Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад Улыбка. Детей наказывают жестко. Всем родителям заглянуть!!!!!!!!!!!

Заведующая в курсе? как воспит. сама комментирует ситуацию?

пикачу
что там есть ещё и старые синяки...

Нет там старых синяков!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне очень понравилось всказываие женщины депутата (пардон забыла фамилию), - как можно обидеть, ударить того, кто гораздо слабей, ведь он не может защитить себя - это она ответила вот таким родикам, которые говорят, как умеем так и воспитываем и тыпы - мой ребенок - как хочу так и воспитываю - это я по поводу высказывай Анатолия, кто знает, как воспитывать будут Вас, ваши дети, когда вы им свои старческие прибабахи начнете показывать,,,, тоже конституцией будут прикрываться?????
а тут еще и левая теткамэ %) вот ей бы как дать по жопе (простите) этой Лидии Ивановне :(

Валикас
А что этот тролль потерял в этой теме?

тупо пиарится

Летающая в облаках
тупо пиарится

В бан таких пиарщиков!
Модераторы, посодействуйте, пожалуйста. Помогите

Бумс

покинуть эту тему. Ему здесь многие не рады.

"Бумс" Вы на возраст ребенка посмотрите!!! Он еще не говорит толком, а его избивают! За что??? С попустительства таких бумсов и растет беспредел везде!!

плАчу, жесть, sуки, так маленького человечка бить

Alka
его избивают

так сидит уже воспитка или нет ? кто избивал то ? и причем тут вообще форум и клевета в названии темы "Детей наказывают жестко.", если речь идет об одном ребенке.

Правильно в Роспотребнадзоре говорят, что если родители оставляют в таких условиях своих детей, то это их дело.
Я звонила спрашивала не хотят ли они садик посмотреть, где еду детям из квартиры в квартиру в лифте в открытой кастрюле перевозят, а в лифте я в верхней одежде и моя собака мелкая на руках как раз на уровне этой кастрюлки.

просто жуть!!!!!!!! так жалко крошку ((( убила бы

Очень надеюсь, что автоp доведет дело до суда. Не оставляйте так!

Бумс
сидит уже воспитка

это вpядли конечно получится. А если не получится её пpивлечь, отлупить гадину, чтоб на жо свою больше никогда не села!

Мы не знаем сути дела, только истерику одной стороны. И по фоткам никогда нельзя судить о тяжести ударов.

Свок2008
Правильно в Роспотребнадзоре говорят, что если родители оставляют в таких условиях своих детей, то это их дело.

В каких таких??? Улыбка -это не миник на квартире, это сеть дс [a url=www.detsad-ulybka.ru/index.php]сайт[/a]

Тем более. Надо дождаться ответа с другой стороны, прежде чем метать молнии.

Бумс
Надо дождаться ответа с другой стороны

че ты там услышишь? "я тихонько шлепнула, извините"??? И? Или думаешь, она скажет, что в бешенстве отлупила pебенка себя не помня?

а вот посмотрим.

Ленчик84
Я здесь создавала тему (может помнит кто...), как моему ребенку, когда он не хотел уходить с прогулки воспитатель выдернула руку из сутава, и на второй руке остались синяки в виде отпечатков пальцев, видимо тащила его.Писала в прокуратуру, в Роспотребнадзор, в милицию, ходили в судмедэкспертизу, чтобы зафиксировать травму.Итог:прокуратура отправила в милицию мое обращение к ним, милиция закрыла дело за отсутствием состава преступления!И даже до сих пор не прислали ответ!Ни разу не вызывали на допрос!А прошло 3 месяца!Роспотребнадзор молчит...Присылали письмо, что якобы проводят проверку...Видимо до сих пор.А садик так и продолжает работать.Хотя прокуратура, как мне сказали в милиции, давала предписание закрыть садик
цитировать | отве

вам надо было еще обжаловать,обычно действует,я бы так дело не оставила

голубая лагуна
воспитатель выдернула руку из сутава

это еще что за бред.

Бумс
а вот посмотрим.

дык куда посмотреть-то? Представитель садика не желает появляться в теме %)

ну какую-то реакцию всё равно должны дать.

Бумс
С другой стороны - ну шлепнули пару раз по попе. От ребенка не убудет, тем более за дело. Не нравится - сидите сами дома с ним.

Толя, :) если для вас такое воспитание приемлимо,то для воспитателя это уже табу

голубая лагуна
табу

да ладно. матери можно, а воспитке нельзя ? многие шлепают детей. это нормально, в целях воспитания.

Бумс
голубая лагуна

воспитатель выдернула руку из сутава

это еще что за бред.

это не моя цитата ;)

Бумс
да ладно. матери можно, а воспитке нельзя ?

нельзя, на то она и воспитатель ;) Моему сыну тоже 1,7, и я ни разу его не шлепала, и не собираюсь. Гипотетически я могу предположить, что воспитателя могут довести до ручки 4х летки, но не полуторагодовалый малыш %)

Мир не идеален, нельзя зарекаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы