Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад Улыбка. Детей наказывают жестко. Всем родителям заглянуть!!!!!!!!!!!

Асенька
ULYBK@
Коллектив (разговаривала с каждым по одному) отрицают возможность побоев.
а это как?

Ну так поговорила с ними директрисса

AALu
Прокололась

AALu
как отмазаться уж больно популярен в среде уголовников и ментов

AALu

мотыляться

AALu
Вот тут главное - это нанять адвоката или бандитов,

%)

Все удаляюсь. К вечеру вылезли любопытные, разговаривающие на уголовном сленге. я этот язык не понимаю. посему обсуждать мне с его носителями нечего. Тем более, что по существу они все равно ничего не скажут.

речевые обороты похожи на того, кто мне с требованием денег сегодня звонил

Асенька
а это как?

а также, видимо, как и "отстраненная" воспитатель продолжает работать с детьми...
что-то впечатления от садика этого хуже чем от белоснежки %)

ULYBK@
речевые обороты похожи на того, кто мне с требованием денег сегодня звонил

Ну так обратитесь в правоохранительные органы - мои данные тут все есть на сайте

с другой стороны меня восхищают такие работодатели - другая бы уже давно с позором выгнала эту Вахрушеву и разбираться не стала, умыла руки и адъю с волчьим билетом, а эта все ждет опровержений от родительницы, признаний в клевете, что-то в этом есть)

ULYBK@
Найти виновного, предостеречь других родителей,

Это единственная цель этого топа, правда виновного я знаю

ULYBK@
устроить фарс, раздуть базар на форуме и ! даже пригласить СМИ!?.

Я еще утром и до 12 часов сомневалась на счет сми, но после того как заведующая позвонила мне и сказала что я у ней что то вымогаю и угрожаю, сомнений не осталось. Я понимаю что лучшая защита это нападение.. И все же я наверное наивная дурочка раз считала что в таком садике не будут обижать моего ребенка и то что у этих людей есть совесть. Ну скажите где логика зачем мне угрожать и вымогать деньги у Марии Юрьевны если я возбуждаю дело против Лидии Ивановны?
Подумать только я сегодня утром жалела эту воспитательницу и думала ну вот же человек признался значит совесть есть еще, а сегодня выясняется что я меняла какой то памперс, хотя мой ребенок орал как смасшедший, вцепился в меня и даже на см не хотел отходить, я ему кое как сняла сандали и поверх футболки с шортами одела комбезик с кофточкой. А еще оказывается мой ребенок в садик вообще не какал..ДВЕ НЕДЕЛИ!!!! %) У него функциональное расстройство ЖКТ, из за чего в ту среду мы день пропускали. Я ему только настроую 2 дня и мы опять с горшка не слазим
И как только я доверила ребенка этой лгунье

Автор! Очень Вам сочувствую...слов нет :( вот ссылка на новости 4 канала: www.channel4.ru/content/201108/03/117.baby.html

natuciamama

бедный малышик :(
вы молодец, идите до конца, вас тут уже в чем только не обвинили....ужас :megashock:

Наташа,дорогая моя,представляю твои чувства ,я бы разорвала ту воспитку,доводи дело до конца,пусть несет ответственность.до слез жалко малыша,как рука поднялась на 1,7 летнего ребенка.

почитайте. очень интересно! как может директор садика ошибиться дважды в выборе персонала???? Вы посто непрофессионал и Вам не место в работе с детьми!!!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

То у Вас воспитатель неадекват, то одна детей бъет %) да что за садик там у вас??? Куда Вы сами смотрите, когда народ на работу берете7??

Mиланка
То у Вас воспитатель неадекват, то одна детей бъет да что за садик там у вас??? Куда Вы сами смотрите, когда народ на работу берете7??

%) пипец...
как только собираюсь сына в садик отдавать-так какая-нибудь подобная история всплывает %)
и правда-хоть иди сама туда работать :(

Столько грязи уже вылили на автора, который не только своего ребенка защищает, но и родителей других детей предупреждает об опасности. Неужели еще кому-то не ясно, что произошло? Как представлю свою крошку на месте этого мальчика..

Львица**
Думается мне не было звонка.

и я тож так подумываю... %) чет мутит тетя -Директор %)

Mиланка
как может директор садика ошибиться дважды в выборе персонала???? Вы посто непрофессионал

Не заступаюсь ни за одну из сторон, но тут Вы палку перегибаете. Приходит человек со всеми документами необходимыми, хорошими рекомендациями с прежнего места работы, - как я должна понять, что это все не так? Разве что, встроенный детектор иметь.

автор это про вас??? http://www.66.ru/news/incident/100258/Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 23:32

похоже, что про них... Просто СМИ щас неточную инфу будут писать, так как всем нужны новости, а сами ехать не хотят, поэтому высасывают из то, что есть +свои "версии".

ну сейчас раз дали огласку,то проверка точно в садике будет,будут у садика проблемы.возможно и дело заведут.если ещё по тв покажут то точно раздуют всё и накажут виновного

elenuschka
если ещё по тв покажут

уже показали, ссылка выше была

ну что за люди, все такие умные тут сидят, все уже решили кто виновен, кто дурак... как на всех форумах собственно... печально.... это как любая домохозяйка в президенты готова... на месте директора, вообще бы тут не писала ничего - это бессмысленно, толпа уже все решила...

такое ощущение, что голосованием будут виновные определяться %) на форуме.. бред...

ULYBK@
как и родители, чьи дети ходят в ее группу- тоже говорят, что не верят в обвинения.

пока лично их не коснулось. Да и вообще некоторые родители меня поражают. У нас закрыли белоснежку, т.к. детей кормили просроченными продуктами, поили водой из под крана и еще масса грубых нарушений, а некоторые страдали, куда ребенка теперь деть. Безопасность их мало волновала, больше неудобство.
После просмотренного сюжета убеждена, что мама права, т.к. слышен надрыв в голосе и дрожат руки. Извините, но это не подделаешь.... Да и не похожа она на вымогательницу или скандалистку.

Holly09
на месте директора, вообще бы тут не писала ничего - это бессмысленно, толпа уже все решила...

не писала бы не по причине бессмысленности, а чтобы самой не путаться в комментариях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы