Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад Улыбка. Детей наказывают жестко. Всем родителям заглянуть!!!!!!!!!!!

@nna
там не садик виноват, а воспитатель

вот я так тоже думаю, если воспитатель виноват, то пусть отвечает за свои действия.

natuciamama

вас 4 -ка сняла?

а так пока получается что только на форуме шумиху развели да садику репутацию подпортили основательно..

Руковдство садика уж очень поверхностно отписалось..чет не убедительно как-то...

maMashaya
а так пока получается что только на форуме шумиху развели да садику репутацию подпортили основательно..

если б подпорилил, руководство бы сидело тут и защищало свое имя, а так... значит вина есть %)

я и не говорю что вины нет :) надо разбираться вот и все, чем наверное руководство и занимается, в его интересах нерадивого воспитателя из коллектива этого садика исключить, просто у меня к данному воспитателю нареканий не было, поэтому и возникли сомнения в достоверности обвинений :)

Бумс
а эти раздуватели жареного гавна тут зачем ?

а вы тут зачем вообще?

maMashaya
мне то какой толк показывать, надо органам соответствующим показывать

Да мы итак обратились, просто еслиб не форум вы бы может никогда об этом случае не узнали и в следующий раз это могло случиться и с вашим ребенком

maMashaya
будет наказание воспитателю, его сменят и наступит мир.

А почему то до сих пор не сменили

Mиланка
вас 4 -ка сняла?

Да

natuciamama
Да

когда сюжет выйдет?

Никогда.

natuciamama
Да

будем смотреть сегодня вечером!

Я бы на месте руководства садика уже озаботился иском о вреде репутации.

natuciamama
А почему то до сих пор не сменили

наверное потому что вина еще не доказана

natuciamama
почему то до сих пор не сменили

maMashaya
потому что вина еще не доказана

Однако владелица садика утверждала, что воспитатель отстранен :(

maMashaya
да садику репутацию подпортили основательно..

А какая у него интересно репутация? Я на него смотрю из окна. Своего туда не отдала год назад, т.к ВСЕ внимательно посмотрела и не один раз, правда с управляющей никогда не встречалась, все как-то педагоги попадались. Наверное все замечательное мне она и не показала. Садик, как садик, ничего ни хорошего, ни ужасного (до сегодняшней темы).
Тексты мамы совершенно не похожи на человека утверждающего то, чего не было. А управляющая ведет себя некрасиво, путается в "показаниях". Склона верить маме, т.к. она защищает малыша.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 16:46

Позиция руководства садика звучит неубедительно. Аргументация практически отсутствует. Почему это правша не может ударить левой рукой? Соглашусь, только в случае если она (рука) отсохла. Проведена проверка... - опрос что ли, бьёте ли вы вверенных вам детей? И что оне хотели в ответ услышать? Чистосердечное признание : да, после сна, тех кто не успел добежать до горшка? Наивно как-то.. Репутация - вещь серьёзная... Если есть хотя бы малейшее подозрение на совершение членовредительства, то именно с целью сохранения репутации следовало бы отстранить этого воспитателя (на время), выяснить ВСЕ обстоятельства, потом действовать. А так : мы невиновные, оне сами к нам пришли,...детский лепет, ей-богу. Вспоминается история с хоровым лицеем... :dada:

Бумс

Может хватит уже так себя вести? Извините, но вы смешны в своих высказываниях, думаю, что не только мне одной...((

omiss

Может хватит уже так себя вести? Извините, но вы смешны в своих высказываниях, думаю, что не только мне одной.

+100000

Бедный малыш!Да как так можно вообще,не понимаю.Автор не оставляйте это безнаказанным!Это же как надо было ударить ,чтобы такое осталось.Слов нет.Пусть ваш малыш поскорее все это забудет и успокоится.

Склонен верить матери. Какой ей смысл врать? Если бы это сделали дома, то не афишировали бы. Да и вообще, ради чего можно так ударить своего ребенка? Пиарить по черному садик? Зачем? Только если у мамы есть свой садик, но тогда зачем было водить в Улыбку своего ребенка? %) В общем бредятина полная.

А вот про садик сказать такое не могу. Ему выгодно треснуть ребенку если он не слушается, и ему выгодно это отрицать чтобы не портить репутацию. Здесь все как раз четко и логично.

Поэтому - за маму.

Бумс
Я бы на месте руководства садика уже озаботился иском о вреде репутации.

на месте руководства я бы турнула эту воспиталку а родительнице принесла извинения публично!!!!!!!!!!!! Вот что нужно быстрее делать руководству.

Мамаtoo
на месте руководства я бы турнула эту воспиталку а родительнице принесла извинения публично!!!!!!!!!!!! Вот что нужно быстрее делать руководству.

посмотрим) может они тоже 4-ку приглашали для оф прощения и публичного выдворения воспитателя из д/с....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы