Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад Улыбка. Детей наказывают жестко. Всем родителям заглянуть!!!!!!!!!!!

Mиланка
нет фотки директора с инфой?

www.detsad-ulybka.ru/index.php

MJP
Очень страшно, что нет конца этим историям(

их не должно быть! если все будут молчать и ничего не делать, так и будет продолжаться!!! Блин, наоткрывали садиков люди без пед образования, набрали садистов и стригут бабки! Жесть на детях делать деньги!!! Куда мы катимся %)

mamaRodika
потому что кроме шума и возни и времени и нервов к сожалению мы не в силах изменить систему

Знаете, НАМ систему никто кроме нас самих не изменит. Просто она меняется медленно и ее изменения напрямую зависят от общественной морали. Когда совесть и отвественность станут снова ценностью, уважаемой обществом, тогда и случаев таких будет меньше. А пока у нас все корчат из себя "успешных стерв" и элегантных отморозков, не обремененных "комплексами хороших мальчиков и девочек". :(

180°

отлично!

пикачу
Наверно если что то было, вряд ли её там держали

что-то было и кто-то довел до конца - 2 разных вещи. Может было, да и неоднократно, но не с такой силой, без следов. Детей можно унижать и морально, а не только физически. Возраст позволяет делать это безнаказанно. Всегда писала, что "Улыбка" не очень хороший садик, на меня всегда все набрасывались. А вот , наконец-то, справедливость и восторжествовала!!!

убрали все фотки по всем ссылкам)))))

Мне кажется, что модераторам надо перевести эту тему в раздел "Детский сад". А то ее могут не увидеть те, кому от 3 до 7. Такие детки тоже посещают эту сеть.

MJP

я успела кинуть в комп, ага а щас пусто бояться что ли? значит, есть чего бояться!

MJP

Шкерятся

MJP
убрали все фотки по всем ссылкам)))))

детский сад ё-моё
эт не я, никто тут нет

180°
детский сад ё-моё
эт не я, никто тут нет

ага, и садика типо нет Будто есть, а Будто и нет

Поздно, Мария Юрьевна пить боржоми :( теперь уже смысла нет прятать все, наоборот, давайте, показывайте, как у вас все хорошо и великолепно!

PM
Всегда писала, что "Улыбка" не очень хороший садик, на меня всегда все набрасывались. А вот , наконец-то, справедливость и восторжествовала!!!

Да, помню темы, где мы писали о своих впечатлениях об этом садике. Потом эти темы куда-то чудесным образом "исчезали".

ULYBK@
Все-таки я сегодня так и сделаю как все советуют- напишу заявление о вымогательстве. Пусть запросят номер и установят, имеет ли он отношение к автору темы

и что дальше?
ну будет, к примеру подтверждено, что звонил муж.

как вы будете подтверждать, что он угрожал и вымогал деньги?? и сколько денег "вымогали"

может муж просто звонил с требованием разобраться с воспитателем и вернуть деньги, заплаченные за садик вперед?

автор темы производит впечатление более чем адекватное, ваши же реплики зачастую странные.
То вы заявляете, что воспитатель отстранена от работы, а тут же говорят, что она гуляет с детьми, что вы не опровергаете. То начинаете что-то лепетать о том, что автор сразу не смогла сказать связан ли звонок о каком-то вымогательстве с ней. А она откуда знает, что за звонок был, если даже, к примеру звонил муж не посоветовавшись с ней? предполагаю, что муж тоже на нервах. С кем автору еще связываться, чтоб узнать не звонил ли кто, как не с мужем? только поговорив с мужем она смогла бы узнать, звонил ли он вообще, и, если звонил, то о чем разговор был.

вообще сильно сомневаюсь, что если даже он звонил, то были требования о вымогательстве крупной суммы денег, а не о возврате оплаченной сумме. У вас избрана какая-то странная стратегия встречного нападения :( не красит вас, как хозяйку садика :(

PM

Я может не по теме, но специально заглянула в свою почту, вы не только про Улыбку писали что плохой садик, и про наш садик вы писали, что все не очень, зато защищали свою Белоснежку это я точно знаю и в моей почте отражено.

mamaRodika
потому что деньги которые они им платят позволяют зарабатывать только директорам а не воспитателям

Вы правы, нормальные воспитатели, которые любили детей, из этого садика ушли, т.к. уровень обещанной зарплаты не соответсвовал фактически выплаченной...это я пишу про Анну. Когда я ходила со своим сыном несколько дней в это садик, видела, как Аня относится к детям - она каждого малыша брала на ручки, нежно успокаивала, когда он плакал. Как потом сказала хозяйка, Аня была уволена, т.к. не имела специального образования. Теперь посмотрите, что творят педагоги с образованием %) .

PM
Всегда писала, что "Улыбка" не очень хороший садик, на меня всегда все набрасывались.

В Улыбке прекрасное помещение, но педсостав оставлял желать лучшего всегда. Мамочки из нашего дома, сначала многие обрадовались, как удобно - садик в соседнем подъезде, но как показало время, из местных деток никто долго не проходил в этот садик по тем или иным причинам, и думаю, вряд ли уже пойдут.

Mиланка
Блин, наоткрывали садиков люди без пед образования, набрали садистов и стригут бабки! Жесть на детях делать деньги!!!

У меня был очень удачный опыт со старшим сыном почти 9 лет назад, тогда все садики были квартирные, а занимались с детьми, как правило, хозяйки этих квартир. Я с особой благодарностью вспонимаю нашу няню Аллу, которая набирала деток с 1,5 лет и водилась с ними. Казалось бы, прошло столько времени, эта система мини-садов должна быть отлажена, но получается, что в это социально ответсвенный бизнес пришло много людей, которые даже не представляют меры всей возможной степени ответсвенности.
Мария совершает большую ошибку, защищая своего педагога и обвиняя родителей. Именно родители таких малышей позволяют вам вести этот бизнес, вы же должны поминать, что родители доверили вам самое ценное, что у них есть - своего ребенка!

Я думаю,что неприятные случаи могут произойти и в муниципальных садах.Просто заведующие не будут церемониться с такими воспитателями.Меня в детстве,когда я во время прогулки вернулась в группу переодеть гольфы,няня ударила шваброй по спине и пригрозила,чтобы никому не рассказывала.Видите ли,она только пол помыла.Когда мама стала меня купать,то обнаружила синяки на спине.На ее вопрос откуда?Я заплакала,и побоялась рассказывать.Мама осторожно выпытала из меня,как все было.Отец потом няню быстро прижал к стенке.А мама поговорила с заведующей.Ту няню уволили.Как еще и оказалось,она состояла на учете в психдиспансере.

афигеть только что в разделе детский сад читала тему "дс улыбка-беспредел",а уже ее нет, оперативненько :(
надо на еке и е1 создать такие темки,надеюсь там не удалят

Shiraz

а у меня просто был неудачный опыт няни без образования. понятно, что везде лотерея! но директор садика, по моему мнению, должен иметь пед образование и любить детей, тогда и пед состав будет соответсвенным! это мое мнение, я его никому не навязываю %)

малыша оччень жалко!

Ш.Hобель
Не понятна позиция директора и ее поведение. По закону ответственность несет воспитатель а не директор все вопросы в любом случае будут к Вахрушевой, она и под суд пойдет, если следователи соберут достаточную базу и возбудят дело. Так что директор вам большой незачод, что вы грязью поливаете родителей вместо того чтобы деликатно промолчать и уволить воспитателя пусть и после следствия. Чож вы как маленькая вам первой надо было встать в очередь к журкам и сказать, что воспитатель будет уволен

поддерживаю полностью

еще бы поняла комент из серии "не могу поверить что эта воспитатель на такое способна" но попытки обвинять родителей в данном случае - вообще очень странно и некрасиво выглядят

скорее всего, судя по этому

natuciamama
А еще оказывается мой ребенок в садик вообще не какал..ДВЕ НЕДЕЛИ!!!! %) У него функциональное расстройство ЖКТ, из за чего в ту среду мы день пропускали. Я ему только настроую 2 дня и мы опять с горшка не слазим

ребенок просто часто какал и регулярно мимо, вот воспитка и не сдержалась, шлепнула, а силы не расчитала
и сочинения, что ребенок "в садик вообще не какал" в данной ситуации, явно вранье воспитки показывают ;)

Ш.Hобель
ну деньги за садик они вам в любом случае должны вернуть. Кроме того, вы можете подать гражданский иск о моральном ущербе ( и правильно сделаете)

:dada:

Mиланка
афигеть только что в разделе детский сад читала тему "дс улыбка-беспредел",а уже ее нет, оперативненько

Тоже хотела написать. Вы опередили.

ULYBK@
И, может быть я бы уже поверила в правдивость этого рассказа, если бы сегодня днем мне не поступило звонка с вымогательством. Мол, мы готовы все приостановить, только дайте денег. А если нет, то мы вас ославим.

какая чушь %) вы посмотрите сколько просмотров у темы, узнать ваш номер сейчас - раз плюнуть любому!

ULYBK@
Сегодня весь день я принимаю звонки от родителей со словами поддержки и доверия мне и воспитателям. Наверное. это тоже чего-то стоит.

это здесь к чему? репутацию поднимаете

Улыбка, а поясните вот это

@nna
Хотя Наташе Вы по тел вчера говорили, что повар видела как шлепнули. И сама воспитательница очень переживает. И еще много чего Вы Наташе сказали, а теперь идете на попятную.

прям вот все перечитала (не поленилась, блин) игнорируете это высказывание ;)

AALu
Чтобы подать заявление о вымогательстве согласия полиции не требуется. А директрисса тут пишет, что якобы они ей предложили позже это дело возбудить, когда "расследуют" дело об избиении. Сто процентов, что никакого звонка с вымогательствами не было - это грубое давление на пострадавших. Если человек не виновен, он так и говорит: "Я не виновен", а не начинает собирать всякую чушь про манеру выражаться пострадавшей, как она садик выбирала и сразу директриссе не понравилась. А насчет воспитательницы - так тоже все понятно, ну не стоит к ним очередь из воспитателей, если отстранять каждую воспитательницу, которой "недовольны" мамы детей, то это ж ведь самой придется на группе сидеть

+++ хорошо прям так сказали, согласна с каждым словом!

i@angel

Наводит на мысль о дружеских отношениях хозяев сайта и хозяйки садика.
Не зря вчера mashuk тут гневаласьСообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 13:54

Ибис
и что дальше?

Ну может у полисменов ума хватит ее за ложный донос привлечь, если не удастся за оказание услуг не отвечающих требованиям безопасности ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы