Вчера покусала псина

Katy7788
Но причинять животному осознанно физические страдания, это может сделать только психически не здоровый человек. И он опасен для окружающих больше, чем собака.

ну....если допустим я в гневе,на моего ребенка напала собака,то мне совершенно посрать гуманно она подохнет или нет.И уж тем более тратить собственные деньги на гуманную смерть ей я точно не собираюсь И да,не надейтесь,я психически абсолютно здорова,просто немного цинична.

Натальюшка™
жалости к ним совсем не испытываю,ну вот ни грамма.

не жалеть - одно. Желать им всяческих мучений, причём всем, не только обидчикам - другое

"Он не испытывал ненависти к дарлоксианцам, он просто удовлетворился бы мучительной смерьтью всех представителей этой расы" (с) заменяем слова на нужные

Vikulizm
Желать им всяческих мучений, причём всем, не только обидчикам - другое

ну ведь дворовые собаки потенциально все опасные,и когда у них зайдет заскок даже сама собака не знает...Ну и мучений вселенских с кармической даереей я им не желаю,ибо мне все равно,мне хочется не видеть дикошарые стаи в каждом дворе.
Не думайте что я такая бесчеловечная,мне детей жалко очень,которые и не подозревают в большинстве своем какую боль могут причинить эти собаки.
В мое детство таких огромных стай не было.....Были 1-2 собачки,которые никому не мешали и жили на стоянке рядом,в мое детство никогда не было слышно чтоб дворовые кого-то покусали,кошаки гуляли преспокойно,а щас кошку на улице днем с огнем не сыщешь.

Натальюшка™
Ну и мучений вселенских с кармической даереей я им не желаю,ибо мне все равно,мне хочется не видеть дикошарые стаи в каждом дворе.

теперь мне более понятна ваша позиция, а то сначала сложилось маньячное какое-то впечатление от ваших постов

Vikulizm
а то сначала сложилось маньячное какое-то впечатление от ваших постов

нет,конечно хобби у меня такого нет,и сны с адским смехом и тпором в руках над жалкой собачешкой не вижу, просто не люблю бояться собак и все.
ну а если говорить о том что в радиусе досягаемости бегает собака покалечившая моего ребенка(ттт),тут ни о какой гуманности речи не будет,голыми руками пасть порву.

Лильчик
а вообще интересно кто за собачек заступается, за педофилов и насильников заступиться не хочет?

Так вот недавно случай был - народ хотел прибить педофила, изнасиловавшего 5-летнюю девочку, так тут же ОМОН примчался и взял под защиту гада.

Katy7788
но ловить, везти, подготовить все и ВЕШАТЬ

А вот Герасим, который МУ-МУ топил, он кто?

интересно, куда запропастился автор?

Меня в 2,5 года собака покусала, собаку усыпили, а я до сих пор боюсь. Взрослой уже легче, на машине от подъезда до подъезда. А в детстве не один час на заборе просидела, пока идиоты своих будьдогов без намордников и поводков выгуливали. Благо хоть сейчас в Коап статью включили, что нельзя без намордника отпускать.

crash
Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних
а если не из хулиганских или корыстных, без малолетних. то можно?

можноСообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 23:12

Zвезда
сейчас в Коап статью включили, что нельзя без намордника отпускать

а есть такая статья, да? штрафом грозит? а че делать с этими статьями? они ведь действительны только если по существу поймают собачника. А если такая псина покусает или напугает и хозя с ней свалит быстренько, то кого этой статьей пугать?

AALu
ОМОН примчался и взял под защиту гада.

ну я очень сомневаюсь, что кто-то из этих омоновцев прям так сильно хотел защитить говнюка. Там у половины кто с щитами стояли у самих дочки и верняк они бы сами отоварили его вместе с толпой....но это их работа

Ой, сколько ответов, всю тему не перечитать, дошла только до 10 страпницы, девочки кто меня понял - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Натальюшка™

Как с Вашим опросом?????

Irina.
Irina.

как ваша доча???

Дочь чувствует себя лучше, ночью спасла сегодня уже нормально, ссадины заживают быстро(обошлось), маленьких уже и не видно, только которые глубокие остались, но все затягивается и быстро, это хорошо. Вот только испуг на собак у нее еще остался, вчера гуляли и где то в далеке залаела собака еле слышно(за домом), она ее не видя заревела и сразу залезла ко мне на руки, жалко ее так стало, прижала к себе, расцеловала

Irina.
она ее не видя заревела и сразу залезла ко мне на руки

может, чем то, успокоительным попоить её нужно...
что бы ей психологически полегче было

OlьkaV
может, чем то, успокоительным попоить её нужно...

я ей давала валерьянку 3 дня, врач сказала подавать пару дней. Думаю она так быстро не забудет это :(

Но бегает во всю во дворе, когда забывается, только если увидет где нибудь собаку начинает плакать

а с псиной-то что в итоге?

Vikulizm
а с псиной-то что в итоге?

незнаю, ее не видно, потерялась может(она ведь убежала в лесу в гаражах), а может боится в наш двор заходить

ms.lora
Так и флаг вам в руки!! Повторюсь: Каждый борется своими методами- мой метод-отстрел!! И я за это!! Те, кто говорит, что это не гуманно- создавайте приюты, собирайте туда бездомышей, работайте-и все средства на содержание приюта, создавайте фонды- может еще кто поможет материально!! Очистите улицы!!Тогда мы, не гуманные, страдать не будем!! Не будет поводов для возмущения вам! И это будет реальная ваша помощь в борьбе с бездомными собаками, чем кормить их под балконом, да на форумах разгонять- какие все жестокие вокруг вас!!

Подпишусь под каждым словом. Гуманность к бездомным собакам оборачивается негуманностью к людям, в частности к детям.

Сочуствую, надеюсь ваш ребенок перерастет боязнь к собакам.

Katy7788
улицы никогда не очистятся

Если не чистить, то да, никогда не очистятся. А новые популяции собак будут многочисленней и агрессивней.

Кстати, на сайте администрации только что кто-то написал про проблему собак, можно проголосовать за неё.

Почитать: www.ekburg.ru/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B/suggest/
Проголосовать: www.ekburg.ru/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B/suggest/ пока на первой странице, чуть позже надо будет полистать страницы.

цветулечка
Так и флаг вам в руки!! Повторюсь: Каждый борется своими методами- мой метод-отстрел!! И я за это!! Те, кто говорит, что это не гуманно- создавайте приюты, собирайте туда бездомышей, работайте-и все средства на содержание приюта, создавайте фонды- может еще кто поможет материально!! Очистите улицы!!Тогда мы, не гуманные, страдать не будем!! Не будет поводов для возмущения вам! И это будет реальная ваша помощь в борьбе с бездомными собаками, чем кормить их под балконом, да на форумах разгонять- какие все жестокие вокруг вас!!
Подпишусь под каждым словом. Гуманность к бездомным собакам оборачивается негуманностью к людям, в частности к детям.

+100000
Слово в слово - позиция моего мужа, которую я тоже разделяю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы