Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад Улыбка. Детей наказывают жестко. Всем родителям заглянуть!!!!!!!!!!!

Легла вчера спать,а перед глазами так и стоит эта несчастная маленькая попа с огроменными синяками.Господи,как представлю,как малыш рыдал-сама бы пошла,порвала на куски эту воспитку.
Наказать её надо обязательно!!!

Солне4ная
Автор, вам силы и желание довести все до конца!

++++++

Официальный комментарий руководства:

Поступила информация от родительницы ребенка, посещавшего наш детский сад. Дословно слова мамы ребенка: "у моего сына вся ЖОПА в кровоподтеках". Заявление поступило от родителей на следующий день после посещения ребенком детского сада. На вопрос почему не обратились в этот же день (до конца рабочего дня оставалось еще три часа)- в ответ невнятные объяснения: "Нам далеко идти"- на самом деле семья проживает в непосредственной близости от отделения нашего центра. (здесь куча комментариев, мол тут же бы побежали разбираться. Так вот, я - мать двоих детей. И я тоже пошла бы в садик незамедлительно, увидев синяки на теле ребенка)

На сегодняшний день мне поступают звонки с неопределяемых номеров с угрозами и вымогательством. Я не психолог и не нарколог, но голос у звонящего мужчины мне показался не совсем трезвым. Я позвонила маме "побитого" мальчика- она говорит, мол, мне некогда, я до мужа сама дозвониться не могу. Кто вам звонит- не знаю.

При проведении служебной проверки фактов рукоприкладства воспитателей выявлено не было.

И еще небольшое дополнение: На группе действительно работала Лидия Ивановна- очень спокойный человек, среднего возраста, имеющая внука 1,5 лет.

"побитого" ребенка нам не показали. Прислали то же фото, что и в первом посте. НО! на попе явный след от ЛЕВОЙ руки. В то время, как Лидия Ивановна правша.

Лидия Ивановна в настоящее время отстранена от работы до окончания разбирательства полицией. Есть компетентные органы, в чью обязанность входит разбираться в подобных ситуациях. Пусть они и делают свою работу.

Если воспитатель виноват, пусть последует справедливое наказание. Если это клевета с целью шантажа и зарабатывания денег за счет ребенка- пусть ответят те, кто так цинично пытается заработать или прославиться за счет малыша.

ULYBK@
При проведении служебной проверки фактов рукоприкладства воспитателей выявлено не было.

Это как? Проверяли не в крови ли руки?

Ужас какой! Фото не видела, тему прочитала :( .
Живу в этой доме, миник с нами на площадке гуляет ежедневно. Ничего особо плохого со стороны не наблюдаем, хотя и хорошого тоже. Воспитатели какие-то не заинтересованные, безинициативные, с детьми не играют. В жару у них дети по часу в кофтах гуляют, а в холод - наоборот. Сами пробовали походить в этот миник зимой, адаптироваться не смогли. Хозяйка вообще странная женщина, я её в садике вообще не разу не видела, когда зимой у них работала еще одна вопитательница, на которую местные мамочки жаловались, что она толкает детей и очень грубо с ними разговаривает, хозяйка еще 2-3 месяца искала доказательств, и только потом уволила эту сотрудницу.
Хочу сказать, что моя младшая сестра тоже занимается мини-садами, так у нее после единственной первой жалобы родительницы нерадивая воспитка уволена была в тот же вечер....а здесь :( . Сегодня садик гулял полным составом и под руководством вышеназванной воспитательницы.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 14:20

ULYBK@

Расскажите нам официально - как проводится такая проверка???

ULYBK@
Заявление поступило от родителей на следующий день после посещения ребенком детского сада. На вопрос почему не обратились в этот же день (до конца рабочего дня оставалось еще три часа)

позвонила она Вам в этот же день при МНЕ, после Вашего сада они гуляли вместе с нами во дворе, домой зашли в седьмом часу вечера, сняла с него памперс и увидела попу ребенка, тут же позвонила Вам, у Вас сад работает до 7 вечера, так что там 3 часов до рабочего дня ну никак не оставалось!!!!!!!

ULYBK@
"Нам далеко идти"-

идти им не далеко, и вообще зачем к Вам она должна была идти, она пошла в соответствующие органы.

ULYBK@
вымогательством

уж Ваши деньги им точно не нужны!!!!!!!!! своих хватает!

ULYBK@

то есть ,в этот момент ликого не лупцевали? ну и чудненько %)

Из официального комментария складывается картинка,что мама-папа плохие и их бы тоже отлупить не мешало %) папа так-то выпить имеет право,чай не на группе стоит

ULYBK@
"побитого" ребенка нам не показали

вы ему в глаза посмотреть хотели? %) зачем его вам показывать? %)

так примерно я и думал. таких горе-мамаш надо учить жизни.

ULYBK@
Заявление поступило от родителей на следующий день после посещения ребенком детского сада.

Этим всё сказано. Тема - шлак.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 14:24

ULYBK@
Прислали то же фото, что и в первом посте. НО! на попе явный след от ЛЕВОЙ руки. В то время, как Лидия Ивановна правша.

%)

Marunet
Расскажите нам официально - как проводится такая проверка???

Мы не следственные органы. навыков и полномочий проводить проверки не имеем. Был опрос сотрудников. При мед. осмотре детей педиатром- полный осмотр детей на наличие синяков . Отстранение воспитателя от работы.

ох ты блин... а я еще этот садик рассматривала как вариант куда водить ребенка.
ну нах..
автор, я надеюсь вы побои то сняли, в милицию заяву написали?

Действительно, мы не миник в закрытой квартире на 15м этаже. Фото и информация о воспитателе взята с нашего официального сайта. Мы не прячемся, а стараемся, чтобы все процессы были максимально прозрачны.

Мы стараемся дать своим воспитаникам, если не все, то многое. Я воплощаю в своих ДС представление об идеальном садике, тк создавала его для своих детей.

И я сама ярый сторонник создания черного списка воспитателей, поскольку я не сканер и не экстрасенс. могу посмотреть образование, стаж, рекомендации с мест работы. Но в душу к постороннему человеку никогда не загляну.

И если действительно, факт имел место быть, пусть виноватого накажут.

Но есть у меня чувство- с самой первой минуты, что в этой ситуации что-то не то.
Почему тема создана анонимно, почему звонят с неопределяемых телефонов, почему не спохватились сразу. Вспоминаю, как мама устраивала к нам ребенка- мой сын маленький. не умеет ничего, плачет. толком не посмотрели помещение. Мы выйдем прямо завтра. Мне надо выходить на работу

я считаю,что с садиком разговаривать не о чем,судя по каламбурному оправданию руководителя
Идите в милицию,прокуратуру,на тв.

ULYBK@
Дословно слова мамы ребенка: "у моего сына вся ЖОПА в кровоподтеках".

Зачем данная фраза в ваших комментариях? Цель ? Показать как разговаривает плохо мама? Суть и действия с вашей стороны описаны, все более менее понятно, зачем опустились до уровня "а ты..."

ULYBK@
И еще небольшое дополнение: На группе действительно работала Лидия Ивановна- очень спокойный человек, среднего возраста, имеющая внука 1,5 лет.

Это как-то гарантирует, что она не могла ударить ребенка? У убийц и маньяков тоже есть дети и внуки

Там может семья неблагополучная ? Может папа избил ?

@nna
ачем к Вам она должна была идти, она пошла в соответствующие органы.

Вот и давайте дождемся их ответа.

Поверьте, я сама заинтересована в разрешении этой ситуации как можно скорее

Лидия Ивановна - держитесь ! И не обращайте внимание на местных истеричек !

ULYBK@

вот и защитничек прискакал, писали же в середине где-то - где ж ярая защитница - хозяйка?! а вот она :)

Бумс

Да нормальная там семья. Мама вполне прилично выглядит. Общалась по телефону с бабушкой- достаточно интеллигентная женщина.
Смутили только сегодняшние звонки с неопределяемого номера

ULYBK@
Был опрос сотрудников. При мед. осмотре детей педиатром- полный осмотр детей на наличие синяков

Вот и не пишите тогда:

ULYBK@

потому что этот ваш опрос никому не нужен. Ёжику ясно, что воспитатель и другие сотрудники скажут, что никого не били :(

Ну тогда пусть органы разбираются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы