Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад Улыбка. Детей наказывают жестко. Всем родителям заглянуть!!!!!!!!!!!

Как на любом форуме люди здесь высказывают СВОЕ мнение, на то и форум

вот интересно - крики о звонке с вымогательством с неизвестного номера и прочее, сразу возникает как минимум два вопроса!!!

1. звонили на сотовый? если да - то в компании к кому вы подключены сразу могут вам сказать номер с которого звонили
  2. звонили на стационарный аппарат? есть определитель? - некоторые определители не определяют номера, но достаточно запроса в телефонную компанию и вам предоставят ТУТ ЖЕ распечатку звонков.
    Поэтому сам собой напрашивается вывод, что инфа о вымогательстве просто нелепое оправдание. Если бы мне позвонили с такими угрозами, я бы как минимум проделала выше перечисленные действия, и думается мне,что все это можно сделать и без привлечения доблестной полиции. Вот как-то так...

МЭЛЛОРИ
думается мне,что все это можно сделать и без привлечения доблестной полиции.

Чтобы подать заявление о вымогательстве согласия полиции не требуется. А директрисса тут пишет, что якобы они ей предложили позже это дело возбудить, когда "расследуют" дело об избиении. Сто процентов, что никакого звонка с вымогательствами не было - это грубое давление на пострадавших. Если человек не виновен, он так и говорит: "Я не виновен", а не начинает собирать всякую чушь про манеру выражаться пострадавшей, как она садик выбирала и сразу директриссе не понравилась. А насчет воспитательницы - так тоже все понятно, ну не стоит к ним очередь из воспитателей, если отстранять каждую воспитательницу, которой "недовольны" мамы детей, то это ж ведь самой придется на группе сидеть, а директрисса даже со своими детьми не сидела - садик для них организовала

Мда, посмотрела сюжет... Странно что не было комментария директора - в конце концов договориться и найти 5 минут времени это не проблема. То что расследованием занялись в СКР это конечно круто. Не понятна позиция директора и ее поведение. По закону ответственность несет воспитатель а не директор все вопросы в любом случае будут к Вахрушевой, она и под суд пойдет, если следователи соберут достаточную базу и возбудят дело. Так что директор вам большой незачод, что вы грязью поливаете родителей вместо того чтобы деликатно промолчать и уволить воспитателя пусть и после следствия. Чож вы как маленькая вам первой надо было встать в очередь к журкам и сказать, что воспитатель будет уволен. Мама малыша - вы молодец, что заяву накатали, тут еще удача, что попали в летнюю волну, когда новостей нет. Надеюсь, Мерзлякова вам таки поможет с садиком и проблему вы решите. Держите в курсе следствия.

Ибис
памперс ему в течение дня менять должны были или с туалетом помогать, если он без памперса. Если были побои с выходных, как допускает хозяйка садика, то почему воспитатель никуда не сообщила?

+++++++++

ULYBK@
произошел казус- все вместе отмотали, посмотрели.

и стёрли ;)

Ш.Hобель
Не понятна позиция директора и ее поведение

сложить в одну кучу *опу,выбор помещения,левша-правша,вымогательство %) дет сад,в общем :(

Ш.Hобель
Мама малыша - вы молодец, что заяву накатали

мама молодец.Хорошая,адекватная мама,как видно из сюжета

Делов-то пробить номер на 5 секунд, но как приятно обсасывать мысль с вымогательством денег с бедных невинно оскорбленных воспитателя и директора шарашки! Работала в сотовой связи до выхода в декрет и знаю наверняка
Местные закрытые номера (что не высветились на телефоне при вызове) в детализации звонков видно их номера.
Идите в офис компании своей или в ИССЕ и сделайте детальку. Или идите в милицию с заявление и они через службу безопасности оператора узнают номер.
Хватит уже позориться, уважаемая?
Очень сочувствую мамочке и малышу
Ситуация ужас-ужас.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 10:00

natuciamama
А еще оказывается мой ребенок в садик вообще не какал..ДВЕ НЕДЕЛИ!!!! У него функциональное расстройство ЖКТ, из за чего в ту среду мы день пропускали. Я ему только настроую 2 дня и мы опять с горшка не слазим

Наташа, я так поняла, что теперь Макс, вообще отказывается садиться на горшок? Неплохо было бы сделать психологическое заключение (или экспертизу)...не знаю как это называется

В СКР сейчас мне сказали, что побои скорее всего подтвердятся пойдет тетя по 116 статье побои небольшой тяжести. Заключение судмед будет готово уже сегодня после обеда. Так что все более менее ясно.

Ш.Hобель
В СКР сейчас мне сказали, что побои скорее всего подтвердятся пойдет тетя по 116 статье побои небольшой тяжести. Заключение судмед будет готово уже сегодня после обеда. Так что все более менее ясно.

т.е. возможно доказать, что воспитатель их нанесла?

Marunet

ога

Кто нибудь знает в каких случаях садят на детектор? Мне нужно какое нибудь заявление следователю написать?

natuciamama
но после того как заведующая позвонила мне и сказала что я у ней что то вымогаю и угрожаю

Наталья Александровна, я никого, в отличие от вас не обвиняла голословно. Задала лишь вопрос- не имеет ли этот звонок отношение к вам. вы невнятно начали бормотать, что вам некогда, и вообще не можете дозвониться до мужа. Когда вы узнали, что мне с вымогательством звонил мужчина, вы сразу подумали о своем муже? почему?

Все-таки я сегодня так и сделаю как все советуют- напишу заявление о вымогательстве. Пусть запросят номер и установят, имеет ли он отношение к автору темы.

natuciamama

такой вариант следователи сами должны предложить воспитателю, она, кстати, имеет полное право отказаться.

www.e1.ru/news/spool/news_id-353991.html
Мама Молодец!

ULYBK@
Когда вы узнали, что мне с вымогательством звонил мужчина, вы сразу подумали о своем муже? почему?

Потому что он был против телевидения и этого форума тоже и собирался вам звонить, но с вымогательством вы уже точно перегнули все рамки, с чего бы нам с вас то деньги вымогать? А сейчас я и првда подумываю о моральном ущербе, у меня ребенок никакой болеет, горшок в принципе видеть не может начинает реветь я вся на нервах. Мы деньги заплатили и она за мои же деньги ребенка мне избила, поэтому я хочу их вернуть. Тем более месяц мы не проходили

Ш.Hобель
такой вариант следователи сами должны предложить воспитателю, она, кстати, имеет полное право отказаться.

Так я хотя бы села, чтоб не говорили что я его избила ради вымогательства и садик их оклеветала. Ну абсурд какой то, кто бы знал как мне обидно

natuciamama

Вам не надо оправдываться. Ваши чувства понятны. Оправдываться перед руководителем сада тем более не нужно. Мой совет Вам - игнорируйте ее звонки и посты, пока не будет завершено следствие. Это руководитель сада должна оправдываться, а она взяла тактику нападения %)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 11:24

natuciamama

ну деньги за садик они вам в любом случае должны вернуть. Кроме того, вы можете подать гражданский иск о моральном ущербе ( и правильно сделаете). Директриса-то наверно попутала - муш сказал верните деньги за садик, а она расценила как вымогательство. Еще и собрала все г-но какое только можно по сусекам. Автор, а вы успокойтесь, не надо вам никакой детектор проходить, теперь уже дело закрутилось и без вашего участия все будет продолжаться, поверьте моему опыту ;)

Ш.Hобель
теперь уже дело закрутилось и без вашего участия все будет продолжаться, поверьте моему опыту

да, наверное это будет показательное дело ;) Давненько про детей ничего не было :(
Но конечно, это ужасно, когда за счет конкретного ребенка, напоминают воспитателям, что бить детей нельзя %)

добавлю свои 5 копеек)) weburg.net/news/31370

Ш.Hобель
побои небольшой тяжести

Обидно, что только оштрафуют ее в этом случае и все. Такое вот у нас доброе государство по отношению к таким тварям.

Ш.Hобель
ну деньги за садик они вам в любом случае должны вернуть

+++

Ш.Hобель
муш сказал верните деньги за садик, а она расценила как вымогательство

так вот оно какое,вымогательство-то...фигею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы