А все гуляют с детьми 2 раза в день?

Всегда с рождения гуляем 2 раза. Сейчас нам 2- гуляем утром 2 часа, вечером с 18-22.Пока ребенок спит днем 3 часа успеваю протереть полы и приготовить, а генеральная раз в неделю. Блин, у вас квартира 200квадратов, что вы целыми днями все моете, и готовите на 15человек 3 блюда на обед+3 на ужин????

Тоже с рождения гуляем по 2 раза (2,5-3 часа днем и 2-3 часа вечером), готовка-пока спит днем, уборка-в процессе игр, генеральная-раз в неделю ( в выходной, как правило, когда муж гуляет).

мы постоянно на улице, дома совсем не хочет сидеть, капризничает..

я 3 или 4 гуляю когда погода хорошая ( + если вечером с папой например), а так стабильно 2 раза ( то есть это минимум) - до сна и после дневного сна. в любую погоду. просто время разное в зависимтости от настроения и погодных условий!

тили-тили-тесто
что вы целыми днями все моете, и готовите на 15человек 3 блюда на обед+3 на ужин????

я тоже никак не могу понять
хотя у меня действительно 3-4 блюда на ужин, только на семью 2 взрослых+ребенок
и квартира в 2 раза меньше, чем вы указали))

Гуляю один раз утром. А вечером или муж,или всей семьей, или мы по делам, магазинам и т.д. Редко гуляю 2 раза сама.

1 раз.. и мужа нет

viento
и мужа нет

вот и хорошо, готовить не надо ;)

Бриджит Джонс
На самом деле многое зависит и от мужей

моему мужу глубоко пофиг, ноя пока не наведу дома блеск, на улицу не выйду. так как по приходу с прогулки меня будит бить психоз, что я уже концу дня устала а мне еще в доме убираться и ужин готовить и обед и все такое.Я к часам двум все прибираю, наготавливаю и мы можем дальше распределять свое время как хотим. обычно с утра много стирки , так как старший сын еще есть да и муж, а сейчас лето, все пачкаются, за день гора футболок. Все загружу, развешу, приготовлю, накормлю, помою посуду, кухню. и я свободна. Чаще получается, что мы гуляем в основном с пяти до восьми вечера.

Мамаtoo
кровати заправить за всеми, игрушки прибрать

Мамаtoo
все мою после всех

А мужу с ребенком не показывали как кровать запр. и как посуду мыть%) том более если ребенку

Мамаtoo
десятилеткой

У меня племяшка в пять лет сама кровать в состоянии заправить и посуду помыть после себя :)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 23:48

Мамаtoo
Просыпаемся в 8. час уходи на то что бы выслушать истерики дочки после сна, потом готовлю завтрак, обязательно что то горячее, будь то бутерброды , блины или каша. все мою после всех, убираю дом, кровати заправить за всеми, игрушки прибрать, пыль, полы пропылесосить, вещи всякие разложить

Кашу приготовить(бутеры) это 20мин. А игрушки то кто раскидал с самого утра??Какие вещи разложить? С вечера нельзя было? А кровать муж заправлять не умеет? После завтрака посуду помыть тоже не больше 15мин. НУ НЕ ПОНИМАЮ............ Такое ощущение что вы домработница, и вся жизнь это уборка за всеми вашими членами семьи.

Ирусик1
У меня племяшка в пять лет сама кровать в состоянии заправить и посуду помыть после себя :)

Сын спит на диване, раздвигать, сдвигать тяжело, еще и простыни ровненько сложить в шкаф убрать, весь запутается или как попало запихает. так что приходиться самой.

Ирусик1
А мужу с ребенком не показывали как кровать запр. и как посуду мыть%) том более если ребенку

Показывала Только он утром приходит сночного дежурства, бежит козу доить, як ней не прикосаюсь, брезгую, потом кроликов кормит, гусей и кур кормит, заходит домой, завтракает и падает отсыпаться. какие могут быть к нему притензии. мы не в деревне живем если что, просто дом частный у нас на окраине.

тили-тили-тесто
Кашу приготовить(бутеры) это 20мин. А игрушки то кто раскидал с самого утра??Какие вещи разложить? С вечера нельзя было? А кровать муж заправлять не умеет? После завтрака посуду помыть тоже не больше 15мин. НУ НЕ ПОНИМАЮ............ Такое ощущение что вы домработница, и вся жизнь это уборка за всеми вашими членами семьи.

да я согласна, но пока готовишь эту же кашу к примеру не только же тарелки ну и кастрюлька к примеру, чай попьют , бокалы, ложки, крошки. 20 минут это когда тебя ребенок за юбку не тянет и не орет под ногами, а когда дочь в нетерпении поиграть там уже не 20 минут, бросаешь все , садишся заигрываешь дочку а потом украдкой убегаю мыть посуду . Кто игрушки раскидал, да дочка раскидала пока я завтрак готовила, она их каждый час раскидывает. а их у нас не мало. вещи да , иногда вечером валюсь с ног, есть грех не успеваю убрать. Когда работала все делали вместе а теперь как то все плавно на меня перешло. сын не балбесничает ему тоже достается, кроликам травы нарвать, морковку прополоть и так далее. За то я не касаюсь дел вне дома, я терпеть не могу заниматься животными и огородом, взамен я тружусь внутри дома. Вот такая жизнь, да , не успеваю я гулять иногда вообще с ребенком. если прогуляю, все будут в бардаке и и без обеда. но у меня двор свой, песочница, ребенок не ущемлен, без свежего воздуха не остается. Пишу а самой тошно от всего. :(

мы редко гуляем 2 раза... ужас какой но я не хочу посвящать себя ни приборкам-готовкам, (хотя муж тоже иногда говорил, что вот его мама все успевала, я ему - вот если не нравится, то живи с мамой тогда)))) больше не говорит) ни сидению на лавочке или бегатне за ребенком по парку... идем гулять утром с 11 до 14 максимум, потом обед, сон, игры дома и дела по бизнесу, и да, между этим всем я готовлю завтрак, обед и ужин мужу и сыну... и еще стирка, глажка.. но я не фанат чистоты и могу на все легко забить, и играть с ребенком, Я ЖЕНЩИНА, А НЕ ПОСУДОМОЙКА ИЛИ ФАНАТ ГУЛЯНОК
а я люблю маникюр, солярий, фитнес, шопинг, и много еще чего, а тут никто про это не писал... ВЫ ЧТО, ЖЕНЩИНЫ, СОВСЕМ ЗАБЫЛИ ПРО СЕБЯ????

Мамаtoo

если вы в частном доме, то я ничего не понимаю.... вы во двор ребенка выпустить не можете??? тем более есть старший... сделайте там безопасно и площадку детскую и будет вам счастье)))

Мамаtoo
Только он утром приходит сночного дежурства, бежит козу доить, як ней не прикосаюсь, брезгую, потом кроликов кормит, гусей и кур кормит, заходит домой, завтракает и падает отсыпаться. какие могут быть к нему притензии.

Что-то мне вашего мужа так жалко стало И вас тоже)) Я бы так не смогла :vis:

Holly09
если вы в частном доме, то я ничего не понимаю.... вы во двор ребенка выпустить не можете??? тем более есть старший... сделайте там безопасно и площадку детскую и будет вам счастье)))

муж сколотил песочницу , покрасил, сварил качели. все как положено. но дочка липнет все время ко мне. Она на песке я рядом. Но с сыном другая история. разница в9 лет дает о себе знать, он вредничает, не очень охото водиться. Мне его жалко я не настаиваю сильно. Иногда заставляю. Я имею в виду , что в парк выйти , я вот реально сутра не могу, я после всех дел к трем к двум часам освобождаюсь, а так да по двору она бегает, гусят за шею ловит. , кроликов на волю выпускает.

Holly09
а я люблю маникюр

нет маникюр , парикмахерская это святое. на все остальное могу забить. Солярий у меня на огороде

Мамаtoo
игрушки прибрать

Я только вечером перед сном собираю, в течение дня это абсолютно бесполезное мероприятие.

Мамаtoo
пыль

Откуда в частном доме на окраине такая пыль, чтобы каждый день ее вытирать? У нас на проезжую часть окна выходят - да, пыли много. А так - нипанятнаааааа :)

Ну и засранище я, наверное, но посуду мою вечером всю накопившуюся за день, пока муж сына развлекает.

Мамаtoo
ой а еще беда, дочка ходи огурцы жует и выплевывает, или хлеб возьмет жует жует потом выплюнет. Просит а не ест. я когда на это безобразие наступаю, меня аж трясет всю. короче я люблю что бы ни мусоринки.................... Только и ходишь целый день с совком да щеткой.

Вот что б так не было . надо завести правило что ЕДЯТ все и ДЕТИ тоже на КУХНЕ.
у нас тоже так начиналось со старшим, где ходил там жёвыши оставил....мужа трясет. он теперь сыновьям только на кухне есть пить разрешает. и меня гоняет (я люблю перед телеком есть :botan: )
ну а сейчас если малой (2 года)где чего в тихоря выплюнет, то я его за щеткой с веником отправляю, вместе собираем. и несет он выбрасывать. тоже самое было когда в штаны писал и лужи по всему дому были... сам за тряпкой и вперед.... ну и к пролитому питье тот же поход

просто мама
вот и хорошо, готовить не надо ну как это не надо, я живу с родными и готовлю я, т.к. все на работе :) убираюсь , стираю я.. да вообще я герой!

я бы гуляла с ребенком хоть 3 раза в день... но ребенок не идет туда... ни за что...
вот если вытащу - уговорю, пригрожу, убежу и т.д. - то обратно затащить невозможно...
но ломает меня по часу ее уговаривать на улицу выйти - поэтому гуляем как получится

viento
да вообще я герой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы