Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад Улыбка. Детей наказывают жестко. Всем родителям заглянуть!!!!!!!!!!!

Ш.Hобель
Директриса-то наверно попутала - муш сказал верните деньги за садик, а она расценила как вымогательство.

тоже склоняюсь к такому варианту

только что по новостям по радио слышала, что начинается проверка, Наташа, держись!! мы с тобой!!!

ULYBK@
Задала лишь вопрос- не имеет ли этот звонок отношение к вам. вы невнятно начали бормотать, что вам некогда, и вообще не можете дозвониться до мужа.

Что-то по поводу мужа здесь точно не всё понятно. :(

пикачу
Что-то по поводу мужа здесь точно не всё понятно.

не надо трогать мужа. Уверена, что ему просто неприятно что сейчас в их семью лезут все кто ни попадя(

MJP
не надо трогать мужа.

А почему, его это не касается? Может он сам ребенка отшлёпал вечером, а утром спрсони надели памперс не заметив и отвели в сад. А вечером всё и обнаружилось. И по поводу воспитателя- столько проработав в садике, и не разу не было таких инцидентов , а тут на тебе взяла и отшлёпала. %) .Наверно если что то было, вряд ли её там держали. ....И ещё раз про фото , там виден был старый синяк на правой ягодице. :( Высказал своё мнение, в жизни всякое бывает . Выводы сделает следствие.

пикачу
И по поводу воспитателя- столько проработав в садике, и не разу не было таких инцидентов ,

на такой-то возрастной группе годами можно работать, "воспитывать" своими методами и не узнает никто, малыши же, чего они расскажут, а если и скажут пару слов невнятно - кто поверит, адаптация ж и все такое, мало ли что плачет там деть..
фу блин, чтоб у нее руки поотсыхали такое творить

all
муш сказал верните деньги за садик, а она расценила как вымогательство

так вот оно какое,вымогательство-то...фигею

Не нужно снова вешать ярлыки и ставить окончательный диагноз. Пусть следственные органы установят- имеет ли телефонный номер, с которого поступил звонок "пора раскошеливаться. хотите замнем скандал- нужно заплатить, а нет, так вас ославим. телевидение пригласим. (примерный текст)" отношение к автору темы.

А про мужа я как раз таки ничего не говорила. Наталья Александровна сама, когда услышала от меня, про вымогательства, стала лепетать про своего супруга.

Ибис
вы же прекрасно понимаете, что на 100% достоверного официального заключения быть не может. Просто потому что не может быть. На попе отпечаток руки, а не отпечаток пальцев. Думаю ни одна экспертиза не скажет, что по отпечатку точно видно, что ударила именно рука конкретного человека. Скорей всего будет отказано в привлечении к ответственности конкретного воспитателя. Но это не будет доказательством ее невиновности. Просто из за невозможности собрать доказательственную базу для подтверждения/опровержения этого случая.
Недостаточно свидетелей (ребенок не говорит, другие детки возможно тоже, тех кто говорит скорее всего не дадут опрашивать органам милиции родители

В моем случае именно так и вышло!В милиции отказали в привлечении к ответственности воспитателя!

ULYBK@
Наталья Александровна сама, когда услышала от меня, про вымогательства, стала лепетать про своего супруга.

а про кого бы она еще могла подумать ,если речь идет о ребенке и мужском голосе.

ULYBK@
Наталья Александровна сама, когда услышала от меня, про вымогательства, стала лепетать про своего супруга.

слова выбираем, товарищ деректор, это вам не ваши воспитанники, которые беспомощны, и против рукоприкладства могут только лепетать и плакать...

ULYBK@
речевые обороты похожи на того, кто мне с требованием денег сегодня звонил

на свои обороты внимание обратите

Ибис
и воспитатель, говорящая, что не била

Наша воспитатель милиции сказала, что это я привела ребенка с синяками и вывихнутой рукой!на что я спросила участкового:если даже теоретически предположить, что я привела такого ребенка, то почему воспитатель "очнулась только в 13.00 после прогулки, не оказала доврачебную помощь, не вызвала скорую?(после вывиха рука весела плетью, ребенок стонал от боли)

Ш.Hобель
Ш.Hобель

возможно мой вопрос глуп, но насколько точно (и по каким признакам)

Marunet
возможно доказать, что воспитатель их нанесла?

ULYBK@
вы невнятно начали бормотать

ULYBK@
стала лепетать

ай маладцааа,достойно держитесь %) Я Вас все больше уважаю %) %) %)

Ибис

И еще наш случай произошел в подъезде.Двор, в котором гуляли-под видеонаблюдением.В подъедах видеонаблюдения нет.Ребенок не хотел уходить со двора!То есть каким-то образом она его завела в подъезд, а уже в подъезде без свидетелей и выдернула руку.На второй руке синяки-видимо хватала, когда оказывал сопротивление.Напомню, что ребенку на тот момент был 1г и 11 мес!

all
достойно держитесь Я Вас все больше уважаю

+100 %)

Отныне ДС Улыбка у меня в черном списке. И всем знакомым родителям,кому придет в голову гениальная мысль отдать туда ребенка - дам темку почитать :(

ULYBK@

да наймите вы уже пиарщика, который будет за вас писать это же капец какой-то

all
ай маладцааа,достойно держитесь

Да ее больше всего волнует как бы свой трехгрошевый бизнес сохранить :( Нашлась тут - жертва рейдеров и черного пиара

Тему почитала.
Новости посмотрела.
Воспитатель зверь!
Мамочка молодец!!! Держитесь! Я вас поддерживаю :)

www.detsad-ulybka.ru/index.php
вчера еще смотрла тут инфу о пед составе- сегодня уже нет? удалили что ли? зачем %)

Ш.Hобель
да наймите вы уже пиарщика, который будет за вас писать это же капец какой-то

ума не приложу, Вы (директор садика)с какой целью тут на форуме сидите??? действительно, неужели у вас нет чела, котрый бы за вас тут строчил???пипец!!!Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 13:07

да уж... когда я тут звенела по всем форумам телевидению и радио то моего ребнка в минике просто ЧУТЬ не потеряли. 1,5 годовалова в трусиках в 15 градусов вышедшего в сончас на улицу потому что забыли закрыть дверь в садик. гремели неделю потом тишина. садики эти работают и довольные мамы водят туда своих детей. и знаете что так будет и тут. потому что кроме шума и возни и времени и нервов к сожалению мы не в силах изменить систему. детям нужны садики и как бы директрисы не пытались найти достойных сотрудников и как бы они не хотели попытаться усделить за всеми одновременно этого не получится. потому что деньги которые они им платят позволяют зарабатывать только директорам а не воспитателям и потому что идут работать туда вот такие ТЕТИ по вине которых потом мы месцами стараемся уговорить ребенка не бояться садика и без слез затащить их к новым тетям.ну и все-равно хоть к новым но ведем ибо нет у нас другого выхода.

www.detsad-ulybka.ru/index.php

здесь педсостав открывается

C вопросом

очень интерсно... %)

нет фотки директора с инфой?

Уверена, каждая мама может рассказать из СВОЕГО ОПЫТА страшную историю про мини-садик((

Очень страшно, что нет конца этим историям(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы