Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад Улыбка. Детей наказывают жестко. Всем родителям заглянуть!!!!!!!!!!!

ULYBK@
Именно официальное решение, а не случайно брошенные анонимные реплики

Человек обратился в полицию, на телевидение, это уже не анонимные реплики ну ни как!

all
то есть ребзя отшлепали родители ради наживы? Но вы же сами говорили,что они нормальная семья?

ситуация на самом деле очень неоднозначная. Может и не специальлно. Может кто-то отшлепал, перед вторым родителем чтоб оправдаться, списал на садик.

Я не могу заглянуть в голову ни к этим родителям, ни к воспитателю.

поэтому и не даю однозначных суждений, а жду ответ официальных органов

Летающая в облаках
Человек обратился в полицию, на телевидение, это уже не анонимные реплики ну ни как!

Факты ни кем не проверены. Невинного человека тоже казнили, приняв за Чикатило. И тоже все было показательно

ULYBK@
Но ведь экспертиза покажет когда были нанесены побои- в выходные, или в день посещения ДС.

неужели вы в это верите?или просто знаете исход?

ULYBK@
Довести невиновного человека неосновательными обвинениями, испортить человеку жизнь, занести в черные списки?

давайте будем честны-не все,но есть такие воспитатели,которые грешат шлепками по попе.Эта просто переборщила.Случайно,согласна
Ничего против вас не имела,но повели вы себя изначально не правильно,и,думаю,понимаете это,да поздно...Некрасиво вы себя повели :(

С 16:30 сидела с Максимкой, Наташа была в отделении, воспитательница давала показания, конечно она все отрицает, говорит: когда мама с папой забирали ребенка, то поменяли ему памперс ничего не увидев ( памперс они ему не меняли), из садика они не заходив домой, пошли со мной и моей сестрой смотреть квартиру, после этого я со своим сыном зашли к ним в гости, дома-то она и сняла памперс и все увидела, ее мужа в это время дома не было он забирал машину из автосервиса. Сейчас Наташа снова в отделении вместе с Максиком, все вопросы уже по 10 кругу %)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 21:00

ULYBK@
Но ведь экспертиза покажет когда были нанесены побои- в выходные, или в день посещения ДС.

нет
не покажет
вы хоть раз видели как экспертиза проходит? или только в книжках читали?
мне видится в данной ситуации может помочь только хороший следователь и полиграф

Фeникc
нет
не покажет

+1
будет зафиксирован только факт наличия побоев, размер синяков и т.п.

Ибис
Скорей всего так и останется: мама, утверждающая, что она забрала ребенка с побоями
и воспитатель, говорящая, что не била (другой персонал подтвердит ее слова конечно). И невозможность установить кто конкретно бил ребенка,

мне тоже кажется, что всё так и будет :(

От, блин, коза какая! А если в ОО пожаловаться? Или они частные сады не контролируют? :(

@nna

вы проходите свидетелем по этому делу?

all
будем честны-не все,но есть такие воспитатели,которые грешат шлепками по попе

Конечно есть. И они не должны работать в детских учреждениях. И их нужно выводить на чистую воду и запрещать работать с детьми. Но здесь, поймите, ничего не доказано и нельзя голословно обвинять человека и устраивать суд линча? Цель какая всего этого? Найти виновного, предостеречь других родителей, или устроить фарс, раздуть базар на форуме и ! даже пригласить СМИ!?.

@nna
памперс они ему не меняли)

Вы присутствовали, когда ребенка забирали? Про смену памперса в садике- это очень важно. Они его действительно не меняли самостоятельно в садике, или только с их слов?

аноним
представитель "Улыбки" (здесь на форуме есть) прокомментируйте пожалуйста этот случай. Без 5ти минут мы ваши воспитанники. Не хотелось бы разочароваться раньше времени

Мож не стоит в этот садик идти? ;)

Ибис
будет зафиксирован только факт наличия побоев, размер синяков и т.п

На самом деле, я надеялась, что результаты экспертизы хоть что-то прояснят. Про установление времени нанесения побоев мне в полиции сказали.

Нет, сама экспертизы никогда не видела (ттт). Бог миловал-не сталкивалась

Ибис
будет зафиксирован только факт наличия побоев, размер синяков и т.п.

и странно что "улыбка"-юрист-и этого не знает типО....
видимо на то и надееется-что не смогут виновного установить...
потому и сказки расказывает про вымогательства
ну смешно, правда-СКОЛЬКО с вас, Улыбка. просили денюх? 5-10-50-100? так если бы родители такие полумаргиналы нищие были-наверно они бы к вам в садик не пошли? у вас логикой бардачина полный...или вы думаете мама это все еще при устройстве к вам продумала?

ULYBK@
И их нужно выводить на чистую воду и запрещать работать с детьми.

как вывести на чистую воду?Как?

ULYBK@
Но здесь, поймите, ничего не доказано и нельзя голословно обвинять человека и устраивать суд линча?

и не будет доказано,так как свидетели со стороны пострадавших-это ,грубо говоря,люди заинтересованные,а свидетели со стороны обвиняемой-еще более заинтересованные люди.Это дело севести.

ULYBK@
Нет, сама экспертизы никогда не видела (ттт). Бог миловал-не сталкивалась

не, просто я прочитала что вы юрист...может на практике...

время точное никакая экспертиза не покажет
покажет что не 2 недели назад было...да...но вот утром-вечером это было-не покажет

Фeникc

улыбка"-юрист-

юрист. работаю в сфере корпоративного права. с уголовкой не сталкивалась. Только в теории, но было это давно, еще в институте.

Фeникc
или вы думаете мама это все еще при устройстве к вам продумала?

Я ничего не думаю. Я жду официального решения. Разбираться в ситуации- компетенция следственных органов

ULYBK@
я надеялась, что результаты экспертизы хоть что-то прояснят.

смешно и грустно

в экспертизе укажут, что давность причинения повреждений такая-то (указывается временной промежуток, к примеру двое-трое суток на момент проведения экспертизы) и соответственно повреждения могли быть причинены такого-то числа, в нашем случае 02.08.2011Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 21:09

Ибис
поэтому то ничего и не доказать в таких случаях

и получается,что теперь всем ясно :шлепают не шлепают-никак не доказать :( Вернулись в исходную точку :(

ULYBK@

что-то Вы так и не ответили на вопрос, который Вам задали не один раз: Вы подали заявление о вымогательстве?

igorella
в экспертизе укажут, что давность причинения повреждений такая-то (указывается временной промежуток, к примеру двое-трое суток на момент проведения экспертизы) и соответственно повреждения могли быть причинены такого-то числа, в нашем случае 02.08.2011

тогда у меня просто слов нет. Думаю об установке камер, только не в инет транслировать, поскольку там педофилы и другой сброд, а для внутреннего пользования. произошел казус- все вместе отмотали, посмотрели.

Другого выхода не вижу

ULYBK@
даже пригласить СМИ

нет ничего ТАКОГО уж страшного в приглашении СМИ вообще-то (ну это если все в порядке конечно)
участие СМИ в таких делах является небольшой гарантией того, что дело просто так не замнут по крайней мере
а вот если представители садика так и будут с журналистами общаться - стоя на крыльце боком - то....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы