А все гуляют с детьми 2 раза в день?

Гуляю ребенком только 1 раз в день. В остальное время готовка-уборка-стирка и т.д. С ребенком сижу одна. Муж загнобил, что"лень выйти погулять лишний раз". :(

далеко не всегда, только если погода хорошая и время есть

мы обычно 2 раза гуляем-днем и вечером, когда муж приходит с работы -идем вместе с ним

Иногда вообще не получается погулять :( Два раза вообще гуляем очень редко. Сейчас лето, дак догуливаем свое в выходные на даче или на озере по целому дню

Нам годик. Гуляем два раза, а то я с ней дома сойду с ума :) Тем более по такой жаре вечером и утром хорошо гулять

Вишня*
Два раза вообще гуляем очень редко.

14579
готовка-уборка-стирка и т.д. С ребенком сижу одна.

Tasha0722
когда муж приходит с работы -идем вместе с ним

а мы домой заходим только поспать-1 раз в день, остальное время гуляем, но мы живем в частном секторе

Nataly D
а мы домой заходим только поспать-1 раз в день, остальное время гуляем, но мы живем в частном секторе

завидую белой завистью ;)

гуляю 2 раза за редким исключением-плохая погода много ездили по делам или просто лень вечером выйти. Но однозначно мне приходится жертвовать чем-нибудь например реже ою полы и ненатираю всё до блеска может готовлю еду попроще и тд Наверное можно так то всё успеть но вот мне например хочется отдохнуть немного когда ребёнок спит в обед а не кидаться и тереть всё в доме и готовить А ребёнок не спит то мы почти всегда на улице. Считаю что если есть возможность и стоит хорошая погода нужно больше гулять вот будет осень слякоть и грязь там можно будет без фанатизма. Но у нас ещё дочь когда дома вечером сидит а не гуляет это просто не выносимо она стонет капризничает всё рушит мне легче выйти на площадку погулять :)

Летом в такую замечательную погоду ОБЯЗАТЕЛЬНО два раза гуляем.Готовлю уже ночью когда дети спят.
Конечно мне сложно все успеть, но я жертвую делами ради прогулки с детьми

Зимой один раз гуляла, летом-два, могли больше. В садике она щас вообще четыре раза гуляет

ребенок 2 раза гуляет. Утром я, вечером мама моя, а я кушать готовлю да мужа жду.........

На самом деле многое зависит и от мужей тк некоторые любят чтобы и дома кристальная чистота и наготовлено и настирано наглажено. При таком раскладе точно 2 раза не погуляешь. Мы гуляем с 11 до 14 потом спим с 14-30 до 17-30 и снова с 18-00 до 21-00 гуляем

MAMAангелочков
но я жертвую делами ради прогулки с детьми

Тогда возможно. Но у меня муж требует, чтобы и в доме был идеальный порядок. Могу и забить - но тогда мне долго и муторно будут выносить мозг на тему "а вот моя мама все успевала и блестело у нее все... и .т.д."

14579
А все гуляют с детьми 2 раза в день?

нет плохая мать, могу вообще ни разу за день на улицу не выйти.

Бриджит Джонс

согласна, только я пока он спит в обед, успеваю прибраться, потом сына гуляет во дворе со старшей дочерью, а я кушать готовлю и к ним выхожу, просто они на столько привыкли к улице, что дома просто не сидят

у вас один ребенок?
если да, то не понимаю, чего там можно не успеть

14579
Но у меня муж требует, чтобы и в доме был идеальный порядок. Могу и забить - но тогда мне долго и муторно будут выносить мозг на тему "а вот моя мама все успевала и блестело у нее все... и .т.д."

%) слава богу что у меня не такой
ЗЫ успеваю покушать приготовить и пол помыть когда дочь спит, пылесосим мы "вместе"

У меня дочь так рада когда мы идём гулять и на улице отрывается по полной что я смотрю на неё и мне просто жалко лишать её этого удовольствия учитывая что у нас хорошая погода такая редкость. И вообще я заметила что на улице они как то даже взрослеют быстрее что ли мы после зимы стояли молчали плакали когда кто-то пристанет из детишек а сейчас даже как то говорит больше активничает с детьми контачит стала общительная и весёлая а не бука как была.

14579
14579

ну кушать я готовлю конечно.
а вот с уборкой беда
но зато он сейчас в отпуске.... и я оставила его одного на денек.....
Заценил он как тяжело и с детьми погулять-поиграть и кушать сварить, и прибрать за собой потом ;)

Tigrа

Да с двумя детьми конечно я вообще не представляю как всё успеть без помошников. Но для меня уборка уборке рознь. Если просто приготовить и пыль везде разогнать и чтобы об игрушки не спотыкаться -это одно но это не уборка нормальная Чтобы дом всегда в чистоте был нужно постоянно что-то тереть и мыть а то то одно то другое начинает резко загрязняться (имею ввиду мыть кух гарнитур светильники люстры всю сантехнику и тд Я вот неделю этого не делаю и чувство что живёшь в чулане появляется)

Tigrа
у вас один ребенок?
если да, то не понимаю, чего там можно не успеть

Ну, может, просто устала я. Сейчас еще коляска сломалась - в ремонте - так каждый раз тащить 11 кг ребенка+ сумку еды и т.д. не айс.

Гуляем или утром или вечером, причем если меня хватает на 2 часа, чувствую себя героем

14579
так каждый раз тащить 11 кг ребенка+ сумку еды и т.д. не айс.

сможет доверить это ответственное дело мужу? сумку еды хотя бы :)
Мы едой на всю семью затариваемся в выходные, набиваем полный холодильник. В магазины в будни ходим только за хлебом и другими скоропортящимися продуктами :) Если уж мне приходится топать в магаз - тогда дочь в эрго и вперед. Но полные сумки я не потащу - фигушки

я почти всегда гуляла 2 раза с сыном - но не вижу ничгео страшного в том чтобы гулять 1 раз - сама просто совсем не домоседка и полдня дома - для меня уже тяжко.

Сейчас сын уже большой - уже приходится прислушиваться к его желаниям - и если ему категорически не хочется идти гулять - то можем и вообще не выходить.

В такую жуткую погоду как сейчас - так вообще только из садика до дома доползаем и все. Ну можем вечером попозже на часик выйти... А можем и не выйти... Нафиг по такой жаре гулять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы