А вы бы стали рожать третьего ?

Я бы родила!
Аборт вообще не рассматриваю,только если будет стоять вопрос жизни
Мы с ипотекой двоих родили :-)
Рожайте, не пожалеете :-)
А о аборте будете жалеть

Amelya
А поподробнее пожалуйста - мы никак малоимущими себя признать не можем

мы тоже,слава Богу

Со4ка
Мне как то одна бабушка сказала :"один ребенок-не ребенок, два ребенка-пол ребенка, три ребенка в самый раз".

никогда не понимала смыла этой избитой фразы.

У меня одной 4, второму 1...случись, автор, как у вас, наверно бы очень долго думала....как говорят, квартира, одежда и все такое есть...но дело не только в этом
со страшими заниматься надо, читать, писать, развивать. секции. кружки, водить в садик самой (при этом мелких кудат-то надо) и т.п. на все время нужно,
один болеет садичный - за ним мелкий, и уж третий...круговорот соплей постоянно
а силы то еще есть?...маме ведь тоже отдохнуть хочется тупо, с двумя то редко получается, а с тремя...
хотя я так-то тоже на аборт бы наверно не решилась...но ситуации всякие в жизни бывают

Рожать однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сидит сейчас малыш в животике у мамы и ждет, что самый близкий человечек защитит его, а не ..... Жизнь один раз дается. Смотрите вам господь квартиру дал и сразу вторую радость послал. Так что даже не думайте.

natalkas30
Смотрите вам господь квартиру дал

Ну ваще охренеть %)

а мои подруги многие за третьим собрались. Хотя не богачи, одна вообще живет в однокомнатной (!) хрущевке с мужем и двумя детьми. Многодетным как раз льготы неплохие, садик, бесплатные: питание в школе, проезд в транпорте, лагеря там всякие.
Я вообще родила одного в дефолт (1997), вторую в кризис (2008). С деньгами был напряг не то слово. Но ничего!
Я бы тоже хотела третью девочку, да блин, возраст (побаиваюсь) - 37 будет ;)

ЭлинаН
Многодетным как раз льготы неплохие, садик, бесплатные: питание в школе, проезд в транпорте, лагеря там всякие.

да уж ....неплохие %)

И второго бы не стала. Чего нищету-то плодить.....

natalkas30

Мышка-пеструшка
Ну ваще охренеть

+1

сейчас последует объяснение, что он дает не материальные блага, а возможности заработать. Т.е. то, что есть у мужа работа, позволяющая гасить ипотеку, это все с благословения Господа. Вот так отсюда вывод-у кого ЗП меньше полтинника те чем-то не угодили

ЭлинаН
а мои подруги многие за третьим собрались. Хотя не богачи, одна вообще живет в однокомнатной (!) хрущевке с мужем и двумя детьми

и че??? ей медаль чтоли дать? или мозгов? а может телефоном хорошего гинеколога поделиться???

кто-то и в бараках живет по 10 человек, теперь на них равняться и рожать каждый год %) %)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 19:25

огого
родила , чему безумно рада, но второго не стану, т.к хочу одного без проблем на ноги поставить, и чтоб не просто он проживал свою жизнь, а чтобы интересно ему было, а наскребать на учебу детям, на еду и на отдых , а тут еще и ипотека, это все ...жизнь то так пройдет..а дети потом что увидят?...

Придерживаюсь такого же мнения.
А те кто говорит "квартира есть" - какая квартира? Пока только долг, еще на 19 (!!!) лет . Пусть и частично были свои средства.

Почитаешь тут некоторых тех, которые про "нищету плодить"
Откудова такой зоологический прям страх перед этой жизнью-то? Сами чоль недоедали-недопивали в детстве (чисто предположение такое)?
Человеку - взрослому человеку - увы, бОльшая часть нашей жизни проходит в этом качестве - значительно важнее и лучше то, что у него есть родные люди - братья или сестры, а не то, хде их маман им колготы покупала в возрасте пяти лет - в Кенгуру или на Зоологической.
Ну будет у ребзя швейцарский самокат, а не велосипед Малыш и у его папы не Лада-Калина, а фольксваген - дак и чо с того?
Смешные прям. %)

А мне вот страшно иметь одного ребенка, мало ли что с ним и останутся родители одни-одинешеньки :(

анонимка трешка улучшенка

уже лучше

анонимка Папа у нас пока склоняется к рожать, но как говорит : ссусь что не потяну с ипотекой и гребаной работой "

Мужчина всегда побаивается, что перед первым, что перед третьим ребенком

Но ведь >Lusha статус многодетной семьи, д/с дадут сразу и др. льготы

и пособие по уходу выше, чем на первого, и детские оформить, по мелочи , но набегается, мат.капиталом часть ипотеки погасить...
мне кажется что как раз- где второй, там и третий
здоровья и удачи вам! :)

Baskervill
хде их маман им колготы покупала в возрасте пяти лет - в Кенгуру или на Зоологической

а вот у моей одноклассницы мама не могла купить колготки вообще...сшивала обрезанные панталоны от одних и чулки от других...

Baskervill
Ну будет у ребзя швейцарский самокат, а не велосипед Малыш

и этого у нее не было...всегда была девочка грустной и никто не хотел с ней общаться, бомжихой называли

наверняка эта девочка не будет рожать 10 детей и далее, не задумываясь чем кормить первых 2,3 и т.д.

Baskervill
Сами чоль недоедали-недопивали в детстве (чисто предположение такое)?

я да(((( поэтому больше двух детей не хочу...и не буду. Потому что сама в одиночку больше двоих не потяну

Маруся
А мне вот страшно иметь одного ребенка, мало ли что с ним и останутся родители одни-одинешеньки

%) %) а если с двумя случится? или с тремя? ситуации разные бывают, на всю жизнь дитями не напасешься.

natalkas30

Где дают?? тоже хочу!!!!! :=-O: :=-O: :=-O:

по теме - родила бы только в том случае, если папа будет реально в состоянии содержать всю эту большую семью+платить ипотеку. понятно. что никто не застрахован от увольнений, болезней и пр, но всё же...и чтоб была возможность женчине сидеть спокойно до трех лет дома и не дергаться за работу.

Baskervill
Сами чоль недоедали-недопивали в детстве (чисто предположение такое)?

недоедала и недопивала. Имела на один учебный год одни брюки, одну кофту и извините за интим - одни носки и колготки. Прикольно, да? ;)

Лильчик
наверняка эта девочка не будет рожать 10 детей и далее, не задумываясь чем кормить первых 2,3 и т.д.

подобная этой девочка-девушка уже родила двоих, проживая в комнате в коммуналке и считает эти условия достаточными для рождения 2го. (ранее я про нее уже писала)

StiX
Где дают?? тоже хочу!!!!!

К господу!

StiX
извините за интим - одни носки и колготки.

а у меня до сих пор привычка со школы-драные копронки не выбрасываем, а штопаем и носим под брюками , правда я их уже не штопаю, но и не выбрасываю, складываю далеко-далеко, а вдруг пригодятся, потом в итоге все напомойку, но вот такая фигня с детства.

*МАСЯ*
Рожайте, не пожалеете :-)
А о аборте будете жалеть

А если четвертым забеременеть, а пятым, а шестым? Все рожать?

Baskervill
у его папы не Лада-Калина, а фольксваген - дак и чо с того?

При их раскладе там и калиной не пахнет. Если только зайки не подсуетятся

Люба, Любушка, Любовь
А если четвертым забеременеть, а пятым, а шестым? Все рожать?

Думаю, что после 3-го у нормального человека должна уже голова включится. Сейчас ребенок уже есть, только пока в животе. А судьи кто?????

crash
чет мне кажется что три - нестабильное число какое то %)

Человек по своей воле покушается на право свободы и свободного выбора другого человека. Медики знают о происходящем и последствиях, но молчат. Будущий отец, родственники, может быть, и знают, но подталкивают женщину к этому. Они заглушают голос совести в беременной женщине. Совесть говорит ей: «Это – мой ребенок, это – маленький человечек, это – Новая Жизнь. Мне Его жалко». Окружающие говорят: «Это – эмбрион, скопление клеток», «Зачем нищету плодить?».
Я, все мы, живущие на земле люди, - счастливые. Нам подарили Жизнь.
И Ты, читающая эти строки, - счастливая. Твоя мать сохранила Тебя, никому не отдала, выносила и родила, подарила радость жизни. Поступи как твоя мать – послушай совесть, сохрани ребенка, подари ему Радость Жизни!

...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы