вы знаете этого изверга?

живите своей жизнью и не лезте в хужую и вам лучше будет.вы по инету посмотрите сколько жестоких обращений с детьми в россии и что тоже каждую осуждать тут будем гадать кто что да как.ребёнка жалко конечно но этих жалко на всех не хватит.а баба эта дрянь однозначно.так что берегите нервы

Иноходка
Да не обязательно никакого видео, свидетеля достаточно.

Тем более!!! :(

.............
живите своей жизнью и не лезте в хужую и вам лучше будет.вы по инету посмотрите сколько жестоких обращений с детьми в россии и что тоже каждую осуждать тут будем гадать кто что да как.ребёнка жалко конечно но этих жалко на всех не хватит.а баба эта дрянь однозначно.так что берегите нервы

одно дело где-то, кто-то... , а тут конкретная бабища в нескольких шагах

.............
живите своей жизнью

Живем....

.............
и не лезте в хужую

Просто так ни кто не лезет... Если все так будут жить, и проходить мимо тех кто нуждается в помощи... Тушите свет....

.............
и вам лучше будет.

Нам, нет, потом из этих деток вырастают маньяки, нацисты, и просто жестокие дети, это будет поколение моей дочери....

May-kat
тогда давайте просто почешем языком и разойдемся. и никто ничего не сделает. зачем тема тогда вообще?

тема-информация...ну увидела неравнодушная, выложила, вдруг кто-то опознает своего ребенка (или может соседского), примут меры...мы-то что можем сделать? бежать в милицию, пойти на митинг? %)

ребенок зареванный и испуганный :(

Panda2005
мы-то что можем сделать? бежать в милицию, пойти на митинг?

мы вообще ничего не можем! вот и страна у нас такая - всем насрать друг на друга! автору - нереспект, что не позвонила ментам! толку от темы не будет - даже если кто-то опознает тетку - она скажет - нет доказательств и все это бред полоумной мамаши!

mamArtemchika
Очень многие мамы так же обращаются со своими детьми + перемешанная матом речь

ага, во вдоре в выходные, картина маслом. Большая детская площадка, дети играют, по периметру скамеечки, на каждой второй мамашки с пивом или джинчиком кучкуются и периодически орут свои ЦУ на весь двор.

Чумочка
даже если кто-то опознает тетку -

вряд ли ее оставят в нянях после этого.

Дамиана
Может кто то узнает своего ребенка или родственницу.

Сволочь эта тётка. Будем надеяться, что няня и её уволят нахер. :(

Чумочка
мы вообще ничего не можем! вот и страна у нас такая

да...если сравнивать ситуацию в штатах или европе, можно в полицию пожаловаться на что угодно, выедут на место, проверят, примут меры...а у нас нужно где-то выискивать участкового, который тебя потом и обхает типа не лезь не в свое дело

Panda2005
тема-информация...ну увидела неравнодушная, выложила, вдруг кто-то опознает своего ребенка (или может соседского

:)

Котофейя
ага, во вдоре в выходные, картина маслом. Большая детская площадка, дети играют, по периметру скамеечки, на каждой второй мамашки с пивом или джинчиком кучкуются и периодически орут свои ЦУ на весь двор.

Это вообще ужас, у нас так же бывает, еще и орут, эй ты куда в лужу пошел, еще стирать, ребенку мах 1 год с копейками...
Блин.... %) :(

Scorpion`s Queen
что няня и её уволят нахер.

Я бы ее привлекла.... А не просто, уволила!!!

Alena85
Это вообще ужас, у нас так же бывает, еще и орут, эй ты куда в лужу пошел, еще стирать, ребенку мах 1 год с копейками...

Это цветочки ваще, тут тема как-то была, про то, как с кем родители в детстве обращались.
Дак я реально плакала, когда читала. Жесть.
Головой об стену, ремнем до синяков и бордовых полос. :(

Alena85
Я бы ее привлекла...

Доказать сложно будет, я думаю. :(

"" автор, а эту бабищу первый раз видели? может можно выследить, в каком доме ребенок живет

Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 14:03Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 14:04

Scorpion`s Queen
Головой об стену, ремнем до синяков и бордовых полос.

мой случай :(

Scorpion`s Queen
Это цветочки ваще, тут тема как-то была, про то, как с кем родители в детстве обращались.
Дак я реально плакала, когда читала. Жесть.
Головой об стену, ремнем до синяков и бордовых полос. :(

Я сказать, не знаю что на это.... Но если, мы с моей дочерью ругаемся, через 1 минуту обе плачем, и просим прощения у др. др:)

Дамиана
испуганно на фотографа

Первое слово ключевое!

Scorpion`s Queen
Доказать сложно будет, я думаю. :(

Я почему то думаю, что нет...

ilee
мой случай :(

капец, сочувствую... :(

katafei
Лишь бы не бабушка

мне кажется не бабушка.... по себе знаю, я могу на ребенка прикринтуть, но чтобы бабушка... никогда... бабули всегда прихотям внуков потакают!!!!! думаю няня, они наверняка в этом районе живут, посмотрите потом когда гулять будете, вдруг девочку узнаете, может она с родителями гулять будет, расскажите им об этом случае, фотки покажите!!!!! жалко девчушку, прямо до слез жалко, я таких случаев не видела, мне кажется я бы этой тетке прямо заехала по ее наглой роже!!!!!!!!

а вдруг это вообще наговор? мало ли какие могут быть причины?

nickstom
вдруг это вообще наговор? мало ли какие могут быть причины?

ой, давайте не будем строить версии. Тема создана, чтобы мама ребенка узнала о произошедшем, а что она предпримет - ей решать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы