Тема закрыта

Причина: 0

Навязчивая девочка)))

crash
чувство то тока у вас и возникло

ну просто вам повезло, что такой девочки у вас нет на площадке

К@теринк@

дело не в везении, а в отсутствии парнои ;)

К@теринк@
вам повезло, что такой девочки у вас нет на площадке

:)
у нас разновозрастная компания, но 2г назад моя так вопила и брыкалась когда ее пытались куда то вести детки постарше, что мне вмешиваться надобности не было))
она и сейчас редко кому даст себя обнять или поцеловать и только по взаимной договоренности
я не встреваю

К@теринк@
да, мое мнение такое, что моего ребенка не должны облизывать чужие дети, так как это негигиенично...
что вы хотели,чтобы я в итоге обсуждения поменяла его на противоположное???

я ничего не хотела :) как,собственно я и не советовала закрыть глаза на "обслюнявливание" вашего ребенка ;)
Но "облизывают чужие дети и мне это не приятно и " навязчивый ребенок мешал нам гулять" это немного разные темы,вы уж тогда пишите суть сразу.

К@теринк@
у кого не возникало чувство что навязываются

как это,интересно можно проконтролировать? Возникло ли это чувство у соиграющего или нет ? ;)

Автор, вашему ребенку годик,вы только начинаете свою "песочную" жизнь, столько еще будет всяких тем (от "моего бьют и толкают противные двухлетки" до " на меня не хорошо посмотрела мама вон той девочки"), поэтому совет от проходившей все эти этапы :научитесь проще к этому относится. Дети это всего лишь дети( в любом возрасте) Не нравится что-то -сказали,пресекли,ушли или наоборот-организовали игру детей ( это сейчас кажется "а с чего бы?", а потом приходит понимание " что так интереней вашему собственному ребенку") ну тут уж что вам ближе :) так что эт ток цветочки...столько еще разных детей и ихродителей вам предстоит увидеть,что на всех тем не хватит

crash
думаю родители скажут- гуляйте

и будут правы

Mozolk@
Но "облизывают чужие дети и мне это не приятно и " навязчивый ребенок мешал нам гулять" это немного разные темы

дак и то,и то и целоваться лезла и тащила за собой, вовлекая в свои игры, не принимая мои предложения...и что делать при этом был вопрос! ;)

К@теринк@
что делать при этом был вопрос!

деучонку каааак чмокнуть...думаю она б быстро от вас сама убежала

ну все,гулять мы пошли... :)

К@теринк@
ну все,гулять мы пошли...

привет девочке 5ти летней передавайте ;)

Mozolk@
деучонку каааак чмокнуть

не...вы что...можно под статью попасть :=-O:

К@теринк@
и что делать при этом был вопрос!

вы нашли верный способ - написали на форуме

Я за автора и против очень навязчивых девочек. У меня у самой ситуация подобная, только лезут ко мне. Девочка постоянно гуляет одна, без мамы-бабушки и внимания ей очень не хватает, а в результате я часто гуляю не со своими двумя детьми, а как с тремя детьми. Если меня какой-то день не видят, то мне это высказывают в ревностной форме, постоянно предлагают что-нибудь просто так отдать (при том я ни разу не согласилась), все расскажут и все покажут, в гости к себе приглашают и обижаются, что я не иду и т.д. и т.п.. Я тетенька 30 лет уже сбегаю от этой девочки, потому что не могу нагрубить ребенку и мне ее немного жаль. Все мои очень прозрачные намеки и даже вежливые слова, что мы сейчас заняты, ты поиграй отдельно, а потом мы подойдем игнорируются.
Все кто тут автора критикуют просто не встечал ни разу по настоящему навязчивой девочки.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 18:58

К@теринк@
так что мне надо было наорать на нее что-ли??!! если спокойно и не один раз было сказано,но не понимает ребенок! я не могу и не имею право орать на чужих детей...

Я предлложила уже - берите биту.

К@теринк@
а по поводу игры и общения разновозрастных детей- да пожалуйста, лишь бы все стороны были довольны и ни у кого не возникало чувство что навязываются...вот и все...

Вам покажется при любом раскладе.

Катарин
Если меня какой-то день не видят, то мне это высказывают в ревностной форме, постоянно предлагают что-нибудь просто так отдать (при том я ни разу не согласилась), все расскажут и все покажут, в гости к себе приглашают и обижаются, что я не иду и т.д.

ну так ребенок нездоров. Она и взрослая такая будет. Сочувствую.

Katrin-ka
девочке наверное любви и ласки не хватает

+++++ Жалко очень таких деток

по теме навязчивых детей. гуляли на днях с сыном идем на площадку.незнакомый мальчик с папой
чуть нас постарше нам 1,8 тому 2,3. видит нас бежит ко мне берет меня за руку и идет рядом.Я как то подрастерялась.
Начала с ним разговаривать. здравствуй.куда нас приглашаешь идти.?и т.п.папа его позади идет и кричит не приставай к людям сколько раз говорить. мой сын смотрит удивленно тянет меня на горку.я за своим а парнишка тоже за мной руку не отпускает.вообщем пытались всяко с ним договорится но он просто ходил за мной.
организовала им совместно игру в итоге сыну влепили веткой в лицо причем специально.я вовремя успела удар смягчить но напугался и поревел немного. завлекли того мальчика игрушкой и занялись игрой которая только для нас двоих что б не приставал больше. так когда подошли к горке наш новый знакомый уже успел вновь подошедшую девчушку обидеть та мама тоже видно не ожидала такой настойчивости.
вот такой приобрели опыт.

Mozolk@
проще к этому относится. Дети это всего лишь дети( в любом возрасте) Не нравится что-то -сказали,пресекли,ушли или наоборот-организовали игру детей ( это сейчас кажется "а с чего бы?", а потом приходит понимание " что так интереней вашему собственному ребенку"

Автор! Я Вас оочень хорошо понимаю, но других разумных вариантов реагирования на таких детей по-моему нет. Вы беспокоитесь, что из-за этой девочки Ваш ребенок не будет различать "свой-чужой", а вот представьте, что я испытываю, когда мой почти двухлетний ребенок в ресторане берет за руку официанта, радостно машет мне "пока-пока" и уводит официанта в неизвестном направлении

Клавдия Степановна
давайте гулять вместе) вы мне нравитесь))

а вы мне)))))))))))

К@теринк@
взрослый человек сказал,что не надо

ооо)) начинайте воспитание со своих детей, мамо))) когда ваше чадо потащит чужую игруху, вот эту свою фразу вспоминайте)))

К@теринк@
мнение и настроение мамы вообще не должно учитываться

))))))))) взрослеем, скорей-скорей! уже пора))))))

К@теринк@
вот знаете, мне и за СВОИМ следить хватает....а тут еще и второй ребенок навязывает "свою игру" нам не по возрасту, так еще и за ней следить...

ога-ога) и занимать, и присматривать, и совместные игры организовывать) а не выгонять чужих детей с площадки. своего на руки - и в дремучий лес! где нет пятилеток.

К@теринк@
кое-кто не понимает слов взрослого и лезет

ну ваш-то не такой? ))))))))))) все понимает, выполняет приказ чужого взрослого катиться с площадки на велосипеде)))))))))))

К@теринк@
лишь бы все стороны были довольны и ни у кого не возникало чувство что навязываются...вот и все...

вот своему объясните это ,когда он у пятилетки игруху потащит)

crash
думаю родители скажут- гуляйте...

в лес-в лес)))

К@теринк@

такой мамы)))))))))Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 23:07

Гигантская флюктуация
а вы мне)))))))))))

взаимно)))
всем гулять!

Честно - не поняла. У нас во дворе, сколько помню, всегда разновозрастные компании, обычно от 3 до 12, но иногда и детки помельче к ним тянутся. Не понравится мне, как обращаются с моим ребенком, скажу прямо и честно, дети ПРЕКРАСНО понимают, некоторым подскажу, как лучше общаться с малышастиком. Но ограждаю только подозрительных личностей в возрасте от контакта с ребенком. А что подозрительного в 5-летней девочке??!! Кстати, я не очень люблю общение с чужими малышами, но это мои тараканы, а дитя подрастет - будет в такой же разновозрастной компании тусоваться во дворе...

Клавдия Степановна
ооо)) начинайте воспитание со своих детей, мамо))) когда ваше чадо потащит чужую игруху, вот эту свою фразу вспоминайте)))

вопрос с чужими игрухами сейчас не обсуждается...мой наоборот любит делиться и если и берет чужое, то я смотрю, чтоб "хозяин" игрухи был не против....

Клавдия Степановна
ога-ога) и занимать, и присматривать, и совместные игры организовывать) а не выгонять чужих детей с площадки

да ну на! я не воспитатель,чтоб за всей детворой присматривать! %) %) и ,заметьте, девочку ту я не выгоняла! а терпела ее присутствие...т.к. выгнать не имею права - это не мой ребенок и это общая площадка...

Клавдия Степановна
вот своему объясните это ,когда он у пятилетки игруху потащит)

5-летки ваще без игрух приходят, они себе в игрухи годовастов выискивают

Надеюсь всегда
дети ПРЕКРАСНО понимают, некоторым подскажу, как лучше общаться с малышастиком. Но ограждаю только подозрительных личностей в возрасте от контакта с ребенком. А что подозрительного в 5-летней девочке??!

то, что она незнакомая! а может она болеет чем-нибудь?! поэтому и ограждаю своего от таких тесных контактов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы