А вы бы стали рожать третьего ?

Сегодня узнала, что беременна, так получилось, не планировали с мужем ( в общем залет ) старшему 5 лет, младшему всего 1, 4 , ипотека, родители далеко и не помогают. Вы бы стали в такой ситуации рожать ?

я бы и второго не стала...

ну уж не убивать ребенка, точно

ябыда

страшно, что не потянем троих, и так жалко, а вдруг девочка

анонимка
так жалко, а вдруг девочка

хоть и мальчик, ваша ведь кровиночка :love:

Вам никто не сможет ничего посоветовать, это только ваше решение и принимать его вашей семье. Тут сейчас подтянуть и те кто против абортов и за... наговорят вам кучу всего...
Есть МОЕ лично мнение- я бы не стала рожать...

бестолковые родители, а ребенок сейчас вот под огонь попал, но как быть мы пока не знаем, пока праздники решили еще думать

Мне кажется где два, там и третий. Если Вы с мужем в принципе планировали когда нибудь третьего, то почему не сейчас. Все в доме "заточено" под детей, ну и рожайте. Конечно все еще зависит от отношений с мужем. Если мужик нормальный, без закидонов, Вас с детьми любит, то тем более.

Конечно,решать только вам с мужем,но

Lusha
ваша ведь кровиночка

Надеюсь, вы решите в пользу ребеночка :) Удачи вам!

огого
я бы и второго не стала...

Вы бы тогда и первого не рожали :P

анонимка
страшно, что не потянем троих, и так жалко, а вдруг девочка

а мальчика не жалко? ;) %)

анонимка

а будущий многодетный папа что думает?

я бы не стала беременеть. Но если случилось - убить бы не смогла.

irind
Все в доме "заточено" под детей

мы с вами не можем знать, что там "заточено". Может там однушка на четверых, ипотека еще на 30 лет и т.п.

Тринитишечка
я бы не стала беременеть.

смысл давать такой совет в этой теме, если у автора УЖЕ есть бер-ть??
не понимаю я таких советов в подобных темах %)

я б родила. так чет детей полюбила с появлением дочки, но имхо важно

Мама
будущий многодетный папа что думает?

Да нет, не однушка, а трешка улучшенка, правда ремонт начали только делать, с ипотекой не разбежишься.
Про мальчиков - их у меня двое, наверное не так жалко бы было, а вот с девочкой .....
Папа у нас пока склоняется к рожать, но как говорит : ссусь что не потяну с ипотекой и гребаной работой "

анонимка
Папа у нас пока склоняется к рожать, но как говорит : ссусь что не потяну с ипотекой и гребаной работой "

вот я так с мужем на третьего точно не решусь, но если залёт будет - родим. и лет через 5 порадуемся
вы ж пособие получите...если офиц работали

irind
Мне кажется где два, там и третий.

и у вас будет статус многодетной семьи, д/с дадут сразу и др. льготы. С маленькой разницей есть свои плюсы, дольше льготы ;)

ЗЫ: понятно, что не ради льгот рожаем, но я о плюсах :)

Рожайте! Приходите в наш топик "многодетный", можете уже сейчас ;) У нас есть мамочки с 5 детьми, с разницей в 2 года.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 21:27

irind
где два, там и третий

тоже так думаю. Ребенок , которым вы сейчас беременны, не виноват ведь, что он у вас "завязался" позже тех, что уже родились:)) такой же как и рожденные ;)

анонимка
Папа у нас пока склоняется к рожать

это самое главное!!! Замечательный муж! :pozdr:

Скорее всего - рожала бы. Понятно, что выбор трудный и решать вам... Просто вот мы с мужем не планируем (есть на то очень веские причины), но вот решение приняли такое: если вдруг - будем рожать. Но приложим все силы к тому, чтобы не оказаться в ситуации неожиданной беременности. Удачи в любом случае!

однозначно да! :)
ПОздравляю!!! легкой беременности и здоровья малышу :)

анонимка

Моя подруга родила третью девочку в такой ситуации (первые 2 мальчика). Сказала я же двоим варю суп, ну добавлю туда лишний стакан воды. Всех выращу. Горжусь ей всяко. Зато девочка у нее как они с мужем и мечтали. Второго когда пошли рожать - за девченкой пошли, но получилось только с третьего раза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы