вы знаете этого изверга?

Петра
Тут же дело не в пиве и не в сигаретах

Я только что на другой сайте прочитала: мама вдрызг пьяная с ребенком в 00 поехала на наизвестной машине в район 7 ключей. И там, потеряла ребенка. О том, что ре с ней нет, она сообразила аж через три часа! (здорово, что вообще об этом вспомнила!!!) ребенку 1,5 года.... Подутро ребенка нашли сидящим на скамейке около какого то нежилого дома....

Очень страшно... страшно, что вот такой ребенок, недолюбленный, вырастет в монстра... страшно за своих детей... за своих близких...

Selly
Очень страшно... страшно, что вот такой ребенок, недолюбленный, вырастет в монстра... страшно за своих детей... за своих близких...

Да и просто по человечески жалко таких безответных малюток, слезы наворачиваются..... Ведь он ничего не может с такой мамашей поделать, или хотя бы сказать ей что-то!!! Бедные, бедные детки!!!!

Мне тоже кажется, эта тварь няня.Вроде очень не молодая по фигуре.

вот, с.........ка!!! девчонки! не оставайтесь равнодушными! я просто живу далеко от Уралмаша,но если бы жила рядом я бы обязательно прсоединилась к автору данной темы,чтобы ее - эту гадину,наказать!!!!я ненавижу таких осо!я бы сама этой коляской дала ей по ее тупой башке!!!!самое ужасное если это окжется либо мама,либо бабушка либо бабушка малолетней мамаши-гулены,выпивохи...

мамаОЛЕЖИ
Тут же дело не в пиве и не в сигаретах %) Я вот тоже курю и иногда могу пива на прогулке выпить. Что здесь криминального???

А криминальное здесь то, что вы ведете себя антиобщественно - распитие алкогольных напитков в общественных местах запрещено, это раз. Хотите пить? Покупайте свое пойло и идите домой, чтобы вас никто не видел.
Два это то, что ваш Олежа будет брать с вас НЕХОРОШИЙ пример. Как говорил про одного их своих героев А.Райкин, "пить, курить и говорить я начал одновременно".
А три, печально, что вы мать, взрослая женщина, а таких банально-прописных истин не понимаете. Какой вы пример можете подать своему ребеночку?! %)

camomilla
А криминальное здесь то, что вы ведете себя антиобщественно - распитие алкогольных напитков в общественных местах запрещено, это раз. Хотите пить? Покупайте свое пойло и идите домой, чтобы вас никто не видел.

ппкс

camomilla
Какой вы пример можете подать своему ребеночку?!

соглашусь. При сыне, который уже многое понимает и запоминает не стану курить и пить пиво. Да и в принципе, как-то стремно мне было бы с бутылкой гулять

Ой ну началооооось, курить это теперь ваще криминал. Все прям такие белые и пушыстые %) Если она курит, то не любит своего ребенка что ли?

аноним
Если она курит, то не любит своего ребенка что ли

нет :) Когда сын перестал кушать титьку, я курила на прогулках. Но только если мы были втроем, и я могла отойти в сторону. А вот дымящая в коляску мать - это уже безалаберность по отношению к своему детенку.

Alice\~Лисица

это да, не спорю, я тоже не позволяю себе курить при детях. Старшей 8 лет и она до сих пор не знает что я курю. Я сделаю максимально возможным, чтоб она не знала

А меня просто бесит, когда мама курит и пьет пиво и при этом качая коляску (ну или на площадке сидит).... Ну вот просто визуально- противно(((

Парашютик(Parawutik)
когда мама курит и пьет пиво и при этом качая коляску (ну или на площадке сидит

или клуша какая-нибудь курит на скамейке возле кучи детей %) По зубам дать хоцца, честное слово. Гуляли на днях в парке, сын бегал на полянке с детьми, я с дочей стояла в сторонке. И такая вонь стояла сигаретная, я не знала, куда от нее деваться %)

Причем одной скажешь, придет тут же другая. Да, может не в тему расскажу. У меня сыну 1.8, до парка идем в шлейке, ибо путь лежит вдоль дороги, а сын очень активный. И почему-то всех это так веселит, постоянно слышим "Как собачка". А что такого? Лучше так, чем постоянно трястись, что ребенок побежит в сторону дороги. В парке снимаем. В тот же день гуляли, и одна дамочка на высоченных коблах с пивом обосрала мужа, который в этот момент ходил неподалеку с сыном. Слова были типа "вот идиоты, издеваются над ребенком" и тд %) При этом, я стояла недалеко, а она видела, что мы вместе. Вот, пожаловалась

Alice\~Лисица
"вот идиоты, издеваются над ребенком" и тд

Мне такое бабулька сказала, когда я с сыном в рюкзачке проходила

Alice\~Лисица
до парка идем в шлейке,

А он не противиться-нормально идет? Я тоже хочу купить, но боюсь, что сыну это не понравиться(((

Парашютик(Parawutik)
А он не противиться-

он спиной пытается почувствовать, держит его отэц, или нет Но тот наловчился держать так, чтоб мелкий ничего не понимал ;) Ну, и идет он куда хочет, а папа- за ним. Конечно, кроме дороги

Вот старая сука!!!! Хоть бы её разоблачили и по мордам надавали!

НиКаКаЯ
Вот старая сука!!!! Хоть бы её разоблачили и по мордам надавали!

полегчало?
Оспади, ну к чему такой максимализм
Девочки, я вот хочу вам сказать, что те кто бурно реагируют тут на форуме, скорее всего также бурно реагируют и в жизни.Это ж темперамент, его сложно спятать))) Со всемы вытекающими последствиями. И воплями на ребенка и шлепками.
за собой посмотрите ;)

А мы коляску давеча снова прикупили прогулочную.. хоть и не собирались уже потому что большие... из-за таких вот мамаш, которые в пыве и сигаретах ничо такого не видят.
Сидят зажиревшие с 5 складками на боках и животе на всех детских площадках вокруг наших домов хоть вечером, хоть в выходные.. тут же дети их, тут же они курят и за добавками бегают. В спортзал бы их пинком под одно место, по которому не промахнешься а нам в Зеленую рощу опять придется кататься - там все-таки меньше их, лень им видать туда тащиться, или здоровье уже не позволяет..
По теме - в милицию можно ж заявление отнести, и фотографии приложить.. пусть разбираются.. а то разговоров столько - ювенальная милиция, полиция или как там их.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 20:18

Alice\~Лисица
как-то стремно мне было бы с бутылкой гулять

Парашютик(Parawutik)
просто визуально- противно(((

ап

aljoschkinamama
Давайте тему поднимать пока кто-нибудь не опознает соседского ребенка

Женщину, про которую тут пишут, не одобряю. Однако травлю в любых ее проявлениях не приветствую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы