А все гуляют с детьми 2 раза в день?

14579
14579

всегда, иногда и три бывает. успеваю всегда все.

Гуляю всегда по максимуму в день получается по 4-5 часов (если погода позволяет) Так все успеваю

Бриджит Джонс

• много

14579
Гуляю ребенком только 1 раз

14579
Муж загнобил

да вы не путайте теплое с мягким! муж загнобил - это отдельно. а сколько раз гуляете - это про другое. у вас уже не первая тема, что муж вами недоволен. а повод найти - дело простое. 1 прогулка, "клушей" стала, это было бы желание придраться.
Зы. я гуляю 2 раза. с мелким ,особенно ,когда лезли зубы, гуляла и по три, но это не для мужниного одобрения, а потому ,что мне самой легче было на улице пересидеть, потому что дома деть было невыносим.
еще Зы. кто мешает рассказать мужу, что вы гуляли три раза, занимались по Монтессори 4 раза, делали гимнастику по хз кому 5 раз?

гуляем 2 раза, бывает и 3! А в жару вообще уезжаем на весь день на Балтым. Дома сидеть хуже, а домашние дела подождут.

14579
Гуляю ребенком только 1 раз в день.

всегда гуляла до садика 2 раза летом и 1 раз зимой.

Гуляю с сыном 2 раза в день. Утром с 10-12, вечером с 17-19 примерно. Утром на площадке, вечером пешком- папу с работы встречаем. А так как ходит сын шаг вперед и 2 назад, да стоит за всем наблюдает, то до остановки может час идти

14579
Но у меня муж требует, чтобы и в доме был идеальный порядок. Могу и забить - но тогда мне долго и муторно будут выносить мозг на тему "а вот моя мама все успевала и блестело у нее все... и .т.д."

И так жить ВСЮ жизнь? %) мама дарагая....и зачем все это? не вижу смысла в такой жизни...простите,что не по теме,новсегдатакие факты просто убивают :t_0039:

14579
тащить 11 кг ребенка+ сумку еды и т.д. не айс. Вы не когда не слышали про такое явление как выпадение матки? НЕЛЬЗЯ женщинам тяжести таскать! Потом ни мужу, (который Вас не любит, не уважает, не жалеет) нужны не будете, никому.

гуляем 2 раза (конда погода хорошая), иначе чем ребенка весь день занимать? всё надоедает

стараемся гулять часто, в хорошую погоду раза 2-3 точно выходим
с утра 10-12, вечером после 16 часов...
в дождь и пекло не гуляем

Юлич*
иначе чем ребенка весь день занимать? всё надоедает

Panda2005
2-3 точно выходим
с утра 10-12, вечером после 16 часов...
в дождь и пекло не гуляем

дома зимой наседимся
все домашние дела успеваю делать.

гуляем два раза. не вижу криминала, если что-то не успеется сделаться дома. стиралка может и ночью постирать, полы ежедневно протираю локально - там где ползает, остальные - когда успею, обычно на выходные. готовка? на мне только ужин мужу - так это вечером и делаю, тем более жара - особых извращений никто не требует. успеваю поработать в сети, пока спит днем. а что еще делать??

Клавдия Степановна
да вы не путайте теплое с мягким! муж загнобил - это отдельно. а сколько раз гуляете - это про другое.

• 100

всегда стараюсь больше гулять с дочей.когда совсем мелкая была и спала лучше на улице.а сейчас в садике 2 раза гуляют (если дождя нет)+1раз еще после сада идем на велике кататься))))готовила тоже ночью

не всегда , бывает и целый день гуляем.

тоже

Nataly D
живем в частном секторе

поэтому на улице проводим много времени

А вообще никогда не заморачивалась за количество часов на прогулке, как нагуляемся, так и домой пойдем, если погода позволяет - долго, если нет - можем и вообще не выйти.

ваш муж точн осам эти придирки придумывает? имхуется мне, что ему свекровь помогает.

Клавдия Степановна
ваш муж точн осам эти придирки придумывает? имхуется мне, что ему свекровь помогает.

с чего вы так решили? у меня вот муж тоже "придирчивый" до чистоты, а вот в доме его родителей всегда срач, он в этом вырос и терпеть не может грязь :)

автор, ну я согласна, что на уборку надо время, но вот стирка это же элементарно - закинуть вещи в стир.машинку, и готовка - ну максимум час времени.. это если уж совсем извращаться
у меня вот свободного времени остается - просто умотаться. и гуляем с ребенком по 2 или 3 раза...

Katrin-ka
Нам годик. Гуляем два раза, а то я с ней дома сойду с ума

+++

стараемся гулять 2 раза в день. зимой бывает и 1 раз

Tigrа
у меня вот свободного времени остается - просто умотаться

завидую....а нам вот целыми днями надо ходить-ходить-ходить %) сам еще не ходит, за ручку вожу, уже ноги и спина отваливаются, в стульчике для кормления не сидим дольше 5 минут, в кроватке тоже, с игрушками не играем, вот только ножками топать надо да бибики за собой катать, так что у меня времени свободного практически нет...

нам годик, гуляем 2 раза в день - утром 2 часа и вечером 2 часа. Готовка, стирка, уборка стоят на втором месте после дочки. И занимаюсь домашними делами вечером, когда дочь уснет к примеру часов в 20.00-21.00, сама ложусь часов в 12 спать и практически все успеваю. Хотя муж у меня вообще говорит "если не успеваешь, можешь вообще не готовить". Так же к уборке относится.

Гуляем два раза в день с рождения, потому что плевать на все остальное и потому что ребенок попросту не уснет днем, если я не погуляю с ним утром, ну а вечером уж точно гулять надо.

Tigrа
с чего вы так решили? у меня вот муж тоже "придирчивый" до чистоты, а вот в доме его родителей всегда срач, он в этом вырос и терпеть не может грязь

с того и решила. что автор пишет ,что она моет-убирает ,а ему все мало. гуляет с ребенком каждый день, а надо два раза. как узнал-то, что два раза надо?
имхо, свекровке все невестка нехороша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы