А вы бы стали рожать третьего ?

valinor
Думаю, что после 3-го у нормального человека должна уже голова включится.

Дык, эта вроде беременеют не головой, а все таки другим местом. Или что то уже изменилось? Б-ть у автора то ПО ЗАЛЕТУ. Кто исключит все последующие?
Или третьего жалкоооо, а вот четвертого нехай, абортируем так и быть.

valinor
А судьи кто?????

Мне вообще ровно. Пусть рожает всех. Не мне ведь их подымать. Мы своих четверых уже почти обеспечили.

Мамаtoo
против пишут те у кого одна звездочка, за , те у кого их уже две.

Неправда ваша. У меня двое. И еще у мужа от первого брака двое старших. Так что не от прапздности тут пишу.

Я отвечаю на вопрос о заведении еще детей - только по залету :) И в этих словах лишь доля шутки, если так случится, то буду рожать. У дедушки моего мужа 2 двойни подряд и есть шансы на вторую двойню :P
Хотя сейчас действительно уже с садика дети разделяются на группировки, смотрят на машины родителей и т.п.
мне недавно пересказывали как папа мальчику говорил, что не приглашай этого мальчика на ДР, он тебе ничего ценного подарить не сможет. А мальчик очень хочет пригласить своего друга... :(Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 17:50

Пришла как-то к старцу некая семейная пара.

— Отче, — говорит супруга, — я ожидаю ребенка, а у нас уж и так четверо детей; коли пятый родится — не проживём. Благословите сделать аборт.

— Вижу, живётся вам не просто, — отвечает старец, — что ж, благословляю вас убить своего ребёнка. Только убивайте старшую дочь, ей ведь уже пятнадцать лет: чай, пожила уже на свете, кое-что повидала, а тот кроха и лучика солнечного ещё не видел, несправедливым будет лишать его этой возможности.

В ужасе женщина закрыла лицо руками и зарыдала.

Люба, Любушка, Любовь
вроде беременеют не головой

Беременеют может и этим местом, но думать нужно головой до того, как совершать действия приводящие к беременности а не во время этого

Люба, Любушка, Любовь
Кто исключит все последующие?

По-моему автор - вполне сознательная девушка )))

Люба, Любушка, Любовь
Или третьего жалкоооо, а вот четвертого нехай, абортируем так и быть.

Неее, не такая у меня мысль была. Жалко абсолютно всех... Я бы вообще шестерых родила, но Бог пока и второго не дал... Завидую многодетным, белой завистью. Хочу сильно уже...

Люба, Любушка, Любовь
Мне вообще ровно

А я не Вас ввиду имела ))) я так, в общих чертах...

Катарин
как папа мальчику говорил, что не приглашай этого мальчика

У папы проблемы. Тяжело будет мальчику по жизни идти...
У меня сестра двоюродная так же своих детей воспитывает (у них все есть, богатая семья). 2 ребенка, даже не общаются друг с другом, считая что в жизни, чтоб чего-то добиться нужно идти по головам. Мне жалко этих детей (не смотря на то, что они очень умные и у них все самое лучшее, включая собственных учителей). У них никогда в жизни не будет нормальных, теплых человеческих взаимоотношений. И возможно в старости они будут совершенно одиноки, но очень обеспечены. А на родителей (любящих и все им дающих) этим детям уже сейчас совершенно насрать (другим словом не назовешь, простите). Вот так вот... нужно думать не только о «здесь и сейчас», а еще и о том, что вы получите на выходе, лет эдак через ...дцать.

true Lapka
ябыда

irind
Мне кажется где два, там и третий.

Fejka
Надеюсь, вы решите в пользу ребеночка Удачи вам!

valinor
Думаю, что после 3-го у нормального человека должна уже голова включится

невключилась......

мама девочек
невключилась......

По хорошему Вам завидую.
Как бы я хотела... Знаю, что проблем тоже очень много. Но и радости, наверное... океан. )))

Я бы родила, очень хочу трех ребятишек. Нас трое девченок у родителей было. Пока маленькие были, у нас все было самое лучшее, да и бабушка помогала сильно, и отдыхать на юг ездили. А потом уже в школе класс примерно 5-9, когда зарплату месяцами не платили, было очень тяжело и нам, и родителям. Мы молча ревели, ничего не просили, т.к. все понимали. И обзывали нас в школе те, кто побогаче был. Зато сейчас мы очень дружны между собой, благодарны родителям, и я не представляю, что у меня могло не быть сестер. Родители помогают, конечно, но все живем самостоятельно, не бедствуем. А те, которые обзывали, давно уже скололись и спились.

Лильчик
а если не платишь ипотеку? продать-то ее нельзя в случае чего...ну мало ли

можно, конечно.

не делайте аборт!всю жизнь потом будете жалеть об этом!

Автор, сначала подумайте, сможете ли вы одна поднять троих детей? В жизни всякое бывает, тьфу-тьфу конечно...
И еще минус: пока вы будете заняты малышом кто будет заниматься со старшими? водить в секции, зоопарк-цирк, читать книжки, гулять столько сколько хотят старшие, а не один час как решил младший... У меня двое детей, младшему 4 месяца и старшему очень не хватает моего внимания :(

irind
Мне кажется где два, там и третий

Согласна! Справитесь! Рожайте! Вещей, игрушек и прочих вещей по-любому осталось много от старших..... ;)

Девушка с характером
пока вы будете заняты малышом кто будет заниматься со старшими? водить в секции, зоопарк-цирк, читать книжки, гулять столько сколько хотят старшие,

Дак наоборот хорошо, с коляской и вперед-ив секции, и в зоопарк, папа книжки читать будет двоим, а мама занята третьим.....А если на работе мама-кто занимается детьми-также-НИКТО. Родители уставшие с работы приходят домой, дети из садика-такие же %) Главное чтоб решение было вас обоих с мужем, а не ваше одно. Удачи :)

Автор как дела?к какому решению пришли?

всем добрый день, почитала мнения всех, все оптимистки - это хорошо, но мы решили не рожать. Будем растить - уже имеющихся двух ребятишек. Можете кидать в меня помидоры. Но в данной ситуации - это лучшее решение :(

Да стала бы. В свое время испугалась и не стала и уже 10 лет нет ни одного дня, когда бы не пожалела о своем тогдашнем решении. Теперь же вообще реву от отчаяния - мне 49 - уже не родить (и дело собственно говоря не во мне) и до этого 2 попытки - одна несовместимая с жизнью патология и регресс. И все... Теперь и квартира есть, и деньги есть, и здоровье тоже, НО нет главного - нет ребенка и не будет больше никогда.

Если Бог дал Вам третьего ребенка, значит и даст Вам на что его поднять на ноги!!!! ;) ;) ;)

СВГ
и квартира есть, и деньги есть, и здоровье тоже, НО нет главного - нет ребенка и не будет больше никогда.

самое обидное, что поздно все это понимаешь(((

я так рассуждать не могу, не хочу чтобы дети сидели на картошке и пустом супе, ходили в одежде из трех поколений, никуда не ходили и мамаша у них была как загнанная лошадь. Я со вторым сильно устала, и ходила тяжело и сейчас он такое шило. Каждый день отвести в садик старшего для этого одеть всех надо вывести, там раздеть быстро пока младший не начал орать, а как представлю что надо будет это троих собирать %) . Оставить не с кем вообще даже просто элементарно побыть с мужем, в кино сходить. Я уже сейчас устала , хоть и не плачусь, но еще по новой все не выдержу. Всем кто родил трех и больше памятник, я не готова к этому чисто психологически и финансовоСообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 12:04

анонимка
Можете кидать в меня помидоры.

"не суди и не судим будешь"
Хотя я сейчас имея двоих деток родила, если бы забеременела. Тем более Ваш муж был не против изначально. Значит в душе оба хотите этого ребёнка, раз задумались ;)

H@ppy

Еще как думали, чертили таблицу за и против :( Если бы не было ипотеки или ее осталось не так много выплачивать, то тогда бы даже вообще эту тему не завелаСообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 12:06

анонимка
Оставить не с кем вообще даже просто элементарно побыть с мужем, в кино сходить. Я уже сейчас устала , хоть и не плачусь, но еще по новой все не выдержу.

Эгоизм чистой воды. Дети не вечно маленькие. Растут и очень быстро.

Аноним

А почему бы и нет ? Может это и эгоизм, но о себе забывать не хочется как то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы