубоких-они повсюду-штук 20-25 на ляшке, конечно у него может шифер и сорвало т увиденного(но я тоже не ожидала от него такого конечно-поругала, ведь сейчас и посадить за это могут). Раньше без разговоров, если собака накидывается на ребенка, приезжали и стреляли прямо во дворе, не смотрели чья то она или нет-сама наблюдала такую картину 7 лет назад.

я вашего мужа не осуждаю.. у него сыграть папин инстинк.. защитить ребенка!

но вот с хозяйном псины я бы поговорила... на месте вашего мужа..

аноним
Я не собачница.

я тоже.. люблю больше кошаков.. но это не значит что надо набрасываться на автора

аноним
Смотрите на перед, веревочка у собачки сорвалась, а Вам жить еще..... и кто знает, что дальше будет.....

[cit]аноним
[/cit
в шоке от таких высказываний, т.е. мать должна была не пинать собаку от ребенка, а погладить-приласкать после укуса? %)

мама Аленка
, дочь ее не дразнила

откуда вы это знаете,автор ключи искала открывала двери.так просто собака подошла прям и укусила.не верю

кутёнок
так просто собака подошла прям и укусила.не верю

мою именно так и укусили..

Хорошо, тут мамаша, по мнению доморощенных гуманистов "самадура" - не взяла ребенка на руки... А если ребенку 7? А если тварь вцепляется во взрослого? Стоять и ждать, пока отвалится сама? А то вдруг собаченьке травму моральную нанесешь?

кутёнок

ну как ребенок может разозлить за 1-3 минуты псину? палкой стукнуть? сомневаюсь, что девочка это делала

barabashka
но это не значит что надо набрасываться на автора

Слушайте, а если завтра их дочь, на площадке или в саду, другой ребенок, саданет сильно игрухой. Папа вскочит, и побежит обидчика вешать? %)

мама Аленка
а погладить-приласкать после укуса?

причем не после укуса, а она в этот момент висела на ляшке моей 2хгодовалой(почти) дочке

кутёнок
откуда вы это знаете,автор ключи искала открывала двери.так просто собака подошла прям и укусила.не верю

я ее держала за руку, она в 1,11 еще не умеет дразнится, стояли лицом к двери обе, собаки гуляли в 7 метрах от подъезда

я
что что отец хотел собаку убить. нормальная реакция отца!!! ИМХО

да нормальная,я бы голыми руками удавила,я итак бродячих ненавижу,а если б еще подобное случилось....хана собаке.

barabashka
мою именно так и укусили..

вообще да, бывают случаи, мужа моего так цапнула шавка одна, уколы делал

аноним
Слушайте, автор. Я не собачница. Но, то, что Вы рассказываете, произошло от Вашей невнимательности.
И то что Вы

аноним

плюсуюсь под каждым словом......то что у вас там какая то долгожданная дочь не дает вам право распоряжаться чужой жизнью...а собаки, да, это проблема, но это не они такие, это МЫ ИХ такими сделали, им остается лишь ВЫЖИВАТЬ......и стоит объяснять своим детям это, чтобы хотябы через несколько поколений у нас выросли гуманные дети и внуки, может хоть это переломит ситуацию с бродячими животными. А воспитывая свои отпрысков таким макаром мы получим такое же поколение как вы и ваш муж-пнуть, повесить......задумайтесь хоть на минутку об этом. и не делайте прям трагедии из всего этого......я дочке объяснила после укуса поведение животного, страха не осталось, осталась жалость и желание помочь брошенным.....сейчас часто замечаю, что карманные деньги тратит на корма для брошенок...

кутёнок
не верю

у вас наверное своей личной практики не было
раз непонятно чего защищаете

Irina.
я ее держала за руку

ключи доставали,дверь открывали как раз вы держали ребёнка

Натальюшка™
в 1,11 еще не умеет дразнится

это в 1г они ещё не умеют

аноним
Слушайте, а если завтра их дочь, на площадке или в саду, другой ребенок, саданет сильно игрухой. Папа вскочит, и побежит обидчика вешать

аноним ты в своем уме нет?Человека с собакой на одну ступень разума ставить?Причем тут другие дети?Здесь о бродячих собаках речь.....а они неадекватны в большинстве своем

Шумелка Мышь
Моська сагрессировала без причины, причем на заведомо более слабое существо (собака ловчее и располагает куда большими возможностями нанести травму, нежели ребенок 2х лет) - моську наказали... И ей еще повезло...

+10000 жаль что веревка порвалась, давите машиной, если рядом проходить будет этот бобик:)

Ребенку выздоровления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы