Тема закрыта

Причина: 0

Навязчивая девочка)))

Калина Малинова®
Автор, я за Вас.

Спасибо ;)

автор вас поддерживаю,

К@теринк@
общаться и дружить никто не запрещает, но тащить за собой малявку тоже неправильно,тем более,что взрослый человек сказал,что не надо. или мнение и настроение мамы вообще не должно учитываться?

если 5летка не слушает взрослых, и ее попросили ребенка не целовать, это невоспитанный ребенок. сама с маленькими в детстве любила гулять, но если мне мама ребенка говорила не надо на качели он маленький, я не вела его на качели, т.к понимала ребенок маленький и чужой. на сестре младшей отрывались это да

К@теринк@
я же не знаю здоров вообще тот ребенок или нет...

+++

Автор, вы зачем создали тему, если не прислушиваться ни к кому не хотите? %)

Лау
А вы предлагали ей альтернативные варианты игр? Или предлагали уйти?

да блин..автору заняться больше нечем...Анджелина Джоли такая развлекать всех там будет, Волынский этакий при Анне Иоановне.
Вы чоу несёте-то?

Velvet
Автор, вы зачем создали тему

так-то послушать кто как с такими "навязчивыми " себя ведет...но тут почти все такие любвеобильные оказались....аж подумала сначала что я изверг какой- лишаю своего дитя общения с миром

Калина Малинова®
..автору заняться больше нечем...

а чем обычно занимаются на прогулках с детьми? не играют, не?

К@теринк@
лишаю своего дитя общения с миром

правильно подумали ;)
одного из аспектов общения :)))
правильно писали в начале темы, вам с годовастиками гулять выход :)

Velvet
а чем обычно занимаются на прогулках с детьми? не играют, не?

с чужими? на они сдались кому?

Lady Liis
если 5летка не слушает взрослых, и ее попросили ребенка не целовать, это невоспитанный ребенок

это и пыталась сказать... :)

Калина Малинова®
да блин..автору заняться больше нечем...Анджелина Джоли такая развлекать всех там будет

вот-вот...

Velvet
правильно писали в начале темы, вам с годовастиками гулять выход :)

ну может у Вас площадки разграничены строго по возрастам %) у нас - площадка общая...
я так-то тоже писала что мы в своей категории возрастной в песочнице сначала сидели....

Калина Малинова®
с чужими? на они сдались кому?

дак не с той девочкой %)
а со СВОИМ и той девочкой :)
может, у меня неправильный ребенок, но она лучше играет с кем-то, чем сама по себе :)))
сама по себе она носится как метеор :)

К@теринк@
ну может у Вас площадки разграничены строго по возрастам

ога и таблички висят :))) а прихожу туда я со свидетельством о рождении
потому как дочерь высокая у меня, не дай то Бог в трехлетки запишут

Velvet
дак не с той девочкой %)
а со СВОИМ и той девочкой :)

вот знаете, мне и за СВОИМ следить хватает....а тут еще и второй ребенок навязывает "свою игру" нам не по возрасту, так еще и за ней следить...

Я только за такое общение. На прощадке не гуляем, но поликлиику когда прихдим, специально выискиваю скучающую девочку лет 4-5 и отправляю своего 1,9 сынульку к ней знакомиться, как правило они потом замечательно играют. Мальчишки по-старше обычно не берут в игру таких малявк, а девочки с радостью. Понятно целоваться это перебор, а побнимать, погладить почему нет.

Velvet
ога и таблички висят :))) а прихожу туда я со свидетельством о рождении

ну так и не советуйте гулять по-возрасту...

К@теринк@
так еще и за ней следить...

не передергивайте ;)
СЛЕДИТЬ вас никто не просит

Velvet
правильно писали в начале темы, вам с годовастиками гулять выход

на специальной площадке для годовастиков. или своей личной площадке для собственного годовастика. а то вдруг другой годовастик обнимет там, целовать будет...

shusha
на специальной площадке для годовастиков

аха! ГДЕ ОНИ?? у нас не то что специальные...у нас их в принципе не много! и что нам теперь бегать по площадкам, если кое-кто не понимает слов взрослого и лезет?

К@теринк@
аха! ГДЕ ОНИ?? у нас не то что специальные...у нас их в принципе не много! и что нам теперь бегать по площадкам, если кое-кто не понимает слов взрослого и лезет?

Хорошо. Можете воспользоваться бейсбольной битой.

К@теринк@
аха! ГДЕ ОНИ??

shusha
своей личной площадке для собственного годовастика

Лау

Лау

Автор-я тоже за вас;)Может просто многие не стлкивались,когда ребенок реально слишком навязчив.У меня сыну 2,2 и мы прекрасно играли с разновозрастными детьми,пока не столкнулись с такой вот навязчивой девочкой.Она реально выискивает к кому пристать и начинается:каждый раз она спрашивает как зовут ребенка,потом пытается вытащить из песочницы/стащить с качелей и ,,погулять" за ручку.Мой ребенок,как собственно и большинство других деток возмущаются,но ей по фиг-тащит силой.Сначала пыталась по доброму-обясняла,что не надо так делать.Потом-раз на пятый,мое терпение лопнуло и я просто попросила ее к нам не лезть.Она реально достает всех по очереди..И не надо тут писать,что так нельзя-другие дети ее возраста нормально контачат,а это "прилипалка"

Iriskiss2010
другие дети ее возраста нормально контачат,а это "прилипалка"

:dada:

Iriskiss2010

ежики плакали, кололись..но вновь и вновь гуляли там, где была эта девочка

shusha

Нет-я блин буду другую площадку искать:)Мне как бы с двумя детками-вышел на ближайшую-в нашем дворе и с нашими друзьями по играм и прекрасно!А девочке один раз строго сказала,чтобы к нам не лезла и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы