Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад Улыбка. Детей наказывают жестко. Всем родителям заглянуть!!!!!!!!!!!

Автор мне отписалась, жду фоток доков (хотя бы справку о побоях из мед. учреждения). Пока ничего не прислано.

omiss
Может хватит уже так себя вести? Извините, но вы смешны в своих высказываниях, думаю, что не только мне одной...((

• 100000000 очень неприятно читать высказывания и как-то непонятна позиция этого человекаСообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 19:03

сейчас по 4 каналу будут сюжет показывать.

Парашютик(Parawutik)
сейчас по 4 каналу будут сюжет показывать.

а поворять будут?

Nadyashik
и как-то непонятна позиция этого человека

Мне тоже.
Как говорится - нечего сказать по теме, лучше вообще помолчать, как я, например. Просто слежу за темой. Надеюсь справедливость восторжествует.

omiss
Может хватит уже так себя вести? Извините, но вы смешны в своих высказываниях, думаю, что не только мне одной...((

Девочки, да не обращайте внимания на этого тролля!!!
Он просто выводит вас на эмоции

Посмотрела сюжет, все правда, слов просто нет, как так можно с маленьким ребенком

Тоже посмотрела.

mashuk
справку о побоях из мед. учреждения

Я так поняла,что только через несколько дней будет готова.В полиции побои снимали.

Nadyashik
а поворять будут?

В 23.00

вот вам и репутация садика Если бы в садике все было отлично, публично бы извинились. а где директор садика? кто там спиной о клевете говрил? Даже ФИО гражданки не озвучили.. Позор такому садику!!!

Tigra78
В 23.00

что ж такое. ну ни как не попадаю. сижу в деревне с 2 каналами. может в интернете потом посмотрю!

кто сюжет смотрел, воспитатель, как-то прокомментировала свой поступок? и что говорит администрация садика?

Автор! Вы молодец! Доводите дело до конца!!! не опускайте руки!!

Mиланка
публично бы извинились.

а что даже извинений не было? :=-O:

Nadyashik
о сюжет смотрел, воспитатель, как-то прокомментировала свой поступок? и что говорит администрация садика?

никто не вышел, о чем вы!!! какую-то тетю спиной показали, типа как сотрудник садика. Она сказала, что это клевета на садик! Жуть какая! Где директор, где воспитатель? почему от них нет коментов? Испугались что ли???

Nadyashik
а что даже извинений не было?

нет %)

Львица**
сейчас доброжелатели еще проедутся по вам , насчет обещанной путевки.

Я по чиновникам проедусь-можно?Ребёнку пообещали путёвку в садик только тогда,когда его избили в минике.Слов нет,одни буквы.

Nadyashik
воспитатель, как-то прокомментировала свой поступок? и что говорит администрация садика?

ее не показали, некто в дверях садика в полоборота к камере сказала, что все это клевета.

Видела новости.Молодец Наташа! Правильно сделала! Мальчик такой славный :)
Подозреваю только щас срач начнется из-за того что Мерзлякова пообещала с садиком помочь

Mиланка
никто не вышел, о чем вы!!

:=-O: Вот вам и отличная репутация садика! видимо только на сайте могут предпринимать жалкие попытки оправдаться. ужас какой!

Mиланка

присоединяюсь!!!

Летей бъют, дети в колготках из садика уходят, с горок падают и все молчат! Мамочки! О каждом вопиющем случае надо бить в колокола!! не нужно трещать на форумах, а писать в соответсвующие органы! Автор, молодец!

Tigra78
Ребёнку пообещали путёвку в садик только тогда,когда его избили в минике.Слов нет,одни буквы.

ну хоть так, а что лучше было бы снова вернуться в тот садик, не у всех сечас есть возможность попасть в муниципальный и это факт

Mиланка

++++++

Tigra78
Ребёнку пообещали путёвку в садик только тогда,когда его избили в минике.Слов нет,одни буквы.

надо же показать какие они "хорошие" и проявили участие

MJP
Подозреваю только щас срач начнется из-за того что Мерзлякова пообещала с садиком помочь

автор, сразу не обращайте внимание на всех таких доброжелателей, если вдруг они объявяться!

Mиланка
О каждом вопиющем случае надо бить в колокола!! не нужно трещать на форумах, а писать в соответсвующие органы! Автор, молодец!

согласна, но на форуме тоже нужно рассказывать. ведь не каждый такой случай может проникнуть в сми.

Не было комментариев от руководства, т.к. в это время я давала объяснения в полиции.

Пока нет официального заключения мед экспертизы и доказательства вины воспитателя уволена Лидия Ивановна не будет. Она пока только отстранена от работы с детьми.

И, может быть я бы уже поверила в правдивость этого рассказа, если бы сегодня днем мне не поступило звонка с вымогательством. Мол, мы готовы все приостановить, только дайте денег. А если нет, то мы вас ославим.

То есть людям все равно, восторжествует ли справедливость и будут ли наказаны виновные. Просто шантаж.

Если будет доказана вина воспитателя, будут и публичные извинения, и увольнение воспитателя.

Если будет доказано, что нас оклеветали ради наживы, будет иск о восстановлении деловой репутации, в т.ч. к однобоко освещавшим этот скандал СМИ, не проверившим до конца факты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы