А вы бы стали рожать третьего ?

И что растут очень быстро ? Когда можно будет их троих одних оставить ? Чтобы просто даже без них в магазин сходить ? Я не перед кем оправдываться не буду, если я и виновата то только перед этим не родившимся ребенком. Но на данный момент еще есть двое маленьких детей, которых надо и обувь и одеть и еще куда-то сводить, игрушки купить и т.д., на трех финансов не хватит. А про то что можно и от них вещи поносить, уже как то не то, сейчас младший все за страшим донашивает, еще и на третьего цеплять это же нет уж.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 12:11

Я так понимаю у Вас почти погодки будут. Одним годом больше, одним меньше.

анонимка
Когда можно будет их троих одних оставить ?

т.е. именно третий Вам помешает этому наслаждению... :)

Просто на форуме столько людей решали "рожать или не рожать третьего" , что сейчас родив очень приятно читать их сообщения...уверена, что ни одна не пожалела

H@ppy

У меня этого наслаждения уже давно нет, но еще на несколько лет его оттягивать не хочется. Даже на ДР в кафе к друзьям не пойти, куда их девать ? Я конечно же абрт собралась делать не из-за мысли что гулянки скоро, а из-за финансовых трудностей с ипотекой и моих чисто психологических ( не готовая я еще раз рожать и тащить всех на себе ), т.к. муж на работе с утра и до поздна

анонимка
не готовая я еще раз рожать

предохраняться надо было %)

МамансЯ

Мы решили это вчера, да ладно вам злится, вы зашли высказались и ушли, чего злиться то

Спасибо за совет о предохранении, учту на будущее, не злитесь. Прекрасно понимаю, что сами виноваты и попрошу воздержаться от комментариев типо "головой надо было раньше думать" или предохраняться надоСообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 12:19

МамансЯ

Та ладно!!! Всяко в жизни бывает...
Но опять же рожать не стала, если только муж был против и отношения с ним "исходят на нет"

Вот именно, всякое в жизни бывает не всегда принимаешь решения в пользу чего то хорошего

анонимка
Вот именно, всякое в жизни бывает не всегда принимаешь решения в пользу чего то хорошего

А я поддерживаю автора.
Сколько надо сил на троих деток!
Без мало-мальской помощи бабушек - это жесть просто.
И с такой кабалой на 20 лет тем более.
Тяжелое решение но в жизненной ситуации автора - правильное.

спасибо

анонимка
но мы решили не рожать.

[img]funportal.info/smiles/smile196.gif[/img]
Только решила про себя написать..... но вижу....уже поздно...

анонимка
, вы зашли высказались и ушли, чего злиться то

если честно, я по этому поводу очень переживаю даже за посторонних детейй!!!

Djokonda

у вас 5ый будет?? :love:

Как говорит моя свекровь, где два там и три. Если Бог послал- то примите дар с благодарностью.
Иптека сейчас у пол страны, что теперь- не рожать? Я бы родила. Удачи.

МамансЯ
Я не понимаю на какой хер тогда создавать подобные темы, если вы для себя уже решили, что будете УБИВАТЬ СВЕОГО РЕБЕНКА!!!!

++++ тут многие и позавидовали и порадовались и на тебе.

пока Бог дает надо брать!!!

а вообще нужно с мужем сесть и обсудить это дело,взвесить все плюсы и минусы,мы то сейчас насоветуем а Вам потом всё это тянуть на себе придется

лимонад
а вообще нужно с мужем сесть и обсудить это дело,взвесить все плюсы и минусы

автор уже это сделал
че так накинулись-то? ну не хочет и ладно. Ей ведь везти это на себе, а не нам. Мы такие тут советчицы-давай, давай, рожай, а автору плюхаться с тремя детками, а ее мужу их всех кормить. Порадуемся за себя, что не нам на аборт шагать. А автор наверняка после этого подумает как лучше потом предохранятся. Хотя помоему ничего нет стопроцентного кроме воздержания, ну еще стерилизация

Lastochka!!!
так же - родителей не стало - а он один одинешенек.

Baskervill
значительно важнее и лучше то, что у него есть родные люди - братья или сестры,

Есть у меня и родители благополучные и брат, а я одна - одинешенька была, пока мужа не встретила, и я и мои дети никому не нужны кроме мужа.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 17:28

valinor
Я, все мы, живущие на земле люди, - счастливые. Нам подарили Жизнь.

Так -таки все счастливые ? вы за всех неговорите, за себя только !

valinor
и родила, подарила радость жизни кому радость, а кому тяжкая ноша. у всех по-разному. у ивалидов лежачих с пост. болями, тоже радость ?

Автор, если приняли такое решение, значит так тому и быть. Тут многие советуют разное, но ребенка поднять, это не кактус вырастить, да и отдавать отчет надо в том, что несколько лет мужу кормить всех придется, не сильно работодателей мамы с одним то маленьким ребенком радуют, а уж с тремя и подавно. У самой ипотека, муж без работы, не очень сладко живется. Хотя, хочу троих, но , вероятно, родить не получится третьего по здоровью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы