Вчера покусала псина

Irina.
Как с Вашим опросом?????

ну неудивительно что большинство за отстрел.Некоторые отвечали за стирилизацию,но в комментах не отмечались

Вот меня также в 30 недель беременности вчепилась собака на улице, а я всего лишь в шла мимо нее, от меня было метров 15

Моя сестра с работы шла, когда ее собака покусала за ноги, еле отбилась, потом бесконечные уколы от бешенства. Прошло полгода, также с работы шла, и покусала та же самая собака. Снова уколы, шрамы так и остались. Собаки этой не стало.. И пусть, я с ней согласна.

NatyK

и я вас поддержу!

муж у вас - не оч нормальный. это ваша вина!!!! собака она по природе своей существо дикое и то? что их столько на улице виноваты такие олени как вы

МамаЛис
да где встретит......под балконом у нас живность живет,

дак вот от чего эти собаки возле подъездов околачиваются %) оказывается их всякие девочки подкармливают %)

МамаЛис
да и так по дороге если встретит подкармливает

и с булкой хлеба повсюду ходит :D

Ирина,беспокоит вас программа "Доброе утро". Снимаем сюжет про отлов собак. Смогли бы вы рассказать свою историю в сюжет. Пишите или звоните 89060481208
tasandra@rambler.ru

кутёнок
мама Аленка
ребенок может разозлить за 1-3 минуты псину
элементарно...язык показать и всё

Вижу что тема старая, но в шоке какие сволочные бывают люди! Собака укусила ребенка, а тут накинулись на мамашу, что она виновата! Бывает эффект внезапности! Я однажды гуляла со своей собакой (довольно маленькой по габаритам) и из куста выскочил здоровый овчар и начал драть моего! Когда я отпнула овчара и схватила своего на руки из тех же кустов вышли еще 4 здоровые псины и кинулись на меня! Что скажете, что я дура и просмотрела все? Благо у нас во дворе жила постоянно псина которую подкармливали все и она всех знала, собственно она и кинулась меня защищать, так бы не отбилась!
Я за свою собаку порвать готова была, сейчас как представлю что на ребенка такая шавка кинулась, отлично понимаю мужа автора!
Собак надо отстреливать, но только агрессивных, а не всех бездомных, т.к. именно бездомная меня тогда и спасла!

poppona
Собак надо отстреливать, но только агрессивных

любая бездомная рано или поздно может стать агрессивной

poppona
именно бездомная меня тогда и спасла

она у вас не бездомная, а дворовая, раз вы ее кормите и она вас знает.

Эльбрус
она у вас не бездомная, а дворовая

Ну тогда на эти моменты надо обащать внимание!

poppona
Ну тогда на эти моменты надо обащать внимание!

ага, отстреливающие будут соцопрос у жителей и собак проводить, кто дворовый кто агрессивный %)

Помнится была Школа Злословия с женщиной -кинологом с кучей регалий, имя не помню.., посвящённая именно бездомным собакам. Она была решительно настроена за избавление гуманными методами от бродячих псов, особенно сбившихся в стаю.. Она подчёркивала, что кастрация никак не отразится на снижении градуса агрессивности барбоса, и социализация возможна только для единиц. Видно было, что тётка-профи..

OlьkaV
отстреливать их надо

++++++

робот-бабочка
виноваты такие олени как вы

а может как вы!

koshka86
отстреливать их надо

++++++

да как вам не стыдно? как вы можете так жестоко относиться к бедным несчатным животным?
Все они брошены нами, людьми. Именно мы, люди виноваты в том, что они кусают нас. Ну подумаешь, ребёнка укусила, ничего страшного. Детей много, от них не убудет. А собак мало и они несчастны. Им нечего кушать и негде спать. Им холодно и все их обижают.
Призываю вас быть гуманными к несчатным животным. А дети.... а детей не жалко, их ещё нарожать можно :)

Holly09
ага, отстреливающие будут соцопрос у жителей и собак проводить, кто дворовый кто агрессивный

Согласна, нелепо звучит, но в конце концов спросить у прохожих можно, это 2 секунды времени. Сейчас многие одевают своим дворовым собакам ошейники.
А то были случаи когда отстреливали и домашних собак. Тут конечно вина хозяев, я даже своего мопса на поводке выгуливаю, хотя у него даже зубов уже нет и я не слышала ни одного случая, что бы мопс покусал кого то.
Есть действительно стаи бездомных собак, которые представляют угозу, а есть псинки, котоые годами живут в своих дворах, у них там уже и будки и миски стоят и весь двор их кормит и любит. Просто в крайности вдаватся не надо. А то у нас рейд для галочки сделают, постреляют всех кто на глаза попался без ошейника и трубят, что мол такие хорошие собак отстреляли, всех спасли!

разговор пошёл по 158-му кругу

Доктор_зло
да как вам не стыдно?

мне не стыдно потому что такие как вы подкармливают бездомных собак, а в итоге они кусают наших детей! не дай бог моего реб укусит собака я и мужа просить не буду сама повешаю!

Доктор_зло

да как вам не стыдно? как вы можете так жестоко относиться к бедным несчатным животным?
Все они брошены нами, людьми. Именно мы, люди виноваты в том, что они кусают нас. Ну подумаешь, ребёнка укусила, ничего страшного. Детей много, от них не убудет. А собак мало и они несчастны. Им нечего кушать и негде спать. Им холодно и все их обижают.
Призываю вас быть гуманными к несчатным животным. А дети.... а детей не жалко, их ещё нарожать можно :)

не дай Бог вашего ребенка укусит собака. Тогда по другому заговорите !
Я люблю животных, но собака, укусившая человека не должна разгуливать дальше на свободе. И в наших реалиях - лучше ей не жить.

Вам жалко собак - займитесь тем чтоб они не гуляли просто так и не кусали. Слабо ? Тогда ваши слова - ветер...

Доктор_зло

Пищалка
не дай Бог вашего ребенка укусит собака. Тогда по другому заговорите !

По моему это была ирония))))))) ;)

с чувством юмора проблемы большие бывают, доооо... блин, где мой попкорн

koshka86

Пищалка

Доктор пошутил так ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы