Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад Улыбка. Детей наказывают жестко. Всем родителям заглянуть!!!!!!!!!!!

Летающая в облаках
вы проходите свидетелем по этому делу?

пока никуда не вызывали

ULYBK@
Вы присутствовали, когда ребенка забирали?

Нет не присутствовала

ULYBK@
Они его действительно не меняли самостоятельно в садике, или только с их слов?

Конечно это со слов Наташи, она просто очень удивлена враньем ХОРОШЕГО воспитателя, все таки она надеялась на ее совесть :(

all
Это дело севести.

Вот-вот, сказала бы, шлепнула, было такое, извинилась бы, я думаю на этом бы все и закончилось

igorella
в нашем случае 02.08.2011

инцидент произошел 1. 08. 2011.

ULYBK@
Думаю об установке камер, только не в инет транслировать, поскольку там педофилы и другой сброд, а для внутреннего пользования. произошел казус- все вместе отмотали, посмотрели.

единственный вариант реальный на будущее.

ULYBK@
Думаю об установке камер, только не в инет транслировать, поскольку там педофилы

вообще-то можно сделать так, что доступ будет только у определенного круга лиц %) фантазия у вас канеш...

Мирка
что-то Вы так и не ответили на вопрос, который Вам задали не один раз: Вы подали заявление о вымогательстве?

?

all
и получается,что теперь всем ясно :шлепают не шлепают-никак не доказать Вернулись в исходную точку

так и есть...ну только если адвоката хорошего нанимать...тогда реально может разобраться...

Мирка
что-то Вы так и не ответили на вопрос, который Вам задали не один раз: Вы подали заявление о вымогательстве?

?

все, девочки - мальчики. Хватит. Я понимаю, всем хочется поболтать, поставить смайлики, посмотреть сюжет новостей- "О! в нашей скучной деревне новость" вот есть тема пообсуждать, выкрикнуть из ветвей "Жираф большой, ему видней"

На самом-то деле тема серьезная. Здоровье и безопасность детей. Воспитатели, которые бьют. или родители, которые обвиняют невиновных. Все очень серьезно, а потрепаться, давайте в другой темке

ULYBK@
"О! в нашей скучной деревне новость"

лучше бы таких не было новостей

ULYBK@
или родители, которые обвиняют невиновных.

совсем недавно вы говорили о том,что виновность-невиновность еще только должны установить ...уже готово? %)

ULYBK@
а потрепаться, давайте в другой темке

а давайте без "давайте"?
вам нормальные вопросы задают, в корректной форме-вы их игнорируете
однако родителей уже много раз обвинили во лжи и вымогательстве

Ибис
в 8 утра это было (до садика), или в 9 (уже в садике) или в 15 часов (в садике) или в 17, к примеру, когда из садика забрали. Так что ничего путного не получите из экспертизы думаю.

ну почему, если экспертиза подтвердит показания потерпевшего, что побои могли быть причинены тогда-то, а не в другой период времени, к примеру 5-7 дней тому назад, то этого уже будет достаточно, никто вам не напишет с точностью до минуты таких экспертиз нет и не было, и что теперь уголовные дела не возбуждать, какие основания не доверять потерпевшему, если считаете, что она клевещет, докажите и обоснуйте

all

Я уже отвечала. повторюсь. Нет не подала. В полиции посоветовали не подавать, пока не будет решения по этому делу. Если докажут, что воспитатель не виноват, то подать и вывести мошенников на чистую воду. А то как действительно не представители родителей звонили, а кто-то решил воспользоваться ситуацией.

Звонок поступил с неопределяемого номера. После этого звонка позвонила маме максима (автору темы) спросила не с ее ли подачи звонок. Она сказала, что ей некогда и она не может дозвониться до своего мужа, поэтому прояснить не он ли звонил, не может

ULYBK@
Телевизионщикам нужны жареные факты, нужно заполнять эфир и поднимать рейтинги. У них есть особенность перекраивать фразы и пускать в эфир все очень однобоко и искаженно.

Не всегда. В нашем случае с Белоснежкой все было так, как на самом деле. Никто ничего не искажал.

ULYBK@
только не в инет транслировать, поскольку там педофилы и другой сброд,

А у вас там что происходит, если это может их заинтересовать? %) Занятия детей за столиками или принятие пищи в голом виде ? %) Такой глупости еще нигде не читала. Камеры в туалетах и спальнях не ставят, а остальные помещения не представляют для извращенцев никакого интереса. Складывается впечатление, что с головой не все ок.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 21:40

камеры с круглосуточной записью и удаленным просмотром - это вещь, да
только дорого, блин

pt-pt-pt
только дорого, блин

так а что делать, Лена? если такие случаи происходят. Нужно иметь неопровержимые доказательства и для нерадивого персонала и нечистплотных в этическом отношении родителей

Улыбка, вот никогда не поверю, что вы так до сих пор и не знаете, что там у вас произошло на самом деле, не воспитатель у вас , а кремень, так никому ничего и не рассказала, ну ладно прессе, а вам -то вам ;) могла бы ведь и сказать, я бы даже сказала обязана, что вы все киваете на полицию - докажут не докажут, потом и решу, что делать - воспитку гнать или с иском в суд пойду на родителей, все вы уже давно знаете

igorella
все вы уже давно знаете

Вы, видимо все достоверно знаете. а я не настолько категорична в суждениях.

Воспитатель говорит, что все неправда. Я пока склонна ей верить, как и родители, чьи дети ходят в ее группу- тоже говорят, что не верят в обвинения.

ULYBK@
так а что делать, Лена?

коплю
за раз не купить, понемногу прикупаю, а система стоит, пишет
опять-таки система оповещения о движении в нерабочее время (это я себя успокаиваю, что экономлю)

pt-pt-pt
это я себя успокаиваю, что экономлю)

ну да, экономия, по крайней мере, нервных клеток. И времени. Не переливали бы тут из пустого в порожнееСообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 21:54

ULYBK@
я не настолько категорична в суждениях в чем моя категоричность?
Лично я ни с вами, ни с автором, ни с вашим воспитателем не знакома, могу судить о ситуации только с ваших слов и слов автора. Просто если бы я была зав. садика, то мне уже все было бы достоверно известно, по горячим следам опросила бы весь персонал, пригласила и переговорила с родителями ребенка, пригласила бы звонившего с неустановленного номера и достоверно бы узнала, кто это и что ему нужно, вся ситуация уже была бы как на ладони

ULYBK@
Воспитатель говорит, что все неправда. Я пока склонна ей верить

ну капец, у вас там дуpдом %)

ULYBK@
Дословно слова мамы ребенка: "у моего сына вся ЖОПА в кровоподтеках"

вас слово жопа напугало что ли? Я бы не её месте еще много дpугих слов пpименила...
Если доpожите pепутацией садика, пpекpатите защищать воспитателя, ну честно, за уши пpитянута ваша веpсия о вымогательстве

ULYBK@
Воспитатель говорит, что все неправда

Хотя Наташе Вы по тел вчера говорили, что повар видела как шлепнули. И сама воспитательница очень переживает. И еще много чего Вы Наташе сказали, а теперь идете на попятную.

ULYBK@
И, может быть я бы уже поверила в правдивость этого рассказа, если бы сегодня днем мне не поступило звонка с вымогательством. Мол, мы готовы все приостановить, только дайте денег. А если нет, то мы вас ославим.

Прокололась директрисса! Вот этот самый приемчик как отмазаться уж больно популярен в среде уголовников и ментов последние лет дцать - это уже классика жанра. Наши славные правоохранительные органы очень любят подобные дела заминать - доказывать что-либо тяжело, виновников совесть не мучает, они не стремятся покаяться как в старые добрые советские времена, а делают отмороженный вид - я не я, а докажите. Вот тут доблестные правоохранители и подсказывают как решить дело для всеобщего удовольствия - подозреваемый оказывает мат.помощь сотрудникам органов, потерпевшим быстренько предъявляют встречку - как правило это вымогательство, ну или еще что-нибудь, объясняют потерпевшим, что тем все-равно ничего доказать не удастся и предлагают соглашаться на компенсацию, которую предлагает подозреваемые (ну он типа не хочет по судам мотыляться). Вот тут главное - это нанять адвоката или бандитов, иначе сам пострадавший потом будет доказывать, что он не слон.

@nna
а теперь идете на попятную

ну еще бы. Понятно же, что можно уйти от ответственности, авось не докажут :( вот и сыплет тут фpазы

ULYBK@
выяснения обстоятельств дела

ULYBK@
официальное решение

igorella
опросила бы весь персонал, пригласила и переговорила с родителями ребенка, пригласила бы звонившего с неустановленного номера и достоверно бы узнала, кто это и что ему нужно, вся ситуация уже была бы как на ладони

И опросила, и поговорила. Вот только анонима, просившего денег, чтоб все замять на личную встречу вызвать не догадалась.

Коллектив (разговаривала с каждым по одному) отрицают возможность побоев.
Мама и бабушка- интеллигентные по разговору люди. С первого взгляда им врать тоже нет смысла.

Поэтому и жду до чего докопаются органы. у них навыков опроса и выведения на чистую воду побольше чем у меня

ULYBK@
жду до чего докопаются органы

надеетесь не докопаются?

ULYBK@
у них навыков опроса и выведения на чистую воду побольше чем у меня

Да-да, ну Вы просто профессиональнейший отмазальщик! Страшно, что с детьми такие циники работают.

@nna
Наташе Вы по тел вчера говорили, что повар видела как шлепнули

ULYBK@
Коллектив (разговаривала с каждым по одному) отрицают возможность побоев.

а это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы