вы знаете этого изверга?

Po-lina

Моя цель ведь не личность выяснить, а поведение прекратить. Может и этого будет достаточно чтобы немного одумалась. Хотя скорее всего конечно не хватит, но в таком случае и ором ничего не добиться. Если решать проблему нормально, то выслеживать и выяснять кто эта женщина и кем приходится ребенку..уж точно не кидаться на нее.

нискажу
Так и не опознали изверга?

:(

Потрясающая тема! А вы когда-нибудь видели,как мамаши ведут утром своих детишек в сад? И как многие плачут,вырываются, кричат: "Мамочка,мамочка, не уходи, не оставляй меня здесь, мне тут плохо!" А мать (отец, бабка, нужное подчеркнуть) невозмутимо шествуют до порога заведения, оставляют там орущее чадо и,как ни в чем не бывало, отправляются по своим делам. И так каждый день. И никто не называет их извергами, не так ли? Никто не хочет пожаловаться куда-либо. ВСЕ мимо проходят. А у ребенка травма похлеще,чем от побоев бывает.
А когда вы видите мать с бутылкой и сигаретой, качающую каляску? Не изверг?

shadowket
И как многие плачут,вырываются, кричат: "Мамочка,мамочка, не уходи, не оставляй меня здесь, мне тут плохо!" А мать (отец, бабка, нужное подчеркнуть) невозмутимо шествуют до порога заведения, оставляют там орущее чадо и,как ни в чем не бывало, отправляются по своим делам. И так каждый день

Как страшно жить...ни разу такого не видела, исключая период адаптации. Чтоб прямо уж каждый день ребенок цеплялся с воплями за мать а она его равнодушно отцепляла и уходила. Ну бывают капризы, но не так уж.

shadowket
А когда вы видите мать с бутылкой и сигаретой, качающую каляску? Не изверг?

Тоже как-то редко наблюдаю такую картину. да, бывают курящие мамашки - они обычно в кустики отбегают, чтобы ребенку в лицо дымили - это единицы неадекватные. И бутылка пива тоже не преступление, некоторые после нее наоборот любят весь белый свет и далеко не все кидаются драться.

Аssiya
Тоже как-то редко наблюдаю такую картину. да, бывают курящие мамашки - они обычно в кустики отбегают, чтобы ребенку в лицо дымили - это единицы неадекватные

А мы когда в ЮЗ р-не жили постоянно такое наблюдали. Сердце ёкало. Там где сейчас живем, к счастью такого нет. Пока. А садик у нас под окнами, пишу исходя из наблюдений (может, просто он очень плохой, садик этот...?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы