Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад Улыбка. Детей наказывают жестко. Всем родителям заглянуть!!!!!!!!!!!

natuciamama
у Лидии Ивановны, нет никакого пед образования и стажа 15 и работала она в магазине

Боже мой........ :(

Ш.Hобель
а что еще вам следователь сказала какие вообще прогнозы по данному делу?

Больше пока ничего особенного, счас поеду туда как Макс проснется.
Фотку то убрали уже да? Потому что администратор сайта тоже считает что я клевечу и голословлю. И что эти синяки явно не ладонь а следы от палки

natuciamama
Фотку то убрали уже да? Потому что администратор сайта тоже считает что я клевечу и голословлю.

У сайта 2 дня проблемы с фотками были, так что не накручивай себя - это не заговор ;) Можешь снова прикрепить :)

natuciamama

ну держите нас в курсе. По поводу следов от палки - бред, это явно пятерня. как что-то прояснится пишите. Удачи ;)

Marunet
Там конкретный отпечаток руки %)

ну тогда палево канеш...

natuciamama
Фотку то убрали уже да? Потому что администратор сайта тоже считает что я клевечу и голословлю. И что эти синяки явно не ладонь а следы от палки

я фотку не вижу

Татощка
я фотку не вижу

новости 4го канала гляньте, там тоже отлично видно www.channel4.ru/content/201108/03/117.baby.html

natuciamama
счас поеду туда как Макс проснется

мы все переживаем за вас! держитесь!

мне кажется прикроют они этот садик улыбка,сама директриса прикроет и потом откроет новый с новым названием.все адекватные родители забирут думаю детишек оттуда.антиреклама пипец какая.автор вам терпения и удачи!надеюсь садик вам дадут.

я думаю представитель улыбки в этой теме больше не появится, и тне прокомментирует почему у супер профессионального воспитателя оказывается стаж продавца и нет пед образования %)

блин почему у нас законы такие дурацкие, почему если докажут вину воспитателя,то максимум ,что ей будет это штраф и увольнение. Почему нельзя наказать директора? Закрыли бы садик,может другие уже потом думали и учились на чужих ошибках,и не брали на работу невесь кого :(

ULYBK@
И я сама ярый сторонник создания черного списка воспитателей, поскольку я не сканер и не экстрасенс. могу посмотреть образование, стаж, рекомендации с мест работы. Но в душу к постороннему человеку никогда не загляну.

видимо может, но не смотрит %)

natuciamama
Фотку то убрали уже да? Потому что администратор сайта тоже считает что я клевечу и голословлю.

Так, простите, в каких выражениях я Вам это сказала, можно уточнить?

Да, я считаю, что эти синяки - это не "шлепнули и посадили на горшок", как Вы говорите, а гораздо более серьезные повреждения. Да, это мое мнение.

Татощка
я фотку не вижу

сходите по ссылке на новости 4-ки, там видно...
причем снимали то уже через 2-3 дня после проишествия
представляю, что там было когда мама забрала ребенка %)

natuciamama
Я в шоке следователь сказала что у Лидии Ивановны, нет никакого пед образования и стажа 15 и работала она в магазине

:=-O: а вот это конкретный такой просчет директора...
она то явно документы смотрела, когда человека на работу брала
и тут же рассказывает

ULYBK@
Фото и информация о воспитателе взята с нашего официального сайта. Мы не прячемся, а стараемся, чтобы все процессы были максимально прозрачны.

на сайте так-то написано было что
"Вахрушева Лидия Ивановна
День рождения: 1 декабря
Педагог (стаж 15 лет)
Хобби: искусство, выезды на природу
Дети: дочь, внук"

Marunet
Значит весь сайт это просто показуха, и поэтому там весь пед.состав убран

видимо так... %)

mashuk
Так, простите, в каких выражениях я Вам это сказала, можно уточнить?

mashuk
Вы сами-то верите в то, что говорите???????? Какие пальцы, какой горшок???

mashuk
это не "шлепнули

вот я тоже думаю, что это не ШЛЕПНУЛИ, а с большой силой ущипнули, раз даже остался след от большого пальца.

mashuk

Да, я считаю, что эти синяки - это не "шлепнули и посадили на горшок", как Вы говорите, а гораздо более серьезные повреждения. Да, это мое мнение.

Маш ну ты думаешь,что это родители так покалотили ребенка чтоли?
После того,что стало известно про воспитателя,ты до сих пор на стороне директора?

natuciamama
следователь сказала что у Лидии Ивановны, нет никакого пед образования и стажа 15 и работала она в магазине

вот и доверяй.. на заборе много тоже че пишут... %)

@nna
вот я тоже думаю, что это не ШЛЕПНУЛИ, а с большой силой ущипнули, раз даже остался след от большого пальца.

там конкретно ИЗБИЛИ. Там не пятерня, а конкретные жуткие синяки по всей попе и дальше. Многие дети получают по попе, хоть кто-нибудь видел такие синяки у своих детей?

В садике было 2 взрослых кроме воспитателя. И получается они стояли на это и смотрели. И никто не напугался и не остановил?

Я не знаю, кто это сделал. я просто за то, чтобы этот кто-то сел. и - да, мое мнение, что это не воспитатель в садике. Там конкретно зверские избиения, мое ИМХО((((( И то, что 2 дня ждали до полиции, увидев такое.....

mashuk
В садике было 2 взрослых кроме воспитателя. И получается они стояли на это и смотрели. И никто не напугался и не остановил?

Этот вопрос меня тоже волнует, ведь он там рыдал от таких побоев и как только повар говорившая мне что он у вас такой хорошенький и что он мой любимчик сможет теперь мне глядя в глаза отпираться

mashuk
И то, что 2 дня ждали до полиции, увидев такое....

Какие два дня???? Мы сразу же поехали по больницам, и я эти же пол ночи вместе с мужем и ребенком провела в РОВД Ленинском. А вчера я написала заявление в ГУВД. И если не будет ей справедливого наказания я в Москву поеду

mashuk
да, мое мнение, что это не воспитатель в садике

ну я скорее поверю в то, что это воспитатель, чем что родители..которые потом зачем-то на воспитателя подали в суд? маловероятно с т.з. элементарной логики

mashuk
по всей попе

вот именно там вся попа была в синяках, почти царапинах. Когда я это увидела, у меня первый вопрос; как и за что так можно было обидеть ребенка

mashuk
что 2 дня ждали до полиции, увидев такое.....

в полицию они обратились этим же вечером, и только когда на сайте Наташа создала темку, уже на след день ей предложили сделать сюжет. Думаю без добрых людей на сайте, которые сейчас ее защищают, просто всё бы утихло и дело закрыли.
Сил и терпения Наташе побольше.

Подружка
Маш ну ты думаешь,что это родители так покалотили ребенка чтоли?
После того,что стало известно про воспитателя,ты до сих пор на стороне директора?

я ни на чьей стороне.
Мне просто странно, что по сути, пришел аноним, написал, и все - это правда истинная, давайте воспитательницу забьем.
Я - не коммерческий отдел, моя зарплата никак не зависит от платы миника, и уж те 3000, которые платит миник за рекламу, вообще никак не сказываются на наших доходах. Поверьте, доходы от ю-мамы порядка на 3 выше этой суммы. Директора улыбки я в глаза никогда не видела.

Просто я на сайте не первый год, и разводок мы отследили настолько дофига, что уже чутье определенное есть. Я не знаю, что тут конкретно произошло, но очень хочу разобраться. Ну хотя бы потому, что в наличии есть побитый ребенок. И считаю важным, чтобы всетки выяснилось, кто это сделал на самом деле.

я вчера смотрела сюжет,сейчас фотку на 4 канале посмотрела
мне показалось или это так и есть,что отпечаток ладони на попе ребенка
не пальцами вниз,как характерно при шлепке
а пальцами вверх?

mashuk
Мне просто странно, что по сути, пришел аноним, написал, и все - это правда истинная, давайте воспитательницу забьем

Если б "анонима" никто на сайте не знал и она до сих пор писала анонимно-меня бы тоже это насторожило.
Я лично тоже никого не знаю, но что мама и папа избили сына после садика и повезли на мед.освидетельствование-это неправдоподобно. А то что воспитатель не признаёт свою вину, вот это ничем не удивительно. Следствие всё установит и мы скоро узнаем правду

@nna
в полицию они обратились этим же вечером,

ну я в новостях прочитала... по этой информации и сужу...

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 авг - РИА Новости. Неизвестный в екатеринбургском детском саду избил мальчика, которому нет и двух лет, сообщает в среду управление СК по Свердловской области.

"Сегодня, то есть 3 августа 2011 года, в следственное управление СК по Свердловской области обратилась 25-летняя жительница Екатеринбурга и сообщила о том, что неустановленным лицом избит ее малолетний ребенок - мальчик возрастом один год, семь месяцев", - говорится в сообщении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы