Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад Улыбка. Детей наказывают жестко. Всем родителям заглянуть!!!!!!!!!!!

all
это тоже настораживает

А что тут может насторожить? Сознались на эмоциях, тоже наверное переживали. А потом подумали и пошли в отказ ;)

вот и получается что пока весь спор - это слова только и фото, которое само по себе никаким доказательством не является, потому как его взять можно действительно где угодно и авторского автографа воспитателя под синяком не стоит.

Я ни ту, ни другую сторону не знаю, но в данном случае реально именно родительница у меня подозрения больше вызывает по ряду причин.

Поэтому я убедительно прошу выслать пострадавшую сторону свои контактные данные. Если автор топика на контакт не выйдет, я приму все меры к тому, чтобы узнать, кто завел эту тему и с какой целью.

Рук-во садика тоже прошу со мной связаться с целью прояснения ситуации, если это действительно действия с целью вымогательства, я заинтересована в том, чтобы подобные вещи на сайте не повторялись и виновные были наказаны.

igorella
т.е. вы намекаете, что мать или отец ребенка сами его избили и сейчас пытаются все свалить на вашего работника и тем самым разрушить репутацию вашего садика?

Ага, специально по 10 т.р. в месяц выкладывать, чтоб самим его через неделю отлупить, и свалить всё на воспитателя %) Ну бред!!!

igorella
все свалить на вашего работника и тем самым разрушить репутацию вашего садика?

думаете у нее есть время всем этим заниматься? сколько она уже нервов потратила и слез пролила.....она сегодня утром уже почти успокоилась.

ULYBK@
И если честно, положа руку на сердце, ну не могу я представить Лидию Ивановну в таком состоянии, что она могла до синяков побить мальчика- ровесника ее внука. Она очень сдержанный и положительно настроенный человек.

извините, но на мой взгляд вы должны были как минимум отстранить воспитателя от работы на период выяснения кто прав кто виноват.
и как минимум принести свои извинения матери ребенка.
это как минимум все конечно.

Marunet
Сознались на эмоциях, тоже наверное переживали. А потом подумали и пошли в отказ

+100

all
Что меня смутило изначально так то,что автор написала анонимно

автор то кстати одно название что анонимно пишет, у нее ник даже не исправлен в настройках анонимности .

Я думаю эта темка совсем не лишняя, чтоб воспитатели прочитав ее подумали, стоит ли шлепать чужого ребенка.

mashuk
но в данном случае реально именно родительница у меня подозрения больше вызывает по ряду причин.

очень интересно что за ряд причин :)

@nna
она сегодня утром уже почти успокоилась.

ну нельзя ей успокаиваться, она единственная может защитить своего ребенка :(
И если уж Наташа, вынесла это на обсуждение, то надо довести начатое до конца, а то действительно какая-то клевета получается :(

Zezka
принести свои извинения матери ребенка.

заведующая извинялась

Zezka
извините, но на мой взгляд вы должны были как минимум отстранить воспитателя от работы на период выяснения кто прав кто виноват.

дак отстранили уже, насколько я поняла

Летающая в облаках
автор то кстати одно название что анонимно пишет, у нее ник даже не исправлен в настройках анонимности .

да тоже заметила, что и так ник открыт... и инфа есть.. про человека.

maMashaya
дак отстранили уже, насколько я поняла

дети сегодня гуляли с Лидией Ивановной

Летающая в облаках
очень интересно что за ряд причин

а) тема заведена анонимно - этого уже достаточно на самом деле. Чего бояться, если ты уже точно все равно в садик не идешь, да и рук-во знает о ком речь?
б) текст СТРАННЫЙ. Точно изложено, что произошло, за что наказали, на основании чего??? Ребенок 1 и 7 рассказал??? Название темы вообще просто 5+ за знание технологий черного пиар.

Я не буду излагать все до конца, но за 9 лет уже вырабатывается определенное чутье, и оно редко обманывает. Я допускаю разные варианты, поэтому предлагаю автору со мной связаться. Если все подтвердится - так и напишу. Если нет - тоже напишу. Со всеми подробностями.

www.u-mama.ru/users/index.php автор, видимо..

mashuk
Я не буду излагать все до конца

понятно

mashuk
Если все подтвердится - так и напишу. Если нет - тоже напишу

тему тогда в закладки кладу

еще один аноним..

ULYBK@
Лидия Ивановна в настоящее время отстранена от работы до окончания разбирательства полицией.

ULYBK@
Отстранение воспитателя от работы.

Дважды написано об отстранении, а по факту

Shiraz
дети сегодня гуляли с Лидией Ивановной

????

Ш.Hобель
хозяйке садика следует 10 раз взвешивать, что вы пишите, потому что выглядите вы в данный момент отвратительно

+1
как обычно, все дураки, а вы в белом

мария
Жаль, что сейчас все заглохнет. Даже если мамочка написала заявление, на нее будут давить со всех сторон, чтоб его забрать. И милиция (была в такой ситуации), и руководство садика, и даже администрация сайта подтянулась

Администрация сайта просто сказала, что намерена РАЗОБРАТЬСЯ в ситуации. Если это садик виноват - значит садик виноват. Не передергивайте и не причитайте. Никаких доказательств содеянного пока нет. С тем же успехом я могу накатать анонимную тему, что это Вы ребенка избили, и фотки прикрепить конечностей с синяками из инета.

На автора никто не давит, ну хотя бы справка из травмпункта у него должна быть, так ведь? Пусть покажет, только и всего.

ULYBK@
мама пришла и прямо с порога- мы хотим заключить договор.

Так мы так то еще в марте договаривались

ULYBK@
Я сама предложила ей хотябы посмотреть помещение.

Так то вы заняты были и мне Лидия Ивановна все показывала и я естественно посмотрела помещение прежде чем договор заключать

maMashaya
задело за живое, тем более мы ходим в этот садик именно к этой воспитательнице.

Вот ради вас этот сыр бор я и затеяла

maMashaya
слова только и фото, которое само по себе никаким доказательством не является, потому как его взять можно действительно где угодно

Маша вы далеко живете? Можете прийти к нам в гости я вам все вживую покажу?

mashuk
с целью вымогательства

Что конкретно и в каких словах вы поняли что я что то вымогаю?

mashuk
Ребенок 1 и 7 рассказал???

Естественно нет, но он пришел из садика с синей попой я что должна была подумать что он упал на чью то руку?

mashuk
5+ за знание технологий черного пиар.

Это что вообще? И зачем мне это? Я что какой то известный человек или что?? Я что то в этих словах не пойму ничего

mashuk
тема заведена анонимно

она может не хочет чтоб у нее в личке эта тема висела

мария
И милиция (была в такой ситуации), и руководство садика, и даже администрация сайта подтянулась.

Я Наташе сразу так и сказала, что все будут доказывать, что это вы избили ребенка. Такое уж у нас гос-во.

mashuk
садик виноват - значит садик виноват

там не садик виноват, а воспитатель

mashuk
травмпункта

там им сказали, что у них побои не снимают, надо ехать в милицию, а там уже скажут куда дальше. туда они и отправились

natuciamama
Маша вы далеко живете? Можете прийти к нам в гости я вам все вживую покажу?

дак мне то какой толк показывать, надо органам соответствующим показывать, будут доказательства, будет наказание воспитателю, его сменят и наступит мир. все собственно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы