вы знаете этого изверга?

А лицо-то прикрывает...стыдно все-таки ей...

.............
живите своей жизнью и не лезте в хужую и вам лучше будет

блииииииииннннннннннн... вот поэтому у нас и возможно такое что на улице при всех бьют ребенка!!!! потому как не все считают нужным заступиться за него. а чего? это же не моя жизнь. так что ли получается??? а потом мы удивляемся почему это преступность все растет и растет!!!
автор, вы правы на все сто!!! нельзя молчать. за ребенка хоть кто-то да должен заступиться!!!

Бедненькая ляля.... Может вы встретите этого ребенка (если запомнили) с мамой или папой... Все расскажите. А вооще всяких вариации можно придумать на тему- кто эта бабень... А вооще припугнуть милицией ей в дагонку можно было. А самый ужас что она с бедняжкой дома может сделать

самое страшное, что с такими нервами лупит она ее видать периодически :(
как бы маму то найти

ms.Smit
самое страшное, что с такими нервами лупит она ее видать периодически

да-да... и ребенок каждый раз к ней идет.. А святая мама, которую тут так жаждут найти - и не замечает синих кругов под глазами, отпечаткоа пощечин на мордахе и испуг ребенка при встрече с "этой бабенью" (обычная женщина на фото), извергом и пр... Все искренне веруют в беспорочную маму, которая просто не в курсе.. Мамаш-бабушек таких - значительно больше, чем нянь, котоым дитё может и чужое, зато деньги и свобода дороги...

Шумелка Мышь
Мамаш-бабушек таких - значительно больше

Возможно. Бедный безответный ребенок. :(

вот блин, учитывая раойн где это произошло... как будто знаю эту мадам. и по прическе, и по одежде...... ну и по злобности характера... знаю есть внуки, но чтобы такая маленькая, может и родили еще. но утверждать 100 % не буду. если бы лицо было открыто.

Таких полно, нечему особо и удивляться. Каждый день, гуляя по визу, встречаю такую пьянь с кучей оборванных, неотмытых детей. Думаю, они и лупят их регулярно. Ну а в руке неизменно пузырь пивандра. Такова жизнь.

Мама
встречаю такую пьянь с кучей оборванных, неотмытых детей.

Не, это не пьяниц ребенок - ухоженная лапа такая. Думаю, кто-то эту сволочь в няньки нанял.
Была бы такая бабушка

кто там
знаю есть внуки,

разве стала бы она регулярно дите по скверу таскать, оно ей надо?
Жаль, что в милицию ее не сдать, сволоту.
Давайте тему поднимать пока кто-нибудь не опознает соседского ребенкаСообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 00:23

НаталияG
Давайте тему поднимать пока кто-нибудь не опознает соседского ребенка

Давайте, только маловероятно это. Да и возможно, что у них в семье это норма.... и мама также себя с ребенком ведет(( :(

ms.Smit
как бы маму то найти

а почему все уверены что это не мама?

Читала на одном из форумов, как такая же неравнодушная женщина увидела ребенка, бегущего на дорогу. Она его вытащила из под колес. потом нашлась няня. Женщина в результате смогла узнать откуда ребенок и найти телефон родителей, чтобы предупредить о том, что происходит на прогулке с их ребенком. И это в Москве. Неравнодушие единственное, что может помочь многим.

Kibardina
жалко девчушку, прямо до слез жалко, я таких случаев не видела, мне кажется я бы этой тетке прямо заехала по ее наглой роже!!!!!!!!

НаталияG

irisky
женщина лет 50

врятли мать ;)

irisky
КИНУЛА СО ВСЕЙ ДУРИ РЕБЕНКА В КОЛЯСКУ

сука в ботах рожу бы её увидеть...

А давайте не языком трепать, а действовать. На сайте столько народу, по-любому есть люди, которые гуляют в

irisky
парк около пединститута( который расположен в Орджоникидзеском районе, рядом с проспектом Космонавтов)

Давайте специально гулять по парку и искать эту женщину. Можно ее на камеру заснять (ее обращение с ребенком), можно проследить в какой подъезд она зайдет, а потом у соседей спросить в какой это квартире. А потом прийти в эту квартиру - поговорить с родителями, видео показать, или.........самый худший вариант, убедиться, что это мама/бабушка девочки. Нельзя быть равнодушными! Это же ребенок безответный, за себя постоять не может.

Парашютик(Parawutik)

в шоке

Я однажды во дворе видела такую картину: Две женщины сидели на скамейке и разговаривали. Их дети играли в песочнице и бегали по площадке детской. Детям наверно по четыре года. Вдруг один ребёнок падает, женщина видя это очень сильно гневается подходит к ребёнку и лупит его по попе со всей дури, а рука у этой тёти дай бог ( сама наверно весит 100 кг), бъёт и кричит: Я сколько раз тебе должна повторять не пачкай штаны, надоело каждый день стирать. Ребёнку и так плохо, от того что он упал. А она ещё ему добавила. Я вообще ни понимаю таких мам: оденут красиво ребёнка и не разрешают ему ни бегать ни лазить нигде. Ребёнок что экспонат??????????

Я вот удивляюсь. Все тут красиво все написали. А сами никогда подобно увиденному автором не поступаете? Куда бы мы не пришли с ребенком, везде мамы пьют пиво, курят, орут на детей, шлепают. Вот вчера вышли погулять вечерком. Одна мамаша не хочет с ребенком играть, так как занята - пьет пиво с подружкой; другая - отдала ребятенка бабушке, бабуля при девочке курит, не дает ползать (так как красиво наряжена); другая мамаша сказанула ребенку (правда, ему лет 7-8, но это не меняет суть дела): "Щас по зубам заеду". Или вот. Маманя своему годовалому с чем-то чаду сказала: "Чо, жопу отморозил?". Все тут высказались пафосно и напыщенно. Встречаю мам адекватных, следящих как за ребенком, так и за собой в плане поведения, речи, эмоций. Но их таких мало. Думаю, что все здесь))))))).

mamArtemchika

да, у нас таких тоже полно... катает ребенка с горки и с сигаретой в зубах, а тут и чужие дети катаются, маленьким ведь не объяснишь что тетя курит и не подходи к ней....
буквально вчера наблюдала ситуацию, мальчик лезет на горку, за ним девочка естественно тоже лезет, девочке годик с небольшим, мамашка ей говорит, не лезь, грязная будешь %) ты и так уже как черт вымазалась, девочка то естественно не понимает и продолжает лезть, она как заорет на нее, "как ты меня уже достала, почему маму никогда не слушаешь" %) девочка естественно в рев, ну одна мамочка ей сказала, что мол она гулять, ползать хочет, песок то сухой, пусть поиграет...
вообщем я тоже на нее как на дикую посмотрела.... неадекватная какая то!!!!

ап

Тут же дело не в пиве и не в сигаретах %) Я вот тоже курю и иногда могу пива на прогулке выпить. Что здесь криминального??? И если я это делаю, то я автоматически становлюсь монстром, а не матерью и меня тоже можно подписать под эту "бабищу" с огромными руками?
Тема про конкретного ребенка, с которым жестоко обращаются.

Да уж, много можно такого наблюдать.Я всю жизнь прожила на Уралмаше и район,скажу не из приятных, в плане,погулять с детьми негде,площадок нет,дет. садики закрыты (ну чтобы поиграть с детьми),все обгажено собаками, подъезды страшнего страшного и т.д. Сейчас живу в Чкаловском районе, в новостройках, двор закрыт,дет.площадка оборудована полностью и зеленая зона и консъержи но вообщем как человек живу, и конечно же уже ничего подобного уже не встречается во дворе,у нас даже во дворе нельзя пить спиртное и курить и особенно гулять с собаками, так прописали устав по дому, и живут очень интеллигентные люди.Но а к маме на Уралмаш приезжаю с ребенком так даже ей гулять не разрешаю во дворе, там ужас, что твориться, алкаши прям на песочницах сидят и пьют, все заплевано семечками и т.д., тут же собаки без номордников,тут же дети, тут же мат и т.д. О чем вообще можно говорить????!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы