Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад Улыбка. Детей наказывают жестко. Всем родителям заглянуть!!!!!!!!!!!

Спасибо всем родителям за поддержку и доверие

ULYBK@
.к. в это время я давала объяснения в полиции.

а что, кроме Вас никто не мог прокомметировать ситуацию? чет не убедительно как-то...

MJP
Подозреваю только щас срач начнется из-за того что Мерзлякова пообещала с садиком помочь

встаем в очередь в "Улыбку"-к воспитке-садюге, или "новый способ получить путевку"

а вообще-автор молодец, доводите все до конца...

ULYBK@
И, может быть я бы уже поверила в правдивость этого рассказа, если бы сегодня днем мне не поступило звонка с вымогательством. Мол, мы готовы все приостановить, только дайте денег. А если нет, то мы вас ославим.

ну так кто мешает в полицию-то написать? ваш телефон много людей знают, мало ли кто звонил? да извонил ли вообще...

ULYBK@
Она пока только отстранена от работы с детьми.

ага, а ее двойник с детьми гуляет

Фeникc
встаем в очередь в "Улыбку"-к воспитке-садюге, или "новый способ получить путевку"

вот это они зря публично сказали... сад через битье-отличная вещь, конечно %)

ULYBK@
И, может быть я бы уже поверила в правдивость этого рассказа, если бы сегодня днем мне не поступило звонка с вымогательством. Мол, мы готовы все приостановить, только дайте денег. А если нет, то мы вас ославим.

у Вас тоже есть этому доказательства?

Mиланка
вот это они зря публично сказали... сад через битье-отличная вещь, конечно

кстати, тоже такая мысль промелькнула

Фeникc
ну так кто мешает в полицию-то написать? ваш телефон много людей знают, мало ли кто звонил? да извонил ли вообще

ага, и Вы ведетесь на это... так щас много чего будет ... и угрозы пойдут и еще чего-нибудь.. есть люди, которые извлекают свою выгоду на беде других, что ж теперь делать... а Вы свешиваете на родителей.... глупо %)

Mиланка
а что, кроме Вас никто не мог прокомметировать ситуацию?

Телевизионщикам нужны жареные факты, нужно заполнять эфир и поднимать рейтинги. У них есть особенность перекраивать фразы и пускать в эфир все очень однобоко и искаженно. Я в эти игры играть не собираюсь.

Моя задача - выяснить правду.

igorella
некто в дверях садика в полоборота к камере сказала, что все это клевета.

печально

ULYBK@
если бы сегодня днем мне не поступило звонка с вымогательством. Мол, мы готовы все приостановить, только дайте денег. А если нет, то мы вас ославим.

вы прекрасно знаете,как у нас мошенники используют ситуацию...Сколько раз было на форуме-на один случай потерянных документов-пятеро нашедших,причем в разных местах.Отвечайте за себя,за свою репутацию,что вы опять начинаете плести Бог знает что?

ULYBK@
ULYBK@

all
Отвечайте за себя,за свою репутацию,что вы опять начинаете плести Бог знает что?

Nadyashik
у Вас тоже есть этому доказательства?

озвучьте! телефон есть того, кто звонил? в полицию написали по поводу угрозы?

ULYBK@

так кто такая эта тетя, у которой брали интервью? хоть здесь напишите ее ФИО и кем она работает! Я вообще не понимаю, почему Вы сидите тут на форуме и пишите какую-то ерунду???

all
вы прекрасно знаете,как у нас мошенники используют

вот поэтому я и не брызжу слюной. что-то доказывая.

Я жду официального заключения. Я не заинтересована в профнепригодных кадрах. И в то же время полоскать имя садика и портить репутацию ради чьей-то наживы я тоже не позволю

Какой директор, такой и пед состав.... Печально :( Детей жалко и обидно, что из-за таких садиков, страдают все остальные... Грустно

Mиланка
Какой директор, такой и пед состав...

Ладно, Милана, не заводись. Все таки наверно не надо по одному воспитателю о садике судить.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 19:54

Львица**
а сейчас вы пишете заявление в полиции о вымогательстве?

да сто кодному, это встречный ход

ULYBK@
Если будет доказана вина воспитателя,

а вы сами попу ребенка посмотрите, вот вам и доказательство, не думаю что мать сама будет шлепки отвешивать своему детю, в чем смысл то.

Мамаtoo
а вы сами попу ребенка посмотрите, вот вам и доказательство, не думаю что мать сама будет шлепки отвешивать своему детю, в чем смысл то.

Вы знаете. в жизни все бывает.

Сами представьте- высылают по электронной почте фото попы ребенка и отпечатком ладони, требуют денег- и тогда мы все приостановим. Было ли заявление в полицию, или это разводка, я не знала, пока сама не приехала в отделение.

мне не нужно ничего приостанавливать. Я заинтересована дойти до истины.

ULYBK@
Было ли заявление в полицию

в данной ситуации вы еще и сомневались??? вы надеялись что родители не обратят внимание: "ну побили немного ребенка, ничего страшного"

ULYBK@
Сами представьте- высылают по электронной почте фото попы ребенка и отпечатком ладони, требуют денег- и тогда мы все приостановим.

%)

Ибис
Скорей всего так и останется: мама, утверждающая, что она забрала ребенка с побоями
и воспитатель, говорящая, что не била (другой персонал подтвердит ее слова конечно). И невозможность установить кто конкретно бил ребенка, сам то он не расскажет еще

я бы настояла на использовании полиграфа-если воспитатель невиновна-он согласится на это, а если не согласится...

ULYBK@
портить репутацию ради чьей-то наживы

то есть ребзя отшлепали родители ради наживы? Но вы же сами говорили,что они нормальная семья?

Ибис

Вы в чем-то правы.
Но ведь экспертиза покажет когда были нанесены побои- в выходные, или в день посещения ДС.

Вы ведь прекрасно понимаете, что НИКТО не может быть обвинен в совершении преступления иначе как по приговору суда.

А если это действительно кто-то захотел нажиться на полученных ребенком при невыясненных обстоятельствах побоях. и просто не думал, что все вот так раздуется?

Что тогда? Довести невиновного человека неосновательными обвинениями, испортить человеку жизнь, занести в черные списки?

Сегодня весь день я принимаю звонки от родителей со словами поддержки и доверия мне и воспитателям. Наверное. это тоже чего-то стоит.

А схватиться за чьи-то недоказанные слова, поперебирать косточки, обвинять, это ведь всегда легче, чем постараться разобраться по существу. Да это и не нужно. Есть люди, у которых есть свои методы выяснения обстоятельств дела, есть определенные навыки и полномочия. Вот пусть они и вынесут официальное решение. Именно официальное решение, а не случайно брошенные анонимные реплики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы