Вчера покусала псина

Гигантская флюктуация
Я против жить в одном обществе с тварью,который САМ это сделает,чем обратиться к специалистам. Т.е. ему самому убить приятнее, а значит- он тварь и ублюдок.

%)

Фeникc
а кто еще? а паталогоанатомы? а следователи? а прокурорские?

солдаты, пограничники?

Гигантская флюктуация
ну вы мозг включите и поймете,чем отличается прокурор,который просит смертную казнь от от "народного мстителя" убившего дубинкой вра-депутата.

если бы прокуроры работали также как спецслужбы по отлову собак - у нас бы давно уже была гражданская война (хотя в обещм до нее недалеко, но м ыне об этом). И если государство не способно защитить моего ребенка от своры бродячих дикий псов, претендующих на господство в моем дворе - я займусь этим сама, потому что это МОЙ ребенок и мне посрать, что толпы зоофилов начинают пускать слюни про воспитание, стыдно и некомильфо убивать самим, позовите специалиста.

Матвеечка
Вы в своем уме, простите, т.е. если мы на карасьеозерский не заработали, так нам подохнуть что-ли всем?

Ну вы вообще все... вы не понимаете что ли аналогий? Я тоже не во дворце живу, и ваще не замужем Но я против того,чтобы жестокость выходила за рамки закона. А все эти примеры это вроде иллюстрации. Понимаете? Ну НЕЛЬЗЯ убивать. Нельзя убить того,кто убил твою бабушку, или кошку, или покусал ребенка. Мы в государстве живем. В правовом,сука И если мы хотим,чтобы наши внуки ( о детях не мечтаю) жили в гуманном,цивилизованном обществе, то для начала отвезите собаку усыпить, а не вешайте ее на березе,блин.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 16:33

чеширская кошка
белыми перчатками, надо полагать.

не.. ну вы реально так думаете или просто поспорить?

Гигантская флюктуация
Мы в государстве живем. В прововом,сука

иллюзия

natawonok
иллюзия

пока все так будут рассуждать, ничего и не поменяется. и банки на озерах будут. и алкаши на лавках, и собаки. вы,блин,реально все как последний день живете. а там хоть трава не расти. вам че все равно каким вы этот мир своим детям оставите?Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 16:37

Гигантская флюктуация
Но я против того,чтобы жестокость выходила за рамки закона. А все эти примеры это вроде иллюстрации. Понимаете?

мне лично следак и судья советовали втихую разобраться с человеком, меня обидевшим-типа и не найдетведь никто его...а так че-посидит года 4 и выйдет...а каком

Гигантская флюктуация
Мы в государстве живем. В правовом,сука

идет речь?
это вас в институте научили?и вы верите?

больные люди все что ли....

а вообще интересно кто за собачек заступается, за педофилов и насильников заступиться не хочет? у них тоже у некоторых здравый смысл отсутствует, их тоже жизь потаскала, и ведь в том, что их развелось до хера тоже виноваты окружающие. Так почему когда за ляжку ребенка собака ухватила и ее отец умертвить попытался так папа зверь и моральный урод, а собачка не виновата, это хозя виноват, а когда мужика с ребенка снимем так смертную казнь и кастрацию требуем, а родителей этого мужика нито не в чем не хочет обвинить и прочую лабуду словесную применить к ублюдку?

ответ простой-собаки не люди. А уж если людей-психов не жалко, то собак бешеных бесхозных тем более. Я не спорю есть собаки лучше людей и не мало, но касаемо конкретного дикого кобеля без намордника или вообще стай-истреблять их надо и жить спокойно

Фeникc
?и вы верите?

я не верю. годы работы в юриспруденции не дают))))))))) но я хочу. очень. хотя бы внукам.

Гигантская флюктуация
Мы в государстве живем. В правовом

а у нас закон есть что бездомных собак нельзя убивать?
эт я так для расширения кругозора

Фeникc
мне лично следак и судья советовали втихую разобраться с человеком, меня обидевшим-типа и не найдетведь никто его...а так че-посидит года 4 и выйдет...а каком

ну а че.. послушали бы, убили его. сели бы сами. дети в детдом. охрененно. 2 дебила вам советы раздают, а вы третья что ли, раз как агрумен историю эту пользуете?

Гигантская флюктуация
не.. ну вы реально так думаете или просто поспорить?

я просто иллюстрирую вашу точку зрения.
да, мы вроде как живем в правовом государстве, но службы по отлову собак не работаю у нас - или работают непонятно как. поэтому

Варварка
если государство не способно защитить моего ребенка от своры бродячих дикий псов, претендующих на господство в моем дворе - я займусь этим сама, потому что это МОЙ ребенок

вот муж автора и занялся. как уж смог.
а проводить параллели с

Гигантская флюктуация
казнь от от "народного мстителя" убившего дубинкой вора-депутата

глупо. по крайней мере полиция у нас работает, и телефон ее известен, и на вызов вроде как приезжает. в отличие от мифической службы по отлову собак, которая существует ли - неизвестно, и как уже выше напиали - отстрелом уже не занимается.

crash

уголовный кодекс. жестокое обращение с животными. закон не разделяет диких и домашних для этого случая

Гигантская флюктуация

пасиб. счас погуглю
а про самозащиту там есть что нить?

чеширская кошка
но службы по отлову собак не работаю у нас - или работают непонятно как.

он не узнал этого. а СРАЗУ пошел вешать. Те цивилизованно решить вопрос или сделать эту попытку ему даже в бестолковку не пришло.Сообщение было изменено модератором 09-08-2011 в 16:47

crash
а про самозащиту там есть что нить?

а как не быть. но этот случай не в кассу

погуглила
Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних
а если не из хулиганских или корыстных, без малолетних. то можно?
и что такое садистские методы?

crash
и что такое садистские методы?

ну повесить в гаражах вполне сойдет))))))))))

crash

Гигантская флюктуация
уголовный кодекс. жестокое обращение с животными. закон не разделяет диких и домашних для этого случая

читаем закон об оружии, статья 24
Статья 24. Применение оружия гражданами Российской Федерации

Граждане Российской Федерации могут применять имеющееся у них на законных основаниях оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости. Применению оружия должно предшествовать четко выраженное предупреждение об этом лица, против которого применяется оружие, за исключением случаев, когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни людей или может повлечь за собой иные тяжкие последствия.

Нападение собаки - отлично подпадает под эту статью. ;)

Гигантская флюктуация

где санкцию для убиения барана дают, а то блин каждый день в деревнях убийства происходят.

Гигантская флюктуация
повесить в гаражах вполне сойдет

где это написано?

Гигантская флюктуация
ну а че.. послушали бы, убили его. сели бы сами. дети в детдом. охрененно. 2 дебила вам советы раздают, а вы третья что ли, раз как агрумен историю эту пользуете?

так я этовам для примера-какое правовое у нас государство...самаработала в конторах которые как бы должны заниматься правлвым регулированием))))

Гигантская флюктуация

что вы говорите? в этом случае даже оружие применять можно если разрешение есть на него, а участковый и опера только спасибо скажут...самооборона будет так-то. я ж не говорю о том чтобы тупо всех стайных расстреливать, при нападени только...

а по теме собаку ликвидировала доступным мне способом, ( плевать я хотела на придурошных ... перчислять по никам не буду), хозяину надавала бы люлей, перепало бы и тем кто заикнулся бы что я сама виновата.

para1
а по теме собаку ликвидировала доступным мне способом, ( плевать я хотела на придурошных ... перчислять по никам не буду), хозяину надавала бы люлей, перепало бы и тем кто заикнулся бы что я сама виновата.

представила ситуацию.....полностью с вами согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы