Тема закрыта

Причина: 0

Навязчивая девочка)))

Катарин
Я за автора и против очень навязчивых девочек. У меня у самой ситуация подобная, только лезут ко мне. Девочка постоянно гуляет одна, без

Во! у меня недавно так же было, только пристал мальчик 6 лет, гулял один, а мама его курила на балконе и следила типа за ним))) всю душу вынул блин)) типа "посмотрите как я на турнике висю!!!!", "посмотрите как я прыгаю с горки!!!", "пойдемте кататься на качелях!!!" и очень много подобных предложений) я по началу как то с ним пыталась общаться а потом стала игнорить и он отстал наконец то... я конечно понимаю что ему скучно и хочется общения, но у него есть мама в конце концов, а я к чужим детям равнодушна.. мама его кстати кричала с балкона периодически "отстань от тёти! видишь она не хочет с тобой играть " мамаша блин

Клавдия Степановна
в садике всегда говорила: не готовы делиться, несем домой. на улице тоже - нельзя к вашему ре подходить - идите домой с ним!

вот здеесь плюсуюсь, но опять же ситуации разные. Например вот к нам подошла годовалая девочка и мой сын (1,6 г) протянул ей машинку, а мама девочки резко и с психом выдернула свою дочу и сказала мне мол "спрашивать надо прежде чем грязные игрушки сувать!" %) вот это по-моему маразм - приводить ребенка в песочницу и расчитывать на то что он будет стоять как вкопанный и даже песок не потрогает. Но в ситуации когда моего ребенка кто то схватил и тащит на горку кататься, а моему год с копейками, я вот не разрешу и считаю это нормально и правильно ибо он может упасть и удариться.

Клавдия Степановна
мамы годовасов - самые свирепые мамы на свете)))

неправда!!! мы хорошие! я вот к концу лета уже почти адекватная стала!!

оссспади, ну надо ж проблема какая %)

К@теринк@
то, что она незнакомая!

какой кошмар!
мы вот бываем на разных площадках и даже в др городах и там мои дети играют с НЕЗНАКОМЫМИ детьми прекрасно, в чем ужас то. Отличный опыт общения и взаимодействия.

ну теперь вам эта девочка знакома, если что, можно и погулять

vitahom
спрашивать надо прежде чем грязные игрушки сувать!

vitahom
мы хорошие

)))))))))))))))) вы прелесть)))
а ну как грязных игрушек насуете?))))))))
Зы. кто редко гуляет, они и в 2-3 ребенкиных года еще САМИ не социализировались, от чужих детей то шарахаются, то кидаются на них)

есть.
есть у нас во дворе такая девочка.
из серии "дайте воды попить, а то так кушать хочется, что ночевать негде".
тока ей уже больше 7 лет.
чувства такта-ноль.
чувства моё-чужое ноль.
чувства личного пространства-ноль.
её сверстники не любят.
вот, трётся возле мамашек с малышами.
причем, начинает мелкотой командовать, покрикивать.
останавливаем её, через 5 мин снова.
вижу, что достала она уже весь двор.
юля во двор-все начинают сваливать.
вот реально неприятный ребёнок.
твердолобая до жути.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 09:25

Плантаторша
вот реально неприятный ребёнок.

Ну так и что делать с такими? Вариантов не так много - терпеть ее поведение и злиться, терпеть ее поведение и не париться, строгим голосом объяснить, что не хочешь чтобы она играла с твоим ребенком. О чем дискуссия, девачки?

Катарин
тема конечно не о том, но для меня это новость. Правда да, запрещено?

Это административное нарушение, за которое полагается штраф от 100-500 р..... Согласно статье 20.20 Кодекса об административных правонарушениях РФ ;)

К@теринк@
Это административное нарушение, за которое полагается

если научитсья с людьми разговаривать еще и человеческим языком, а не только буквой закона, жизнь станет легче и радостней))))))))

Уважаемые форумчанки! Тема как всегда ушла в другое русло и начали обсуждать не то, в чем заключался мой вопрос Подведу итог всему что здесь услышала:мамочки,как и их дети разные, кому-то неохота возиться со своими детками,поэтому они подсаживают их к другим детям,к другим мамочкам...доверяя ребенка по сути чужим людям...и ладно, если ребенку нравится,что его тискают. Кто-то наоборот, собирает сам всяких детей вокруг себя и примеряет на себя роль воспитателя в детском саду. Для меня же,как и для многих еще, неприемлемо доверять своего малыша чужим людям, я и сама с ним неплохо играю,да и ответственность за него пока еще несу Я. По поводу того, что нужно уходить самим....ну это тоже вариант не лучший...попробуйте-ка увести своего годоваста,который только что пришел на площадку и еще погулять-то толком не успел...Ну а про то как обьяснить 5-летке как себя стоит и не стоит вести с моим ребенком я услышала только один совет - "Сказать строго". говорила....не помогло :( Ну все равно, спасибо всем за Ваши ответы, особенно тем, кто поддерживал ;) Прошу модераторов закрыть тему :)

К@теринк@
попробуйте-ка увести своего годоваста

чужих прогонять всегда легче!

Клавдия Степановна
если научитсья с людьми разговаривать еще и человеческим языком, а не только буквой закона, жизнь станет легче и радостней))))))))

да вот мне делать нехрен как разговаривать с алкашами на детских площадках! вызову милицию - это их работа....а Вам-то как самой наличие бесконечных пробок от бутылок и бычков на площадках??или вы и тех кто сам злоупотребляет?

Клавдия Степановна
чужих прогонять всегда легче!

вот найдите хоть ОДНО МОЕ слово о том, что я ПРОГОНЯЛА ее!!!не надо передергивать мои посты и додумывать их

автор, если вы со своим не справляетесь и справляться не хотите, и вам удобней прогонять чужих детей, обзывая их неадекватными и подозревая в заразности, вы уже закройте тему, вы достаточно позорились, не продолжайте, дальше уже некуда)

Клавдия Степановна
автор, если вы со своим не справляетесь и справляться не хотите, и вам удобней прогонять чужих детей, обзывая их неадекватными и подозревая в заразности, вы уже закройте тему, вы достаточно позорились, не продолжайте, дальше уже некуда)

вот пипец просто! %) вот хоть что-то вы читаете вообще! или читать не умеете?? подтверждения своим высказываниям предъявите в мой адрес! сами сплавили своего ребенка другим и радуйтесь дальше
а модераторам я уже и без вас предложила тему закрыть, не нервничайте, а то я смотрю вас то эта тема больше всех и задела, как прям про вашего назойливого ребенка написала

Клавдия Степановна

изначально с вами согласна была, но сейчас мне кажется вы уже палку перегибаете :) Может стоит уже успокоится? ... всем ;)

Mozolk@
Может стоит уже успокоится? ... всем ;)

согласна :)
Модераторы! Закройте тему, плиз ;)

К@теринк@
сами сплавили своего ребенка другим и радуйтесь дальше

:boom: :boom: :boom:
ну такую фигню пишите а %)

Velvet

ну а что?? тут некоторые так и писали что спецом выискивают детей в поликлиниках и на площадках, чтоб самой отдохнуть... %)

Forex
А сейчас...бедные годовички! в губы целуют дни напролет, с качелей прогоняют непрерывно Как страшно жить (Р.Литвинова)

и не говорите везде пятилетки любвеобильные с мамками-пофигистками, которым приятно это :=-O:

Клавдия Степановна
мамы годовасов - самые свирепые мамы на свете)))

:dada: бойтесь нас

vitahom
неправда!!! мы хорошие! я вот к концу лета уже почти адекватная стала!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы