А вы бы стали рожать третьего ?

Лильчик
че так накинулись-то? ну не хочет и ладно. Ей ведь везти это на себе, а не нам. Мы такие тут советчицы-давай, давай, рожай, а автору плюхаться с тремя детками, а ее мужу их всех кормить. Порадуемся за себя, что не нам на аборт шагать.

+++++

анонимка
всем добрый день, почитала мнения всех, все оптимистки - это хорошо, но мы решили не рожать. Будем растить - уже имеющихся двух ребятишек. Можете кидать в меня помидоры. Но в данной ситуации - это лучшее решение

Правильное решение, удачи вам! Потом, если уж желание будет, родите.
А вообще лучше меньше да лучше - сконцентрируйтесь на качественном воспитании этих детей.
Я сама из многодетной семьи - ничего хорошего. С братьями не общаюсь - почти чужие мы. Муж был один в семье - доволен и счастлив, были друзья. Дружба детей между собой - далеко не гарантия.

я
Есть у меня и родители благополучные и брат, а я одна - одинешенька была, пока мужа не встретила, и я и мои дети никому не нужны кроме мужа

У меня есть родители, братья. Но случись что с нами - хочу чтобы моего ребенка забрала подруга. В плане воспитания, распределения оставшихся от нас материальных благ и ты.пы.

Lusha
ну уж не убивать ребенка, точно

:dada:

У меня двое сыновей. Младшему 1,2года. Думаем о третьем. И не важно кто будет, главное здоровый и счастливый.
Вы тоже подумайте хорошенько. Вы себе не простите убийства.
Вторая беременность у нас случилась со спиралью самой лучшей и дорогой. Так что не слушайте злых людей про Вашу беспечность и если так случилось, то это будет САМЫЙ-САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ РЕБЕНОК. Рожайте! Умные люди говорят, что беременным и с маленькими детьми всегда судьба помогает и никогда не оставит без денег.
Про ипотеку узнавайте есть законы: о поддержке молодых семей там уменьшаются суммы по ипотеке при рождении первого, второго и последующих детей.
Обратитесь в соцзащиту. Там многодетным дают пособия. Многодетным около 1700 руб. в месяц на одного ребенка, т.е. около пяти тысяч на троих. И это тоже хороший плюс.
Есть льготы по коммунальным платежам и оплате детских садов и школ. И многое другое.
Главное чтобы была поддержка супруга и самое главное ваша любовь друг к другу и к детям.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 00:15

Маорица
Я сама из многодетной семьи - ничего хорошего.

Не надо так категорично. Жизнь длинная.
Автор, как решите- так и будет. Все в ваших руках. Пусть вам сопутствует удача :)

Araqon
Умные люди говорят, что беременным и с маленькими детьми всегда судьба помогает и никогда не оставит без денег.

%) а что ж тогда темы периодически вспылвают-"помогите кто чем может!"
что-то это новенькое из раздела "зайки-лужайки"

мало смысла отвечать уже. но что-то отвечу: я бы стала рожать. Но это - я. Мы собираемся третьего родить, попозже, если бог даст :)

и, кстати, я тоже из очень многодетной семьи, и - все хорошее :) счастлива, что у меня так много сестер есть и брат! это большое счастье - родные люди. Самое большое на свете :)

Araqon
Умные люди говорят, что беременным и с маленькими детьми всегда судьба помогает и никогда не оставит без денег.

А мне казалось это бабушки на лавочке придумали????

Я - ребенок не родившийся на свет.
Я – безродная душа по кличке «Нет».
Я – колючий холодок в душе врача.
Узелок, людьми разрубленный с плеча.
Пусть же будет вам легко, отец и мать,
Жить как все, и ничего не понимать.
Все равно я вас люблю сильнее всех
Даже если вы забыли этот грех.

просто я
Я - ребенок не родившийся на свет.
Я – безродная душа по кличке «Нет».
Я – колючий холодок в душе врача.
Узелок, людьми разрубленный с плеча.
Пусть же будет вам легко, отец и мать,
Жить как все, и ничего не понимать.
Все равно я вас люблю сильнее всех
Даже если вы забыли этот грех.

Зачем душу и сердце автору разрываете?? Думаете она всего этого не понимает?? Она уже сделала выбор и не на пустом месте было принято ее решение - взвесили все.
А так можно и третьего, и четвертого, и пятого и т.д. рожать, т.к. нет 100% защиты от беременности помимо воздержания... Так пусть уж любят они своих двоих детишек, ростят их и воспитывают!
Автор, всего вам наилучшего!!!!

МамансЯ
если честно, я по этому поводу очень переживаю даже за посторонних детейй!!!

вот именно, зачем других тогда втягивать? даже совет: "иди на аборт", влечет свои последствия.
Если уж выбор делается, так можно и старшим так же пожертвовать, он уже "пожил", может от него избавиться?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы