Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад Улыбка. Детей наказывают жестко. Всем родителям заглянуть!!!!!!!!!!!

Спасибо огромное автору... не в коем случае не давайте своего ребенка в обиду... доводите до конца эту историю, если органы не помогут идите на тв...
сама в поисках садика для своей ляли, даже представить себе не могу что бывают такие воспитатели... не дай бог еще кому-то на такую нарваться...

"Бумс" я так понимаю что дети у вас есть, так раз вам так нравиться этот садик вперед, готовте попу своего ребенка к воспитательным работам....

Бумс
да ладно. матери можно, а воспитке нельзя ? многие шлепают детей. это нормально, в целях воспитания.
цитировать |

интересно с вами беседовать однако ,я лично не бью сына ,ему 4 г и ни разу даже не шлепнула по попе,не говоря о битье.Старшую дочь 13 лет,да,признаюсь бывало шлепала,но это уже подростки,у них период такой ..

а вот подростков бить нельзя! - это точно. совсем другой возраст, вы не правы.
малышей - иногда можно, страх перед наказанием в этом возрасте должен быть.

Бумс
подростков бить нельзя! - это точно. совсем другой возраст,

Ну конечно! Они же уже и ответить могут и дверью хлопнуть. А малыш, ну поплачет, ну на психике отразиться...фигня %)

Бумс
все нервы мои выматает моЯ подросток ,только и остается шлепнуть..а на сынулю рука не поднимается,даже если провинился,могу прикрикнуть,а на большее я не способна..
[cit]Marunet
ответить могут и дверью хлопнуть.

вот-вот.

Автор, написала Вам в личку

жалко ребенка :(
воспитка сво... последняя

бедный малыш :(
сама сегодня отвела свою дочь в садик 3 день (в другой), с утра хотела покакать, но так и не покакала, сказала попозже, ходит она стабильно, но попросится ли в садике, блин аж мурашки пошлиСообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 08:36

Автор, зовите 4 канал, пусть снимут сюжет! пусть страна знает "своих героев ". идите на малышева 101, несите заяву в прокуратуру! не оставляйте просто так это дело, защитите своего ребенка, ведь кроме Вас он никому не нужен! если нужна поддрежка-пишите в личку, помогу!

офигеть, садистка с 15-летним стажем
Вахрушева Лидия Ивановна

День рождения: 1 декабря

Педагог (стаж 15 лет)

Хобби: искусство, выезды на природу

Дети: дочь, внук

Действительно офигеть! Я своего шлепаю иногда по попе (мне стыдно, но к сожалению, по другому не получается), так ваще никаких следов не остается, хотя кожа нежная - стоит чуть покрепче за запястье взять, там сразу следы остаются. Такой синяк как на фото - это результат оооочень сильного удара.

Mиланка
Автор, зовите 4 канал, пусть снимут сюжет! пусть страна знает "своих героев

то же самое автору в личку написала! Дело должно получит ьобщественный резонанс!!!!

Автор, надеюсь вы побои сняли?
В МИЛИЦИЮ!!!!

о боже, все не прочитала, разревелась сразу, прибила бы сразу на месте такую воспитатку

Бумс
И по фоткам никогда нельзя судить о тяжести ударов.

я в живую видела, там и 2 половина попы синяя, и видно что не один раз шлепнули

Бумс
многие шлепают детей.

я шлепую, но : 1. ни разу не шлепала, за то что обкакался, 2. и ни разу таких синяков не былоСообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 10:17

Здравствуйте, это 4 канал. Напишите ваш контактный телефон, пожалйуста или позвоните по номеру 8-950-650-57-02, Юля

@nna
видно что не один раз шлепнули

%)

блин, всю ночь не спала, ревела... ну что за люди такие! не представляю, как бедный ребенок ревел там один и как ему было больно :( а помочь некому... жесть..
мы в 1,6 пошли, год проходили в частник, все отлично было, но тоже мысли всякие меня посещали...кошмар!!!

mamaulu
Здравствуйте, это 4 канал. Напишите ваш контактный телефон, пожалйуста или позвоните по номеру 8-950-650-57-02, Юля

Юля, напишите автору в личку!!! она может сюда не заходить, а почту всегда прочитает!

@nna

Аня, напиши Юле тел автора

4 канал-снимите сюжет! это очень важно! это дело не должно оставваться не замеченным!!! спасибо заранее!!!

mamaulu

4 канал, сделайте так чтоб эта Зверюга больше ни в один садик не устроилась!!!!

мария
иногда мы и не догадываемся, что там в садике

и это меня пугает больше всего на свете(((((((((

Капец какой то... мой ребенок неделю ходит в дет.сад, переживаю только от одного факта, что он плачет без меня... Если бы с моим сокровищем сотворили такое, ПОРВАЛА НА КУСКИ! Автор, вам силы и желание довести все до конца! Ни кто не вправе, кроме мамы, шлепать своего ребенка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы