Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад Улыбка. Детей наказывают жестко. Всем родителям заглянуть!!!!!!!!!!!

MJP
Наводит на мысль о дружеских отношениях хозяев сайта и хозяйки садика

Если это выяснится, я даже не удивлюсь

MJP
Наводит на мысль о дружеских отношениях хозяев сайта и хозяйки садика.

а мне подумалось, что дело в том, что реклама дет. сада размещена на коммерческой основе в справочнике здесь на сайте, и юмама теперь имеет какого-то рода обязательства перед рекламодателем своим

180°

Если просто из-за рекламы , то не вижу смысла удалять старые темы

Shiraz
Mиланка
но директор садика, по моему мнению, должен иметь пед образование и любить детей, тогда и пед состав будет соответсвенным! это мое мнение, я его никому не навязываю

Уважаю ваше мнение. А я считаю, что самое главное, это любить детей :), причем уметь любить чужих детей! а это, к сожалению, не всем дано.

Очень точно подмечено

Shiraz
Если честно, то Лидия Ивановна, не создает впечатление человека, который может ударить ребенка :( , внешне она довольно спокойная и доброжелательная... но вот позиция хозяйки в этом деле очень странная %)

если честно, то когда моя дочка с третий раз подряд писиет на диван и при этом прекрасно знает и рассказывает, что писить надо на горшок.... тоже уже по попе шлепнуть хочется %) останавливает осознание того, что это не поможет ;) но нервы реально сдают и это свой, самый любимый ребенок :love:

MJP
Если просто из-за рекламы , то не вижу смысла удалять старые темы

а что там в старой теме было-то? расскажите, кто успел прочитать?

Shiraz
Если честно, то Лидия Ивановна, не создает впечатление человека, который может ударить ребенка

так по фоткам и директор адекватная тетя %)

Lass
и это свой, самый любимый ребенок

ага, а как можно чужих детей лупасить и не бояться ответсвенности?? Конечно, ничего же не будет! добрая тетя директор защитит воспитателя, но никак не родителей и ребенка %)

Svetik_80
Тему почитала.
Новости посмотрела.
Воспитатель зверь!
Мамочка молодец!!! Держитесь! Я вас поддерживаю

аналогично!
Наталья, сил Вам , чтобы довести дело до конца!

Mиланка
директор садика, по моему мнению, должен иметь пед образование и любить детей

Не соглашусь. Я 10 лет отработала в садике, где заведующая была с образованием средне-специальным, да еще и строительным. А кадры были хорошие. И сад замечательный. У нее фраза была такая, если она слышала, что кто-то из воспитателей кричал в группе: "Вы не имеете право кричать на детей. У вас специальное образование и должность, которая не позволяет вам этого. Вот я не умею работать с детьми, потому я и не воспитатель. И вы если не умеете, то уходите." Никто не обязан любить чужих детей, но его руководители обязаны сделать садик местом безопасным и комфортным для их пребывания. И это главнее любви. Можно любить и быть никаким организатором. А директор сада - в первую очередь, организатор. Просто у него душа должна болеть за его дело. А вот воспитатели - да, они не могут быть равнодушными к детям.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 14:25

щас увидела на е1. в улыбку воспитатели требуются, видимо некому работать-потому и защищает тут своих воспиток...

Ttatka
а что там в старой теме было-то?

директор данного детского сада в прошлом уже окаралась в выборе воспитателя, приняв на работу какую-то наркоманку или психически неуравновешенную, допустила ее до детей на какое-то время, потом та перестала появляться на работу, Бутто М.Ю. ее уволила и поспешила предупредить коллег по бизнесу о неадекватном воспитателе.

180°
приняв на работу какую-то наркоманку или психически неуравновешенную

:=-O: :=-O: :=-O:

Я своих детей щедро шлёпаю и сильно, но синяков никогда не оставалось...сложно сказать, как бы я поступила в такой ситуации...сын в минисадик ходил всего 4 месяца с 1,8 лет, так его там нежили и холили даже слишком на мой вкус

Я в шоке следователь сказала что у Лидии Ивановны, нет никакого пед образования и стажа 15 и работала она в магазине

Татощка
Я своих детей щедро шлёпаю и сильно, но синяков никогда не оставалось...

Наташа, что позволено родителям, то не позволено воспитателю!!! На то он и воспитатель ;) у него априори должно быть ангельское терпение и дьявольская выдержка.

natuciamama
Я в шоке следователь сказала что у Лидии Ивановны, нет никакого пед образования и стажа 15 и работала она в магазине

:=-O:
ппц %)

natuciamama

:=-O: Как так-то??? Значит весь сайт это просто показуха, и поэтому там весь пед.состав убран

natuciamama
у Лидии Ивановны, нет никакого пед образования и стажа 15 и работала она в магазине

вот и объяснение, что инфа с сайта исчезла
ничему уже не удивляюсь, глядя на поведение директора
рыба гниет с головы

natuciamama

а что еще вам следователь сказала какие вообще прогнозы по данному делу?

Marunet
Наташа, что позволено родителям, то не позволено воспитателю!!!

дак я не спорю..у меня просто нездоровый интерес-как можно синяки шлепком оставить? фоток уже нет, но любой синяк на попе ладонью мне кажется сложно оставить..или уж лупить как-то особенно сильно что-ли...или может не от этого синяки? есть такой вариант?

natuciamama

аааааааааааааааа.....звиздец :y_0024:

Татощка
может не от этого синяки? есть такой вариант?

такого варианта нет. Там конкретный отпечаток руки %)

Татощка
.или может не от этого синяки? есть такой вариант?

нет-там четко отпечаталась ЛАДОНЬ!!!!!! прямо синяк в форме ладони взрослой... %) на все попу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы