Вчера покусала псина

AALu
что Вам лично мешает в своей деревне пострелять бродячих псов - это ведь не город, где стрельбу устраивать опасно?

а в деревне не опасно? там тоже люди живут так то. И псы это не бродячие, а "домашние", просто днём погулять вышли

Гигантская флюктуация
если не в состоянии аффекта, то значит убийца

убийца - это тот, кто убил. Не важно, в каком состоянии. Тот, кто убил по неосторожности - тоже убийца, со смягчающими обстоятельствами, возможно, но убийца. А муж автора вешал - и не довешал %) не убийца он, а живодёр какой-то. Повторюсь: собаку убить однозначно, но чтобы коряво пытаться вешать... %) бредбредбред

Варварка
Нападение собаки - отлично подпадает под эту статью.

вот если бы автор её ногой пнула так, что собака поколечилась - это была бы самооборона, а муж её уже ПОТОМ выловил и в гаражи повёз, пповесил, но не до конца. Это - жестокое обращение с животными. Правильно понимаю я?

Katy7788
эту нишу займет кто то другой, вполне вероятно, что гораздо хуже...

кррысы... брррррр :=-O:

Vikulizm
вот если бы автор её ногой пнула так, что собака поколечилась - это была бы самооборона, а муж её уже ПОТОМ выловил и в гаражи повёз, пповесил, но не до конца. Это - жестокое обращение с животными. Правильно понимаю я?

официально - да.
Я про закон писала вот к этому

crash
а у нас закон есть что бездомных собак нельзя убивать?

в случае самообороны - можно.

Katy7788
намеренное причинение страданий

убивать надо быстро, безболезненно, что б детей рядом не было, не из корысти и хулиганства...
так можно?

Katy7788
Я поняла бы чела который сразу застрелил там или унес усыпил собаку, напавшую на ребенка,(наверное так и надо)

я поняла бы даже если бы он ее задушил...но задушил, а не помучил и хз в какомсостоянии выкинул...

ох, щас ужас скажу, работала я на живом корме в зоопарке...так вот душить если умеючи-это быстро очень, и ничуть не мучительнее усыпления...но не придушить и отпустить канеш...

ой, вы всё разгоняетесь?
скока собачек уже усыпить-застрелить успели?

Фeникc
работала я на живом корме в зоопарке...

садисткооооо :shock: кто ж вас замуж то взял??? какие уж тут менты\гаишники

Ну, кто из срущихся помнит преамбулу темы?

Vikulizm
садисткооооо кто ж вас замуж то взял???

ога...ваще жуть

Katy7788
и так же отстреливают жители и усыпляют.

кстати слышала такую теорию что и отстрелить не получится всех-они плодиться просто будут больше...

Калина Малинова®
Ну, кто из срущихся помнит преамбулу темы?

Katy7788
вы меня спрашиваете

у юристов форума ;)
зачем переливать из пустого в порожнее, тут же нам про правовое госво зажигали
хочу знать на что имею право в случае чего
(дай бог не будет необходимости это право использовать)

Калина Малинова®
кто из срущихся помнит преамбулу темы?

как правильно придушить)

Батюшки свет.......зоофилы уже законами и правовым государством прикрываются,вротмненоги........... %)
А собашка то поди первая кто осознает что она в правовом государстве живет,и колдырь хозяин тоже осознает......Зоофилы,идите хоть недоповешенке жрачки дайте,миссию свою за день выполните.Тьфу противно как.
Скажу одно,убивать можно диких таких собак,любыми способами и методами,но чтоб не видел никто,ну и удовольствие хоть получить от того что обидчика убрали.Я б еще чайку вкусного после этого попила с сушками :patsak:

Katy7788
ну если вы свой уровень сознания ставит на одну планку с собакой или пропитым алкашом, то адекватный диалог с вами построить сложно. Да и смысла нет.

ну,это ж зоофилы любят ставить в одну линейку людей с животными,никак не я.Для меня это твари божие не более того.

Katy7788
а потом удивляемся, что людей в подъездах убивают чего бы нет, если у нас народ с отклонениями мало того, что живет рядом так еще и этим явно гордиться

ну да,горжусь тем что соплежуйка.И если сразу недобили собаку,то в следующий раз выходя из подъезда с ребенком шкериться что ли?Нафига оно мне нужно?Будет не мой,дак другой ребенок кого эта собачка тяпнет.И что ходить и жалеть ее?Искать гуманный способ уйти ей в мир иной?К чему все это не пойму?

Katy7788
и к слову

и это мне не нужно,я знаю что такое зоофилия,мне не 5 лет

Натальюшка™

я надеюсь, у вас есть серьёзные причины так ненавидеть собак, в обратном случае такая немотивированная агрессия опаснее, чем уличные шавки %)

Vikulizm
я надеюсь, у вас есть серьёзные причины так ненавидеть собак,

именно.Самые серьезные,я чуть ребенка не потеряла грудного из-за них.И жалости к ним совсем не испытываю,ну вот ни грамма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы