Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад Улыбка. Детей наказывают жестко. Всем родителям заглянуть!!!!!!!!!!!

Homkin
Ну не сходится у меня - и все тут. дак при мамочках то воспитательница может сюсюкаться,а позже ... У меня сын ходил в миник(тоже очень известный и раскрученный). Ой,как хвалят его везде! НО ребёнок у меня с такими истериками оставался там %) - а когда приходила за ним так со слезами взепится и не отпускает! Думала привыкнет...неполучилось! Воспитка тоже вся такая добрая и пушистая,а в итоге что бы не сюсюкаться с ним садила его на стул и сидел ребёнок весь день,не спит в кровати,да и пусть спит на кресле в непонятном положении ... Вообщем всё это воспитка мне сама рассказала при беседе.Ушли мы от туда. Ходим в другой - дак бежит утром туда знай держи ;)

Homkin
неуравновешенность человека обычно видна невооруженным глазам

заблуждаетесь...

GermionKa
при мамочках то воспитательница может сюсюкаться,а позже ...

а дальше уже никто из мамочек не знает, что происходит.

помнится мне, 116 (побои) - дело частного обвинения, милиция отказывает в возбуждении уголовного дела на том основании, что заявление подано не туда (вроде как в суд надо подавать, а суд уже передает дело в милицию для дознания). Короче, если хотите дело до суда довести, нужно более тяжелую статью применить (хотя милиция зачастую отписывается побоями и отказывает в возбуждении уг. дела).

если по мед. освидетельствованию побоев несколько (два или больше гематом, ушибов и т.п), нужно добиваться возбуждения дела не по не 116 статьи УК (побои), а по 117 (истязание) -
пункт "Г" ст. 117 : Причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями
в отношении заведомо несовершеннолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости от виновного,
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.

Кроме того, надо еще и 156 статью проверить, может еще второй эпизод в деле будет:
Статья 156. Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего
Неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем или иным лицом, на которое возложены эти обязанности, а равно педагогом или другим работником образовательного, воспитательного, лечебного либо иного учреждения, обязанного осуществлять надзор за несовершеннолетним, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним, -
наказывается штрафом в размере до ста тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до двухсот двадцати часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.

GermionKa
У меня сын ходил в миник(тоже очень известный и раскрученный). Ой,как хвалят его везде! НО ребёнок у меня с такими истериками оставался там - а когда приходила за ним так со слезами взепится и не отпускает!

И у меня ходит. В известный. И остается с истериками, и встречает меня радостный.
Но когда я пару раз появлялась в саду "не вовремя", обнаруживала сына исключительно зацелованного в обнимку с нянечками, или воспитателями.
Тут ведь много моментов: закончилась ли адаптация, насколько привязан к маме, какие особенности характера в целом.
Ну... Вы же понимаете меня, тема не об этом... ;)
Моя предыдущая тирада, на самом деле, имела целью донести только одно: к плохому, агрессивному человеку дети не тянутся, с ним не остаются. И уж кто-то из них наверняка смог бы донести до родителей, что в детском саду его обижают - там же не все молчуны...

ULYBK@
При проведении служебной проверки фактов рукоприкладства воспитателей выявлено не было.

просто интересно, как именно проводилась служебная проверка? осмотром чужих "ж..п"? вам еще повезло, что родительница спокойная, я даже не знаю что именно сделала бы на ее месте. То что уважением к родителям у вас даже не пахнет - это понятно уже с первых слов. Извинениями думаю не отделаетесь - лично я бы вас засудила по-полной!!!

ULYBK@
"побитого" ребенка нам не показали. Прислали то же фото, что и в первом посте. НО! на попе явный след от ЛЕВОЙ руки. В то время, как Лидия Ивановна правша.

смысл вам показывать?

Katy7788
истерику подняли, эмоции разум перекрыли полностью и уже готовы линчевать того, на кого кто то пальце ткнул. Толпа это страшно

плюсуюсь

Homkin
Моя предыдущая тирада, на самом деле, имела целью донести только одно: к плохому, агрессивному человеку дети не тянутся, с ним не остаются. И уж кто-то из них наверняка смог бы донести до родителей, что в детском саду его обижают - там же не все молчуны...

ну я не думаю, что воспитка там лупцует всех направо и налево ;) тут в данном конкретном случае не сдержалась... фик знает почему... а с другими она может как раз таки добрая и ласковая...
я к тому, что совершенно не обязательно все дети должны от неё шарахаться и не любить активно.... ;)

olja-lja
вы не только про Улыбку писали что плохой садик, и про наш садик вы писали, что все не очень, зато защищали свою Белоснежку это я точно знаю и в моей почте отражено.

Не знаю о каком вашем садике речь, но напишу еще раз. Во всех миниках есть косяки. У кого-то больше, у кого-то меньше. Из всего что попадалась достойными остались , даже учитывая массу косяков, МС и Согласие. Это сугубо мое личное мнение. МС и Улыбку регулярно вижу из своих окон, выбор был бы явно не в сторону Улыбки
С Белоснежкой ошиблась очень сильно, рада за тех, кто не поддался рекламе и уговорам :)

ULYBK@
И наконец-то здравые мысли про отпечаток ладони пальцами вверх, тогда как при шлепке должны быть вниз

Пожно ребенка толкнуть и лежачему поддатть, можно перекинуть через колено и тогда отпечаток будет именно такой

crash
мне тож кажется что тему пора закрывать до результатов следствия

@nna
я тоже так думаю.

Homkin
Но где-то вот у меня ваш ребус не сходится... на интуитивном, так сказать, уровне.

У меня он давно не вызывает доверия. :(

Lass
что воспитка там лупцует всех направо и налево

я тоже думаю, что она скорей всего вполне нормальная, обычная женщина, и могла бы извиниться, да это ОЧЕНЬ стыдно стукнуть чужого ребенка, и нет этому оправдания. Но признать свою вину тоже нужны силы.

nadik974
Обидно, что только оштрафуют ее в этом случае и все. Такое вот у нас доброе государство по отношению к таким тварям.

• много

MJP
    Уверена, каждая мама может рассказать из СВОЕГО ОПЫТА страшную историю про мини-садик((

точно

PM
Во всех миниках есть косяки

как и в муниках
столько всего понаписали, всех обвинили, давайте поддадимся здравому смыслу и дождемся официальных данных полиции либо представителей следственного комитета

закрыто до появления какой-либо конкретики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы