Вчера покусала псина

Митридат
Цапнуть стоящего ребенка - это уже за гранью.
А вам надо обязательно в антирабический кабинет обратиться, профилатика бешенства вовсе не 40 уколов, сейчас другие схемы, короткие. Или следите за здоровьем этой собаки. Вы рискуете сильно.

+++ Да это все верно очень написано. Тоже хотела об этом сказать.

Ferita
он душить собаку в гаражи не пойдет )

хм...мой муж не пойдет(а он пойдет),дак я удушу гадину,какая разница то?

Ferita
если будет 100% уверенность, что собака опасна, я своими руками унесу собаку усыплять

предупреждать же надо что шутки шутить собрались Вы хоть раз то вапще видели опасную собачку?Не по телевизору?

Ferita
это кажется более "нормальным"? )

какой бреддддд., но... нормальная собака- кусать не будет, укусившая раз бездомщина --будет делать это еще, темболее нападать на ребенка..... К сожалению, в нашей стране нет толком ни питомников для бездомных, ни тех служб которые будут вылавливать их. Отец ребенка просто напросто защищал свое дитя.( кроме него-это никто не сделает) чтоб в след раз побежав за цветочком, малыш не оказался погрызанным.

Плантаторша
и идите найух собачколюбы)))

а те кто пишут ерунду по поводу надо следить, тихо, мирно проходящая мимо собака, может в долю секунды впиться, просто так в вашу руку.

Бармалей™
Мужик... до... против собачки то

ну вот скажи пожалуйста милый друг,что делать в подобной ситуации?В полуобморочном состоянии эту тварь обходить потом?Толкать ребенку в рот успокоительных пачку и валить на улицу гулять мимо этой твари(что собаки,что колдыря хозяина)?

Бармалей™
Мужик... до... против собачки то

Мужик в первую очередь ЗА ребенка… Да плевать против кого, хоть таракана того же. Защищает, вот и все…

рыбка
Отец ребенка просто напросто защищал свое дитя.( кроме него-это никто не сделает) чтоб в след раз побежав за цветочком, малыш не оказался погрызанным.

именно,я бы на глазах у других собак убила бы гадину,честно.Пусть бы смотрели.

Бармалей™
Он не защитник, он убийца. Вот Плантаторша с её раскладом была бы защитником.

Ну ведь отец не был в момент укуса рядом.Был бы рядом,не был бы убийцей а защитником,а вообще это демагогия......кто,когда,откуда....пофиг,главное результат.

Бармалей™
Он не защитник, он убийца.

убийца тот-кто ничего не сделает, чтоб предотвратить преступление.

Бармалей™
Ок. Убил он собаку и чего... конкретного событие не случилось ?

ну а разница то какая когда собаку грохнут?Сразу или чуть попозже?Разницы нет,разве что собачка чуть подольше воздухом подышала бы.....А вообще жаль что не добил он ее.

Бармалей™
конкретного событие не случилось ?

изначально если бы событие не случилось то и следствия с веревкой не было бы.Я думаю что люди на рожон не дураки лезть и хобби мочить просто так,предотвращая события, собак в гаражах ни у кого нет

рыбка
чтоб предотвратить преступление.

о каком предотвращении идет речь не пойму?Или среди нас телепаты завелись,умеющие читать мысли дворовых псов?Если уж предотвращать преступление,то тогда реально надо гасить всех движущихся в ближайшие 10 метров

Бармалей™
Сразу - защита и самооборона. Позже - убийство.

ну....относительно собак неадекватных я бы не думала о том кем я буду выглядеть защитницей или убийцей.Реально пофигу. Даже если эту собаку убить после события,а не на месте,думаю что местные мамочки еще бы благодарностей отвешали мне что опасность устранила.Лично я бы лично руку пожала бы тому,кто этих тварей убрал бы из моего двора,к примеру.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 00:51

Бармалей™
Это, как я понял, относится к матери покусанного ?

оч смешно! Хахаха конечно, к отцу. он спасет от укусов другого ребенка.

И еще кстати. У знакомого была похожая история. Стая собак во дворе – покусанный ребенок. Он этих собачек из пневматики пострелял, в окошко, недельку, стая ушла. Они, собаки, хорошо подобные уроки усваивают. Конечно не панацея, но хотя бы свой двор защитить можно…

Натальюшка™
опасность устранила.

Натальюшка™
руку пожала бы тому,кто этих тварей убрал бы из моего двора

рыбка
он спасет от укусов другого ребенка

реально - да. псина, укисившая один раз, укусит снова. Об этом и собаководы говорят. Так что в отношении данной ситуации папо по терминологии Бармолея - убийца, по отношению к потенциальным покусанным - защитник. Способ конечно, не очень. Причинил боль, но не убил %) Надо было более эффективно всё-таки. Мой бы скрутил и усыплять поволок (ветклиника под боком), если бы в бешенство впал - зашиб бы просто чем-нить тяжёлым. Но в любом случае убил бы. Я за то, что такую собаку убить надо, да, но повешенье, причём неполное, не одобряю

Vikulizm
Я за то, что такую собаку убить надо, да, но повешенье, причём неполное, не одобряю

мне муж говорил какой-то способ.....если ударить в одно место у собаки то смерть почти мнгновенная,увы не помню что это за место. :(

Vikulizm
Мой бы скрутил и усыплять поволок (ветклиника под боком), если бы в бешенство впал - зашиб бы просто чем-нить тяжёлым. Но в любом случае убил бы. Я за то, что такую собаку убить надо, да, но повешенье, причём неполное, не одобряю

+

Натальюшка™
мне муж говорил какой-то способ.....если ударить в одно место у собаки то смерть почти мнгновенная,увы не помню что это за место.

этож тренироваться надо чтобы попадать сразу. Это ж как уменьшится поголовье бездомных псов, пока вы мастерство своё оттачиваете

Vikulizm
Цапнуть - может, прикусить, обозначит укус, показывая, что так делать не ннадо, ей больно, например. Тяпнуть - укусить до крови - имхо нет.

может ;) слепой королевский пудель у знакомых с перепугу кусал все, что движется, пока не привык :(

Альтаир
слепой королевский пудель у знакомых с перепугу кусал все, что движется, пока не привык

не, ну это вариант за пределами нормы всё же :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы