Тема закрыта

Причина: 0

Навязчивая девочка)))

shusha
но вновь и вновь гуляли там, где была эта девочка

это к сожалению единственная приличная площадка :(

реально уржалась, автор!!!! Спасибо! Темка, высосанная виртуозно из пальца!

Вот недавно иду по Меге, толпа иду очень медленно. Мой ребенок в коляске. Проходим мимо диванчиков, там папа выгуливает ребенка в возрасте около года. Ребенок еще ходит очень неуверенно.
Мне пришлось притормозить, чтобы не придавить малыша коляской.
И вот этот малыш шатаясь в полном пристыковывается к нашей коляске и начинает улыбаться и пытается щупать моего ребенка. Я вежливо улыбаюсь. У папаши ноль реакции. Стоим минуты 3, папаша безразлично на это взирает, ребенок не отходит, пытается обслюнявленными руками моей лицо посчупать, я окликнула папашу с просьбой убрать ребенка с дороги, вежливо и спокойно. Папаша оскорбился

Жизня...
Я предпочитаю на корню ограничивать ненужные физические контакты. Совместные осознанные игры поощряю, но облизывать своего ребенка не позволю.

Ооооо! Даж недогодовастикам попало %)

crash
Ооооо! Даж недогодовастикам попало

Не в недогодовастиках дело, а в родителях, не следящих за своими детьми ;)

Мама
Я предпочитаю на корню ограничивать ненужные физические контакты. Совместные осознанные игры поощряю, но облизывать своего ребенка не позволю.

Да! И я за гигиену и против облизываний и поцелуев :)

Дело в родителях конеш я согласна
А в следящих или в чрезмерно опекающих, ревнивых, с социофобиями и проч и проч эт вопрос открытый...

Velvet
и той девочкой

да что Вы такое говорите? я вот терпеть не могу чужих детей и играть с ними, упаси Боже, точно не стану

вот это дааа

Акка Кнебекайзе
Темка, высосанная виртуозно из пальца

согласна. Автор, не хватило соображения как найти общий язык с ребенком? ;) Когда человек делает что-то , что вам не приятно всегда можно об этом сказать так чтобы он понял (в моей практике даже самые противные (на мой взгляд) дети не смели меня (чужую тетю) ослушаться.)
Я за совместне игры в любом возрасте, но пока у меня ребенок был слишком мал правила игры диктовала я (да и до сих пор диктую)
Травите тараканов. Когда нагуляетесь с ребенком на горках,песочницах и лазилках (годам к 3м) вы молится будете на таких детей постарше, которые частично освободят вас от этой ,порой мороки- занимать постоянно ребенка ;) Я обожаю таких детей, во дворе у нас целых семь нянек

crash
А в следящих или в чрезмерно опекающих, ревнивых, с социофобиями и проч и проч эт вопрос открытый...

Я падсталом, какие выводы

навязчивость любая раздражаааает.... %)

crash

согласна :))

Калина Малинова®
да что Вы такое говорите? я вот терпеть не могу чужих детей и играть с ними, упаси Боже, точно не стану

ну тут уже каждый за себя решает :) я надеюсь, что у Вас как минимум двое детей, чтоб они между собой хоть пообщаться смогли :))

Mozolk@
Я за совместне игры в любом возрасте, но пока у меня ребенок был слишком мал правила игры диктовала я (да и до сих пор диктую)

• 1

Mozolk@
    Когда нагуляетесь с ребенком на горках,песочницах и лазилках (годам к 3м) вы молится будете на таких детей постарше, которые частично освободят вас от этой ,порой мороки- занимать постоянно ребенка

вот это я автору и пыталась сказать :)

Хыыы...

shusha
на специальной площадке для годовастиков. или своей личной площадке для собственного годовастика. а то вдруг другой годовастик обнимет там, целовать будет...

Ну или привилегированных деток) пусть гуляют в своем загончике у коттеджа))

Калина Малинова®
с чужими? на они сдались кому? действительно)) плебеи всякие еще тут будут...

Мама

+100000

Mozolk@
всегда можно об этом сказать так чтобы он понял

так что мне надо было наорать на нее что-ли??!! если спокойно и не один раз было сказано,но не понимает ребенок! я не могу и не имею право орать на чужих детей...

Mozolk@
Когда нагуляетесь с ребенком на горках,песочницах и лазилках (годам к 3м) вы молится будете на таких детей постарше, которые частично освободят вас от этой ,порой мороки- занимать постоянно ребенк

да с чего бы??

li-mama
навязчивость любая раздражаааает.... %)

++++

К@теринк@
так что мне надо было наорать на нее что-ли

других способов вы не видите? хм..

К@теринк@
да с чего бы??

убеждать не буду, встретимся года через 2 ;)

Mozolk@
других способов вы не видите? хм..

читайте выше про другие способы...

Naturlich!
пусть гуляют в своем загончике у коттеджа))

Да нууу.. взагончиках как раз гуляют те, у кого НЕТ коттеджа :nose:

К@теринк@
читайте выше про другие способы...

читала все, перечитывать не буду т.к. вы даже не допускаете отличного от вашего мнения и посмотреть на ситуацию с другой стороны не хотите. Смысла поэтому в теме нет,здесь общаться можно только в ключе " какие противные вокруг дети, ничего не понимают".

p.s. на будушее: можно просто сказать "мы хотим погулять одни,оставь нас пожалуйста" и знаете это работает ;) при желании можно повторить эту фразу родителям девочки.

Мама
Вот недавно иду по Меге, толпа иду очень медленно. Мой ребенок в коляске. Проходим мимо диванчиков, там папа выгуливает ребенка в возрасте около года. Ребенок еще ходит очень неуверенно.
Мне пришлось притормозить, чтобы не придавить малыша коляской.
И вот этот малыш шатаясь в полном пристыковывается к нашей коляске и начинает улыбаться и пытается щупать моего ребенка.

моя тоже так делает, но я как то ее отрываю от "лялей" в колясочках, не дожидаясь скандалов от мам :)

Mozolk@
на будушее: можно просто сказать "мы хотим погулять одни,оставь нас пожалуйста"

вот так и попробую сказать той девочке в следующий раз

Mozolk@
вы даже не допускаете отличного от вашего мнения

да, мое мнение такое, что моего ребенка не должны облизывать чужие дети, так как это негигиенично... :P
что вы хотели,чтобы я в итоге обсуждения поменяла его на противоположное???
а по поводу игры и общения разновозрастных детей- да пожалуйста, лишь бы все стороны были довольны и ни у кого не возникало чувство что навязываются...вот и все...

Mozolk@
на будушее: можно просто сказать "мы хотим погулять одни,оставь нас пожалуйста" и знаете это работает при желании можно повторить эту фразу родителям девочки

думаю родители скажут- гуляйте...

Калина Малинова®
загончиках как раз гуляют те, у кого НЕТ коттеджа в садике? ;) это так, да))
мои на даче вдвоем тусили если что) лет до 4-5...но и подросши с удовольствием носились компанией по всему поселку)
Я из своего опыта знаю, что много друзей - зер гут на всякий случай. Мало ли как судьба повернет. Ну и "лизать" моего дитя без риска получить в лобешник никто не смог бы, даже взрослые.

К@теринк@
поводу игры и общения разновозрастных детей- да пожалуйста, лишь бы все стороны были довольны и ни у кого не возникало чувство что навязываются

вы себя чтоль к разновозростным детям причислили
чувство то тока у вас и возникло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы