А все гуляют с детьми 2 раза в день?

а мы счастливые у нас частный дом и сынок приходя из садика до 9 часов вечера бегает по огороду. купание происходит в бочке за день вода больше 30 градусов. потом перед сном душ и бай-бай, кстати у нас очень жарко под 40 в тени.

Holly09
я не хочу посвящать себя ни приборкам-готовкам

))))))))))

Holly09
ни сидению на лавочке или бегатне за ребенком по парку...

))))))))))))

Holly09
Я ЖЕНЩИНА, А НЕ ПОСУДОМОЙКА ИЛИ ФАНАТ ГУЛЯНОК

)))))))))))))))))))))

Holly09
Я ЖЕНЩИНА, А НЕ ПОСУДОМОЙКА ИЛИ ФАНАТ ГУЛЯНОК
а я люблю маникюр, солярий, фитнес, шопинг, и много еще чего, а тут никто про это не писал... ВЫ ЧТО, ЖЕНЩИНЫ, СОВСЕМ ЗАБЫЛИ ПРО СЕБЯ????

))))))))))))))))))))))))))))))))
про это не надо писать) надо выйти в торговый центр и посмотреть) мы там)))))))))))

Мамаtoo
нет маникюр , парикмахерская это святое. на все остальное могу забить. Солярий у меня на огороде

вы молодец!!! еще и с юмором))

Да просто ленитесь и прибедняетесь... чтоб пожалели ВАС...
гуляла 2-3 раза, сейчас в садик пошли, после работы ещё гуляю и готовлю и прибераюсь и высыпаюсь.- и УЛЫБАЮСЬ
P.S. муж не гнобит

MAMAангелочков
Вот что б так не было . надо завести правило что ЕДЯТ все и ДЕТИ тоже на КУХНЕ.

+100000000

MAMAангелочков
ну а сейчас если малой (2 года)где чего в тихоря выплюнет, то я его за щеткой с веником отправляю, вместе собираем. и несет он выбрасывать. тоже самое было когда в штаны писал и лужи по всему дому были

тоже самое

Клавдия Степановна
про это не надо писать) надо выйти в торговый центр и посмотреть) мы там)))))))))))

а по-моему надо писать про это :) потому как некоторые забыли про себя точно, ну вот читаю и тоска у многих прямо.... каждая минута по дому расписана.... и раз в месяц по магазинам не выход, надо каждый день себя любить и баловать, а недовольных мужей... может снотворным?

14579
Муж загнобил, что"лень выйти погулять лишний раз".

Прелестное взаимопонимание с мужем у Вас. А ему жопу апредлагали поднять и прогулять ребенка?
Я гуляю по возможности, бывало что и ни одного раза.

Holly09
а недовольных мужей... может снотворным?

а беспокойных детей куда, если мужей усыпим то))))))). недавно пошла в парикмахерскую, сына старшего с собой взяла, что бы он там с маленькой посидел, пока я стригусь. Он вышел купил ей шарики, принес , надул и понеслось. %) Я в кресле только подпрыгивала сидела. "Никита туда не кидай, Никита суда не кидай" " Никита смотри она сейчас это свалит, то свалит" Они мне там все парикмахерскую разнесли. Слава богу персонал меня понял

tane4
Да просто ленитесь и прибедняетесь... чтоб пожалели ВАС...

какая вы проницательная, на те я вам цветочки подарю

tane4

• и УЛЫБАЮСЬ

Молодец))))))) Я кстати тоже всегда улыбаюсь))))))))) только количество звезд у нас разное, ну зато улыбаемся................Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 21:34

Мамаtoo

а у вас нет других родственников кроме мужа?
чмтаю вас и второго ребенка расхотелось((( муж у меня по дому не помощник совсем, только деньгами сдава богу, ттт

А мы можем и не разу не выйти, когда в городе, ненавижу город! Я работаю дома, готовка, уборка и просто пофлудить охотца иногда. Зато когда едем в деревню, мы честно гуляем 1 раз! С 9 утра примерно и до 9 вечера, с перерывами на обед и ужин) И так каждые выходные и на неделе раза 2-3.

Нет. Но иногда она почти целый день на улице (особенно, если папа дома и во дворе что-то делает). А так, меня на 2 прогулки не хватает... Хотя когда жили в городе, гуляли по 2 раза в основном, но там двор большой, детей и мам много - не скучно.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 12:27

Гуляем два раза, исключение только плохая погода. Всё успеваю. Готовлю когда он спит. Стирает машинка. уборку делаем вместе, и ген. уборка в выходные вместе с папой. гуляем, сейчас летом, с 9-30 до 11-30, второй раз с 17 до 19.

Holly09
а я люблю маникюр, солярий, фитнес, шопинг, и много еще чего, а тут никто про это не писал...

я тоже это люблю, а как это делать с маленьким ребенком? не увсех, знаете ли, родственники, желающие сидеть с ребенком есть.
я гуляю два раза в день, но я не фанат уборки

Бриджит Джонс
вот будет осень слякоть и грязь там можно будет без фанатизма

я с сыном и в такую погоду гуляю, надеваем ТИМ и вперед,все лужи наши.Ребенок отрывается просто в такую погоду.. :)

а так..,стабильно гуляем 2 раза в день, иногда забиваю просто на домашние дела(их не переделать) и идем гулять..

забыла написать :) .вечером гуляем с 19 до 23 ч ,воть..

Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 20:20Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 20:22

Holly09
а у вас нет других родственников кроме мужа?

неа((((. Есть но за 100 км от нас . Но даже если бы они были рядом,я сомневаюсь , что они бы помогли. сестра имея одного ребенка, в шоке от того что у меня двое. Водиться не желает. бабушка , сказала пока лет пять , шесть не исполниться я не буду нянчиться. боится.
Да ладно, все равно втягиваешься к концу декретного, как будто уже и не в тягость. Уже думаешь , как отвыкать от этого всего. :)

мы гуляем в основном 2 раза по 2 часа, то бишь 4 часа в день) пока лето стараюсь побольше гулять, а зимой гуляем 1 раз, т.к. мне лениво одевать сына и себя и переться на мороз ради 30-40 минут))) гуляю еще летом не только из-за ребенка но и чтоб пообщаться с другими мамами, а то за зиму одурела дома одна. Кстати фитнесс и маникюр тоже люблю но лялишну не с кем оставить, муж работает много, так что выход в парикмахерскую уже кайф)) ногти крашу ночью пока на юмаме сижу:)

14579
Гуляю ребенком только 1 раз в день

%) это летом то

14579
В остальное время готовка-уборка-стирка и т.д.

у вас в семье сколько человек то :=-O: а бытовая техника имеет место в вашей жизни?

14579
"лень выйти погулять лишний раз

нууу он в чем то прав ;) мог бы и сам после работы к примеру погулять если что ;)

MAMAангелочков
Летом в такую замечательную погоду ОБЯЗАТЕЛЬНО два раза гуляем

а если грязно сыро и холодно, то на коляске по делам, магазинам итд,
готовлю во время дневного сна, тогда же глажу и мою полы, стирает у меня машина
еще старший помогает если заставлю ;)

Holly09
солярий, фитнес, шопинг,

Holly09
тут никто про это не писал.

а обязательно надо было написать? я к солярию равнодушна совершенно, а по магазинам шататься ненавижу просто - нафига про это писать?
Я люблю гулять, мне на прогулках с ребенком было гораздо интереснее, чем в магазине - пока он спит, я успевала и книжки почитать, и на спортивной площадке позаниматься - и никакого "фитнеса в зале" - нафиг не надо

Holly09
а я люблю маникюр, солярий, фитнес, шопинг, и много еще чего, а тут никто про это не писал... ВЫ ЧТО, ЖЕНЩИНЫ, СОВСЕМ ЗАБЫЛИ ПРО СЕБЯ????

маникюр, педикюр, косметолог и парикмахер в выходные, когда папа с сыном гуляет ;) , солярий вредно для здоровья :P , а шопинг в интернете выгоднее и быстрее.
Про себя забывать не нужно. Но в первую очередь я помню о том что полезно и нужно моему маленькому ребенку и это сейчас главное!

мы гуляем в основном 2 раза по 2 часа, то бишь 4 часа в день) пока лето стараюсь побольше гулять, а зимой гуляем 1 раз, т.к. мне лениво одевать сына и себя и переться на мороз ради 30-40 минут))) гуляю еще летом не только из-за ребенка но и чтоб пообщаться с другими мамами, а то за зиму одурела дома одна. Кстати фитнесс и маникюр тоже люблю но лялишну не с кем оставить, муж работает много, так что выход в парикмахерскую уже кайф)) ногти крашу ночью пока на юмаме сижу:)

гуляем днем перед обедом и сном хотя б час, лучше 1,5-2. И вечером, 1-3 часа.
Иногда заменяем прогулку поездкой до магазина на велосипеде. Хотя если время позволяет, то выходим ножками побегать во двор после покупок.

Пока ляля была новорожденной - гуляли целыми днями, благо лето было, домой только помыться, ну и поесть. Потом осенью пореже (не ходили в дожди -слякоть и т.п.), часа 3, ну и в мороз страшенный вообще дома сидели. А так стабильно зимой пару часов гуляли каждый день, если не на природе. Сейчас нам чуть больше года, лето, мы гуляем дважды (не считаю пробежек до магазина с ней), часа 2-3, когда как. Лялич и капризничает, и не всегда на улицу идет (жара и пекло ей не нравятся), а когда наоборот сама на улицу проситься). Мы живем втроем+кот. Бабушки не помогают, муж с утра раннего до вечера позднего деньги зарабатывает. Сама кручусь. Няни нет, подруги не помогают. Лялич спит час-полтора в день. Успеваю и полы помыть, и пыль вытереть, и посуду помыть и руки-ноги наманикюрить-напедикюрить, маски для лица сделать и т.п., и мужу приготовить на вечер, и книжки ляле своей почитать и поиграть с ней, и к каждому ее перекусу стараюсь готовить свежее горячее (каши и творог с утра, мясное, рыбное, пюрешки разные и т.д. )) Искренне иногда завидую тем у кого свой дом - вынес коляску - и порядок, ну или ребенка в сад - знай присматривай и занимайся домашними делами).

живем за городом, ребенок целыми днями на улице, иногда даже едим там)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы